мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 22:07

мамаVIKI писал(а):у меня Ариша сегодня рук своих пугается, в разные стороны расставит и плачет уже давно не было так, думаю может переживает чего...

Женя, у нас такое бывает, когда он днем практически не спит и это связано с погодой, и правда только тогда, когда он голышом, либо в памперсе - руки и ноги звездочкой делает, сердце замирает и давай орать. Но я бы это не назвала "пуганием своих рук", это все нервная система тому виной. Но все же по этому поводу спрошу у невролога.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 22:10

А у нас еще слезы прибыли, сегодня обиделся, что я ему носик чищу и как давай плакать и теперь слезы то как у взрослого - "крокодильи" :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 22:32

Vanilla писал(а):
Malinka*** писал(а):А что за мишка-растяжка если не секрет? Прямо оочень интересно...

Оля, это Музыкальная подвеска-растяжка "Медвежонок с облаком", вот ссылка на него sp/catalog.php?catalog_id=12876&item_id=399911. Мы теперь под него засыпаем, мелодия очень приятная.

Получается такая штучка по мелодии явно лучше чем модули? Чем она хороша? Мне на вид понравилась прямо... У нас был модуль, но мне там совсем не нравилась мелодия.. Вот сейчас стоим перед выбором приобретать на кроватку что-то развлекательное.. А такую растяжку сейчас можно тут заказать? И если не секрет, как это сделать? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 22:36

А вообще, мой тебе совет - не затягий на долго это дело, а то вдруг что серьезное (может это пупочная грыжа, мало ли). Уж лучше перестраховаться.[/quote]

Да меня еще просто наши специалисты смущают.. Мало того, что в Минусинске надо талон брать для того, чтобы попасть к терапевту.. и талоны эти можно приобрести только очень рано утром, так еще и адекватного ответа обычно на вопрос не получаешь... анализы.. другие специалисты - это как минимум.. Знать бы хоть к кому сразу с этим идти лучше, чтобы зря время не терять... А то еще и с малышом надо ходить по этим врачам... Надоедают они, с такими очередями и результатами не оправданными.. :smuschenie:
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 22:37

Vanilla писал(а):А у нас еще слезы прибыли, сегодня обиделся, что я ему носик чищу и как давай плакать и теперь слезы то как у взрослого - "крокодильи" :)

Представляю как сердце разрывается при этом.... :krik: :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 22:41

Malinka*** писал(а):А вообще, мой тебе совет - не затягий на долго это дело, а то вдруг что серьезное (может это пупочная грыжа, мало ли). Уж лучше перестраховаться.

Да меня еще просто наши специалисты смущают.. Мало того, что в Минусинске надо талон брать для того, чтобы попасть к терапевту.. и талоны эти можно приобрести только очень рано утром, так еще и адекватного ответа обычно на вопрос не получаешь... анализы.. другие специалисты - это как минимум.. Знать бы хоть к кому сразу с этим идти лучше, чтобы зря время не терять... А то еще и с малышом надо ходить по этим врачам... Надоедают они, с такими очередями и результатами не оправданными.. :smuschenie:[/quote]
Лучше конечно пойти сразу к хирургу, но к нему наверно надо через терапевта, т.к. они навпраление выписывают.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 22:55

Malinka*** писал(а):Получается такая штучка по мелодии явно лучше чем модули? Чем она хороша? Мне на вид понравилась прямо... У нас был модуль, но мне там совсем не нравилась мелодия.. Вот сейчас стоим перед выбором приобретать на кроватку что-то развлекательное.. А такую растяжку сейчас можно тут заказать? И если не секрет, как это сделать?

У нас и карусель весит над кроваткой, но она механическая и мелодия у нее слижком громкая и резковата, мы с ней днем развлекаемся. А вот мишку когда он увидел, заулыбался ему и проявл свой интерес :) я и не думала, что сынишка под эту мелодию уснет, положила его в кроватку спать, он к нему руку тянул, ну я и растянула пару раз, а он и вырубился :) Вобщем ребенок сам выбрал с чем ему днем развлекаться, а с чем перед сном. Заказать можно будет, когда следующую закупку откроют. Если в этом году будет еще эта закупка, я дам знать :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 23:00

Было бы замечательно! Спасибо огромное!! :) :ya_hoo_oo:
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 23:03

Лучше конечно пойти сразу к хирургу, но к нему наверно надо через терапевта, т.к. они навпраление выписывают.[/quote]

Да-да.. Кажется теперь такая система... :Crai_zi: ЭХ.. Жаль что по симптомам никто так пока ничего подсказать ничего не может.. :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: хотя с другой стороны я рада за других в этом плане :) И так другого хватает..
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Женева » 26 ноя 2012, 00:24

точно, Таня. мы на время похода к неврологу, перестали так делать, я ей об этом и сказала :a_g_a: а тут на те... :-_(
у нас не слезки капельками, но все равно жааалко так...........
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив