мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение alilika » 11 сен 2012, 22:20

Squaw, есть круглая шкатулка деревяная,диаметром см 20, есть поменьше длиной 15см. есть бусы, но не очень крупные, круглые
Кстати, мы тоже на фотосессии были (сами фоткались) в топиарном ближнем, хвастанусь :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Изображение
alilika
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Violet cat » 11 сен 2012, 22:47

alilika Алина, красоточки!!! :super: и мама вся такая ... мягкая, нежная, ну прямо МАМА ;)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 11 сен 2012, 23:08

Да-да, красоточки, а Алине так вообще доча нежности добавила :bravo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 11 сен 2012, 23:46

Squaw Оль, мы сегодня 2й день протемпературили после прививки... :( Если завтра такая же петрушка будет - не придем... Хотя очень хочется, я уже дома замучилась сидеть с без конца болеющими детками :krik:
alilika ну сразу видно - счастливая мама! Чудо, как хороши! :bravo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Junga » 12 сен 2012, 07:49

Мы утром проснулись а нос не дышит совсем :krik: :krik: :krik: вот всегда так, как куда запланируешь, дети решают по своему :( 2 дня кашлял, говорят вирус такой, а мы в понедельник в поликлинике были, там наверное и подхватили :craygirl:
Хорошо вам сходить девочки :poka: , так хотелось с вами, теперь будем с завистью на ваши фоточки смотреть :(
Squaw Оля у меня есть однотонный плед бежевого цвета, могу вам дать если забежишь ко мне.
lenochiko,alilika фотки замечательные, детишки такие хорошенькие :flower:
Кассандра с выздоровлением тебя, не болей :kepka:
BoGinY привет, ну вот буду восхищаться еще одной мамочкой-героиней :bravo:
Зимняя мама , iris-ka пусть детки выздоравливают, так плохо себя ощущаешь когда такие малявочки болеют :craygirl:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 12 сен 2012, 08:03

alilika- присоединюсь к девочкам-фото прям светиться любовью :a_g_a: ! Мама с доченькой-чудо как хороши :mecta: !!! :bravo:

А мы по сравнению с вами-худышки совсем :D , что тоя никак не могу доче такие щёчки откормить.Опять забастовали-повисли на маме-сопли-слюни и верхние зубы просвечивают, ночью темпа была.
iris-ka , Junga-у меня тоже один за другим-круговорот болячек начался. :podrugi:
Старшая ещё в пятницу захрипела-я пичкала поддерживающими(Биопарокс,таблетки от кашля, ингалипт, фарингосепт, ромашка)-очень уж хотелось ей на велопробег-но всё в одной поре и держится-наверное надо на антибиотики садить-темпа была в субботу вечером -но маленькая , я не стала сбивать.Сын-в понедельник после обеда у бабушки вроде нормально себя чувствовал-но к ужину начало рвать и так у меня это веселье до 4-ёх утра продолжалось- уголь дала-через минут 40-наружу, полежал -отдохнул-воды попил, 40 мин.-наружу, потом Смекту...потом Плантекс...и т.д-короче все лекарства мало-мало пригодные перевели с ним на тазик.Ему может и с вечера бы полегчало-я рис сделала отварной -пока с Лизой играла-папка в него молока умудрился долить-и попытался сына кормить-с того и хватило три ложки :krik: .Ну сегодня вроде уже всё в порядке-пошёл сына в свой нулевой.Зато Лиза вот теперь -приболела-всю ночь провисела на мне-сейчас вроде спит нормально...Уф. Можно чуток :D расслабиться :kofe: .
П.С. С нетерпением жду ваших фото. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Милка » 12 сен 2012, 08:08

И мы тоже с соплями с самых выходных, прям ручьем текут, ужас :krik: кто чем лечит кроме сосудосуживающих препаратов?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Шалунья » 12 сен 2012, 08:24

Девочки, ну что вы все разболелись :krik: Так плохо когда эти малявки болеют!!! Мы надеялись со всеми перезнакомится, а остается-то 3 калеки на фотосессию. :-_(
alilika, вы прелесть, с дочей!!!!
Татьяна Косторная, мы тоже на тите спим уже 2 дня, но при этом едим и остальное не плохо, прет как на дрожжах сына :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 12 сен 2012, 08:32

Милка писал(а):И мы тоже с соплями с самых выходных, прям ручьем текут, ужас :krik: кто чем лечит кроме сосудосуживающих препаратов?

Я интерфероном капала после промывки морской водой - помогло :a_g_a:
lenochiko писал(а):но при этом едим и остальное не плохо, прет как на дрожжах сына :D

Молодцы, так держать! :bravo: А мы совсем помалу прибавляем - в 8 мес 8600 навешали и 70 см, который месяц уж по 100г всего прибавка :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 12 сен 2012, 08:49

мы в 8 мес уже 9700 были, при этом 71 см :D
До полугода по 600гр прибавляли, пару раз по 800, и после года так же прибавляем. В 5 мес по нижней границы прошли, а теперь почти по верхней :D После полугода помаленьку набирать и есть норма. А нас понесло :D
Маме легче носить доченьку!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив