мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шанталь » 11 мар 2011, 00:14

Tatty писал(а):А у нас Ваня научился стоя писать))))))))

прям в горшок писает?
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Шанталь » 11 мар 2011, 00:16

yulchonok1985 писал(а):со вчерашнего дня совсем не даю. мы уже месяца 2 наверное кушали грудь только ночью и перед сном вечером. несколько дней ночью не кушали а вот вчера совсем недала. реву второй день как дурочка.если бы не поездка то месяцок бы наверное точно еще покормились

А сын как все это переносит?
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatty » 11 мар 2011, 02:35

VIV писал(а):
Tatty писал(а):А у нас Ваня научился стоя писать))))))))

прям в горшок писает?

получается мимл, но метится туда
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение yulchonok1985 » 11 мар 2011, 10:00

VIV писал(а):
yulchonok1985 писал(а):со вчерашнего дня совсем не даю. мы уже месяца 2 наверное кушали грудь только ночью и перед сном вечером. несколько дней ночью не кушали а вот вчера совсем не дала. реву второй день как дурочка.если бы не поездка то месяцок бы наверное точно еще покормились

А сын как все это переносит?

сынуля перенес все просто замечательно.ни разу и не вспомнил даже :s_h_ok: я очень боялась, потомучто без груди на ночь не укладывались никогда и ночью всегда просыпался просил. хотя с дочей у меня было точно также без слез и истерик :Klevo:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Кукла » 11 мар 2011, 10:09

Юль, ну вот хорошо , что сына так отнесся!!! а я начала отучать в январе или феврале, намазала зеленкой, доча испугалась..шарахалась от меня, но о тите вспоминала часто...на третий день я взвыла от того, что думала , что грудь лопнет, потому что она из 2 превратилась в 4 ...и казалось, что сейчас лопнет...в общем. я не выдержала таких мучений поняла что ни я ни Яся не готовы к отучению...и ещё вдобавок заболели гриппом сильно, и у дочи была температура 39.6...ничего не ела, кроме меня...так что видать я поторопилась с отучением. Теперь кушаем титю утром, а потом только в часов 6, вечером и ночью...сейчас в ближ неделю хочу отучать от дневных, потом от вечерних ну и потом от ночных...мне надо до лета успеть отучить, потому что осенью или зимой тоже надо будет ехать защищать диплом.
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Шанталь » 11 мар 2011, 11:27

yulchonok1985 ну раз сын и не вспоминает про титю ты то зачем так переживаешь :-) , а как укладываетесь? и ночью просыпается че делаете? тоже нам это дело предстоит :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение yulchonok1985 » 12 мар 2011, 14:16

VIV писал(а):yulchonok1985 ну раз сын и не вспоминает про титю ты то зачем так переживаешь :-) , а как укладываетесь? и ночью просыпается че делаете? тоже нам это дело предстоит :Crai_zi:

Да вот спросите че переживаю :smuschenie: жалко мне его.кажется я его чего то такого особенного лишила. с другой стороны большой уже. :Crai_zi:
а ночью он теперь и не просыпается. а если просыпается то просто поглажу его по головочке он дальше спит.а на ночь укладываемся как и раньше - я рядышком с ним ложусь на нашей кровати и он засыпает.после того как без груди стали укладываться,так он меня сначала несколько раз за шею крепко-крепко обнимет прижмется,поцелует а потом только начинает засыпать :craygirl:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Tatty » 12 мар 2011, 14:47

да это все так думают, что чего то самого особенного лишают, я тоже рыдала и совесть мучила, а они оба даже не разу и не вспомнили!!!!!!!!!! Так можно и до 10 лет прокормить :D у меня ваня сейчас только титю трогает и смеется иговорит "титя, титя" а Егор (3,6) до сих пор только жамкая титю засыпает (чем меня ужасно бесит(((((((()
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Софья » 15 мар 2011, 10:31

Мы сходили первый день в садик...
Девочки, он ревет гигантскими слезами, ничего не ест... меня ждет, что делать????????
Я работаю... Выхода другого нет. В садик идем - плачем вдвоем... :krik:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение МаТа » 15 мар 2011, 10:56

Софья, как мнимум самой не плакать, он же у тебя мужчина, объясни как есть... Маме надо на работу, твоя работа пообщаться с детками пока мама занята....
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Архив