мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Милка » 18 май 2012, 22:13

А мы до 6 месяцев не заморачиваемся с прикормом, а там уже совсем скоро свои овощи-фрукты :ta_n_cor:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Junga » 18 май 2012, 22:16

Девочки на некоторых баночках дата изготовления зима или есть уже весна, вот из каких таких свежих овощей и фруктов их приготовили?
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Squaw » 18 май 2012, 23:27

lenochiko писал(а):Squaw, "Эти преимущества включают сниженный риск желудочно-кишечных инфекций для ребенка" у нас как раз с этим глобальные проблемы, благодаря стафилакокку из роддома и ротовирусу из 1ДСО. Теперь пытаемся восстановить, в т.ч. благодаря прикорму. Через докорм уже пытались, частично восстановились на безлактозных смесях. А на счет веса мамы, так пока сына лечили, вернее пока искали диагноз наши горе врачи, меня то на безлактозную диету посадили ( а я любитель кисло-молочки), то вообще на гречку с отварным мясом (10 дней чуть с ума не сошла) на фоне стафилакокка вылезла аллергия. Так мама сама на 6 кг худанула.
Я за себя говорю, для нас прикорм вариант - хоть с весом нормализуется, да какать водой перестанем может. :krik:
а от груди после каши с ложки не откажется деть, если предлагать грудь, а не пичкать одним прикормом. После прикорма давать грудь, пусть хотя бы чуток, но пососет

Нет, ну ,понятно, что каждый случай уникален - если у ребенка лактазная недостаточность, то и лечение должно быть ребенку. Смеси тоже бывают разными и иногда целесообразно их применять. только лечить в этом случае надо ребенка. А через ЖК проблемя с температурой за 40 - проходили - если бы не ГВ .то сын наверное вообще бы не только стоять не смог.. но и руками шевелить :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 19 май 2012, 00:38

Ну ничего себе,понаписали сколько :Crai_zi:
Юлика писал(а):а мы как-то очень много спим, мне кажется...... с 12 до 7 ночью, с "покушать" часов в 5 утра....потом с 8 до 11 может поспать....на прогулке с 15 до 18....мне кажется или норма для 3х месяцев?

Мы спим с часу до 7 утра в кроватке,а потом до 12 дня с мамой. Дневной сон с двух до трех дня,а все остальное время спим только на титьке :Crai_zi: Если гуляем,то на улице спим по 3 часа. С таким режимом я дома НИЧЕГО не успеваю сделать..... :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение iris-ka » 19 май 2012, 00:40

Оооо, какие тут дебаты развернули девчонки, пока мы на огороде загорали :D Мы о прикорме до 6 мес тоже не думаем :a_g_a: Успеется, нам пока тити хватает, слава богу :smuschenie:
У дочи пальчики покраснели от солнца - голова-то под козырьком была, а руками махала будь здоров, видимо :-) Сегодня не так жарко - так хоть попа норм в подгузнике :smuschenie: Спать весь день отказывалась - бдила за родителями, чтобы правильно работали :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Зимняя мама » 19 май 2012, 01:03

Милка писал(а):А мы до 6 месяцев не заморачиваемся с прикормом, а там уже совсем скоро свои овощи-фрукты :ta_n_cor:

Мы тоже, надеюсь молока хватит до 6-ти месяцев. Мне самой просто лень еще чем-нибудь кормить, а так сисю всунул и еда готова :) , тем более пока не сидим. А потом начнем свежими овощами с дачки прикармливать :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Кассандра » 19 май 2012, 01:11

Блин,вы уже все до прикорма доросли...... :-_( Что-то спросить хотела,и забыла что.... :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 19 май 2012, 01:18

Вспомнила :a_g_a: Можно про трусики по подробней? У нас вроде ТТТ не парится пока попка,но про летнюю жару я уже задумываться стала :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 19 май 2012, 01:49

Кассандра на 128стр. Таня описывала их в действии на практике ;) Вот мы что-то задумываемся о целесообразности их применения в будущую жару :ne_znau: У меня еще мысль про одноразовые пеленки была - кто-нибудь их использовал? Мне что-то не довелось :smuschenie: Можно их на подстилку применять - она сухая остается снаружи-нет? :smuschenie: Так бы на совсем жару можно было туда поголопопить ребя уложить :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Милка » 19 май 2012, 05:21

iris-ka Мы использовали одноразовые пеленки в больнице, для меня дак они соответствуют названию на раз и все, она полом холодная становится и влажная :-_(
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Пред.След.

Вернуться в Архив