мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Кругляша » 21 июн 2012, 12:53

Кира Фазульянова Ух ты! :Klevo: Здорово, красивый торт и плакаты прикольные!!! Наконец-то первый фотоотчет появился!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 21 июн 2012, 12:54

МатRена Мне тоже не сразу дали, за меня девочки поручились и потом через пару дней дали доступ, можешь еще маме Тани написать, что хочешь в ее закупках участвовать, она вроде тоже тогда поручается, у нее теперь же в закрытых закупки.
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Soleil » 21 июн 2012, 12:58

Кира Фазульянова Молодец!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Торт конечно супер, жалко только что детишкам еще нельзя, и плакат интересный :bravo: :bravo: :bravo: :Klevo:
Apolina Ну давай торт и подарки куда-нибудь спрячем, сделаем карту, можно ее в бутылку запихать и из речки выловить, на природе же будем, а потом пусть дети старшие клад ищут, ну и на каждом этапе какие-нибудь задания выполняют. Это для Темы вариант, а маленькие еще все равно ничего не понимают, им лишь бы кипишь был :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Кирюшка89 » 21 июн 2012, 12:59

Спасибо всем! Я старалась, а история вообще пришла внезамно, укладывала ребенка спать, и пока засыпали, у меня как муза пришла, когда Архипыш уснул я быстро за блокнотом (благо он большой) и ручкой, и понеслась, я даже не заметила, как почти всё написала, потом дороботки пошли, но суть была ясна, писала от имени ребенка, мужу очень понравилось! У меня есть небольшие зачатки написаний историй, рассказов, но ни чего не сохранилось:( Писала небольшие рассказы в основном, естественно про любовь, я даже видела всё в действии, списывала в основном из представлений, в голове представляла уже сюжет в реальности! Говорят такие люди становятся хорошими режессерами!
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Kira
Мои детки: Сыночки Архип и Родион

Сообщение Apolina » 21 июн 2012, 13:00

n_tasha писал(а):Apolina, у вас вообще двойной праздник теперь будет каждый год ;)

В этом и дело, как сделать что бы всем угодить :dumayu3:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Asya » 21 июн 2012, 13:02

думайте девочки, думайте :-)
а мы в августе именины бум справлять, вы поподробнее все опишите, а мы срисуем :smuschenie:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кирюшка89 » 21 июн 2012, 13:02

[quote="Soleil"]Кира Фазульянова Молодец!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Торт конечно супер, жалко только что детишкам еще нельзя, и плакат интересный :bravo: :bravo: :bravo: :Klevo:
Этот торт можно, в него ни чего не входит такого, чего нельзя! Я специально искала такой рецепт, чтобы маленькие ели, но этот день выдался очень жарким, и еще дома настоящий Ташкент, в них не запили и кусочка, пили только жидкость и фрукты таскали!
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение Apolina » 21 июн 2012, 13:03

Soleil писал(а):Apolina Ну давай торт и подарки куда-нибудь спрячем, сделаем карту, можно ее в бутылку запихать и из речки выловить, на природе же будем, а потом пусть дети старшие клад ищут, ну и на каждом этапе какие-нибудь задания выполняют. Это для Темы вариант, а маленькие еще все равно ничего не понимают, им лишь бы кипишь был :-)

:-) Точно! Я уже загадки и конкурсы с интернета распечатала. Вот и придумали :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Soleil » 21 июн 2012, 13:04

Кира Фазульянова Рецепт в студию! :bravo: ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Кирюшка89 » 21 июн 2012, 13:12

2 яйца+1 стакан сметаны+1 стакан сахара=всё хорошо взбить, + 1 чайная ложка гашенной соды (вместо уксуса я добавляю сок лимона) + 1 стакан муки= всё хорошо взбить! по желанию можно добавить мак, изюм или грецкие орехи. Торт называется "Сказка".
Я ни чего не добавляла, просто сделала два коржа (двойная норма) и сделала прослойку из консервированных фруктов, а сверху обычное безе с добавлением пищевого красителя.
Бизе я делаю в пропорции: на один белок 9 чайных ложек сахара, получается прям в самый раз по сладости!

Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив