мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 14 сен 2012, 12:42

lasochka писал(а):девочки, представляете, а у нас зуб прорезался :Klevo: рано так :s_h_ok:

ооо,поздравляемммммм :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так бывает,держитесь мамкины тити :D
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение lasochka » 14 сен 2012, 12:51

Ksyunya писал(а):
lasochka писал(а):девочки, представляете, а у нас зуб прорезался :Klevo: рано так :s_h_ok:

ооо,поздравляемммммм :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так бывает,держитесь мамкины тити :D

спасибо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: но если бы тити, мы только бутылочку кушаем, вот третий день сок пробуем
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение star » 14 сен 2012, 13:07

Katyas писал(а):starпей за десять минут горячий чай, а еще говорят ночью молоко образуется

Катя, я на чае сутками... сладкий, с молоком... с печеньками вприкуску :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 14 сен 2012, 13:34

ого :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 14 сен 2012, 14:18

Как и обещала- пишу как мы сходили в Прогноз к ортопеду. Принимает очень быстро, все выходили буквально через 5 минут. Старшего осмотрел, все распросил, направил на рентген, иначе не может назначить лечение. В рентген-кабинете никто :s_h_ok: не смог прочитать какие именно снимки тазобедренных суставов нам нужны(он написал 2 вида, но какие...?). Почерк и правда у него истино врачебный! Придется идти за расшифровкой. :( Младшую посмотрел- написал здорова, тонус мышц нормальный, стопу ставит полностью. Идем через неделю к неврологу (Дубковой), она пишет-гипертонус, и говорит "вот и стопу полностью не ставит". Кому верить?

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katrin84 » 14 сен 2012, 15:07

Деловая Колбаса писал(а):Как и обещала- пишу как мы сходили в Прогноз к ортопеду. Принимает очень быстро, все выходили буквально через 5 минут. Старшего осмотрел, все распросил, направил на рентген, иначе не может назначить лечение. В рентген-кабинете никто :s_h_ok: не смог прочитать какие именно снимки тазобедренных суставов нам нужны(он написал 2 вида, но какие...?). Почерк и правда у него истино врачебный! Придется идти за расшифровкой. :( Младшую посмотрел- написал здорова, тонус мышц нормальный, стопу ставит полностью. Идем через неделю к неврологу (Дубковой), она пишет-гипертонус, и говорит "вот и стопу полностью не ставит". Кому верить?

А Дубкова в республиканской больнице сидит?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 14 сен 2012, 15:10

Ksyunya, пардон, что здесь спрашиваю :smuschenie: планируешь открывать душ алексеева? :smuschenie: целлюлит надо сгонять... :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение lasochka » 14 сен 2012, 17:52

star писал(а):

ого :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Да, я сама в шоке была. Она у меня как заслюнтявила, руки в рот тянет, грызет их... я все шуткой говорила, что наверное зубы лезут... а оказалось что и правда лезут :a_g_a: :ya_hoo_oo: детка моя раактивная. Со спины на живот даже не думает переворачиваться, не нравится ей на животе лежать, зато сесть пытается изо всех сил, аж психует. :D
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение lasochka » 14 сен 2012, 17:59

Деловая Колбаса писал(а):Как и обещала- пишу как мы сходили в Прогноз к ортопеду. Принимает очень быстро, все выходили буквально через 5 минут. Старшего осмотрел, все распросил, направил на рентген, иначе не может назначить лечение. В рентген-кабинете никто :s_h_ok: не смог прочитать какие именно снимки тазобедренных суставов нам нужны(он написал 2 вида, но какие...?). Почерк и правда у него истино врачебный! Придется идти за расшифровкой. :( Младшую посмотрел- написал здорова, тонус мышц нормальный, стопу ставит полностью. Идем через неделю к неврологу (Дубковой), она пишет-гипертонус, и говорит "вот и стопу полностью не ставит". Кому верить?

Мы тоже были в Прогнозе. Нам наша участковая врач сказала что у нас ноги разной длинны :s_h_ok: я домой приехала, вся в растройстве, хоть и не не замечала такого , но все равно на нервы то капнуло :krik: я вечер проривела, а на следующий день туда поехала. Смотрел он и правда очень быстро. Сказал, пусть не выдумывают, а в год что бы уже на своих ногах приходили. Ему даже писать нам ничего не пришлось, у него напечатанная бумага, он туда наше имя вписал и все, 700р. отдай :ne_znau:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ksyunya » 14 сен 2012, 18:13

star писал(а):Ksyunya, пардон, что здесь спрашиваю :smuschenie: планируешь открывать душ алексеева? :smuschenie: целлюлит надо сгонять... :D :D :D

думала никому не нужен :smuschenie: открою :ta_n_cor:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив