Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):Squaw, "Эти преимущества включают сниженный риск желудочно-кишечных инфекций для ребенка" у нас как раз с этим глобальные проблемы, благодаря стафилакокку из роддома и ротовирусу из 1ДСО. Теперь пытаемся восстановить, в т.ч. благодаря прикорму. Через докорм уже пытались, частично восстановились на безлактозных смесях. А на счет веса мамы, так пока сына лечили, вернее пока искали диагноз наши горе врачи, меня то на безлактозную диету посадили ( а я любитель кисло-молочки), то вообще на гречку с отварным мясом (10 дней чуть с ума не сошла) на фоне стафилакокка вылезла аллергия. Так мама сама на 6 кг худанула.
Я за себя говорю, для нас прикорм вариант - хоть с весом нормализуется, да какать водой перестанем может.![]()
а от груди после каши с ложки не откажется деть, если предлагать грудь, а не пичкать одним прикормом. После прикорма давать грудь, пусть хотя бы чуток, но пососет
Юлика писал(а):а мы как-то очень много спим, мне кажется...... с 12 до 7 ночью, с "покушать" часов в 5 утра....потом с 8 до 11 может поспать....на прогулке с 15 до 18....мне кажется или норма для 3х месяцев?
Милка писал(а):А мы до 6 месяцев не заморачиваемся с прикормом, а там уже совсем скоро свои овощи-фрукты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0