kr_nata Да я вот все не знаю как до Экстры добраться, мне кажется там большой выбор, и цены нормальные. А другие магазины я даже не знаю где находятся . А ты уже знаешь какой хочешь?
Мы вроде как обычно кушаем, врач нам сказала, чтобы манную кашу не давала т.к. это бесполезная каша, лучше рисовую или гречневую, а дети у меня едят только манную кашу, другие есть не хотят!
kr_nata Я вот купила стульчик в Мери тойсе, там нормальный выбор, но конечно в экстре куда их больше!!! Apolina Вот-вот, моя тоже только манную, но лучше бы гречневую так уплетала!!! У нас еще теперь вот проблемы со сном стали, ложимся, как обычно в 9 минут 30 поспим, и все встаем и до 12 ночи букараним, не знаю даже как ее к обычному графику вернуть!!!
Валерия 10.01.Во-во, и я вчера своему до 10 спать не давала, чтобы сразу на ночь уложить , ага, не тут то было, в 11 проснулся и до полвторого . И сейчас вон лежит сна не в одном глазу
Девочки, а днем детки у вас как спят? у нас сына если вырубается под вечер часов в 6 и спит около часа, то потом я его до 11 точно уложить не могу... а если днем поспит, часов до 5, то потом около 9-10 и на всю ночь... может надо, чтобы они днем больше энергии тратили и выматывались? у нас сына так и не хочет купаться нормально весь сжимается, плакать начинает... капец, че делать? если воды много в ванной, то можно подольше покупать... и то - вцепится в игрушку и стоит с ней (ну то есть держу его стоя)... могу чуть-чуть его побарахтать туда-сюда из стороны в сторону... но всё-равно потом хныкать начинает... а если мало воды, то вообще ни в какую... сразу в истерику...