мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 24 май 2013, 15:29

Девочки, может будет кому интересно, кто пользуется японскими подгузниками. Мы пользуемся Гунами, но их не было, пришлось взять Меррисы, ну что сказать, они потоньше и помягче Гунов, на этом плюсы заканчиваютя, во-первых разбухают гораздо больше, приходится менять чаще, Гунов нам хватает на 14 дней, а Меррисов хватило только на 10, во-вторых, застежка у Гунов намного удобнее, в-третьих, попа суше после Гунов. Муни мне тоже понравились, но у них зачастую комкается наполнитель и разбухают как Меррисы.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 24 май 2013, 15:49

Я тоже только Гуны люблю брать, мы и трусы уже опробовали, хорошо, но подгузники все равно меньше раздуваются, чем трусики.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение linis » 24 май 2013, 16:16

САмые отвратительные для нашей попы это Меррисы. :a_g_a: Гуны и Муни пока одинаково т.е. я еще не определилась. Гуны мне нравятся, но они почему то с нас скатываются и было такое что пару раз протекли, хотя с размером все в порядке. :ne_znau: Сейчас пришли корейские.... Пока тестим с сыной!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бочка меда » 24 май 2013, 16:24

Я тоже на гуны перешла, но красноярский памперсок от них отказывается, типа они самые некачественные. Привезли нам пачку меррисов - ну совсем не то!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 24 май 2013, 16:27

Мы тоже гуны носим. И трусики у них хороши, только вот после наших покаков, когда снимаю эти трусики все ноги в какахах :D девочки может есть какой то секрет в снимании трусиков, А?!!
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 24 май 2013, 16:33

И опять о прикорме.

Девочки сколько по времени, вы вводите новый продукт?
Мы сегодня шестой день едим цв.капусту, завтра хочу брокколи давать начать. Заринка стала есть как настоящий ребенок... И себя покормит, и стул, и платье. Сегодня еще маминым волосам ложечка досталась :D

ну и ссылочка на то, что я отрыла про прикорм http://medi.ru/doc/j01080981.htm
Последний раз редактировалось Каруселька 24 май 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Julie » 24 май 2013, 16:37

ну вот, начиталась про подгузники:) мы Мерисы используем, вроде довольна, другие (японские) не пробовали, надо Гуны попробовать теперь
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение yuliya251184 » 24 май 2013, 16:43

Каруселька писал(а):Мы тоже гуны носим. И трусики у них хороши, только вот после наших покаков, когда снимаю эти трусики все ноги в какахах :D девочки может есть какой то секрет в снимании трусиков, А?!!

Марин,трусики рвут по бокам и получается,что снимаешь как подгузник!
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Каруселька » 24 май 2013, 16:45

yuliya251184 писал(а):
Каруселька писал(а):Мы тоже гуны носим. И трусики у них хороши, только вот после наших покаков, когда снимаю эти трусики все ноги в какахах :D девочки может есть какой то секрет в снимании трусиков, А?!!

Блин, вот я бы ни разу не додумалась :D

Я теперь всю нашу переписки в слух читаю, не желает моя Зара сидеть в тишине, требует звуковое сопровождение :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 24 май 2013, 19:43

Каруселька писал(а):
yuliya251184 писал(а):

Блин, вот я бы ни разу не додумалась :D

Я первый раз тоже мучилась, а потом что-то дернуло меня их разорвать и тогда дошло что куда. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив