мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Linny » 18 сен 2013, 12:28

Dgylia писал(а):
Ленусик писал(а):
Linny писал(а):Интересно почему на ИВ лучше детки спят? Вот судя даже по форуму нашему... :ne_znau:

почему почему....потому что смесь дольше переваривается....они дольше сытые на смеси. я когда своего ночью докармливаю смесью, он тоже дольше спит...

у меня с первым ГВ не получилось, но с Марусей хочу попытаться хоть до 6 мес докормить, так что про прикорм и соски я осторожничаю, лучше титьку лишний раз дам!
девочки у меня молоко сегодня слабо прибывает, может такое быть, что ноги замерзли вчера , да и дома не айс!из за этого может быть такое!???

Юля, а почему с 1ым не вышло ГВ? И почему сейчас за него так борешься?
У меня в голове такое разочарование что-ли от ГВ...сна нет, живот болел долго у сына :( одним себя тешу, что может иммунитет будет хороший. Опять же, есть или нет в моем молоке что-нибудь полезное :ne_znau:
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 18 сен 2013, 12:50

мне прямо нравиться доню кормить, поправляется хорошо, тьфу, тьфу, тьфу, а с сыном молодая, глупая была, нервничала много, не ела путем!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 18 сен 2013, 13:27

девочки у вас детки чутко спят, моя капец каждый шорох слышит! :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Olabujlova » 18 сен 2013, 13:32

Dgylia писал(а):
nazanna писал(а):У меня в кроватке спит до 5-6 утра, потом беру к себе и спим вместе до 7,30 - 8. Ночью встаю, кормлю, бодренькая, спать не хочется, но утром... это что-то... глаза вообще не открываются.

блин представляю, я привыкла что она один раз за ночь просыпается, расслабилась, а сегодня как вареная после трех кормлений! :Crai_zi: :D :D

ой девочки, читаю вас.....что то я делаю не правильно.....моя самое долгое ночью спит три часа сразу как уложишь. В 9 купаем, к 12 кое как укладываем и спит до 2, а потом просыпаеся часа через 2, ест, час-полтора ее укачиваю укладываю, и часов с 4 может и через полчаса просыпаться, при чем счастье если сразу после еды уснет, чаще с час укладывать приходится, и так всю ночь, в итоге утром я зомби, так как сплю по полчаса-часу, надо что то делать, а что не знаю....пробовала ее просто в кроватку ложить и качать истерики пока на руки не возьмешь, там засыпает но если в кроватку переложишь просыпается и кричит.....надо ждать чтобы глубоко уснула.....днем мы тоже спим либо на руках либо в коляске которая катится, переложишь в кроватку крик. С собой пробовала ложить чуть лучше, но тоже плохо высыпаюсь - боюсь задавить, или что муж раздавит т.к спит очень крепко, да и все равно качать приходится на руках, без этого вобще не засыпает
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Lizaveta » 18 сен 2013, 13:35

Моя почему-то именно ночью засыпает без рук и без качаний, хотя днем без этого никак. Поела и баиньки.

Юля, только сейчас заметила, что меня нет в первом посте. Запиши, пожалуйста - Ксюша, 9 августа.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 18 сен 2013, 13:41

Lizaveta писал(а):Юля, только сейчас заметила, что меня нет в первом посте. Запиши, пожалуйста - Ксюша, 9 августа.

:smuschenie: , сейчас запишу! замоталась видать!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение kiki » 18 сен 2013, 13:43

Linny писал(а):Интересно почему на ИВ лучше детки спят? Вот судя даже по форуму нашему... :ne_znau:

Еще с первой дочей с консультантом по гв общалась – потому что смесь для детского желудка тяжелая, нужны силы для переваривания, вот и спят часа по три, на гв такого почти не бывает
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Леди Юля » 18 сен 2013, 13:50

Ленусик писал(а):Юля, ты зря переживаешь. Фенибут хороший препарат и не будет ничего страшного. я старшему тоже давала :D

помню я подружке фенибут посоветовала. неё доч в 8 вечера уснула и проснулась только в 12 дня :Crai_zi: . она всю ночь возле неё просидела, проверяла - дышит или нет :D , хотя могла выспаться за это время :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ленусик » 18 сен 2013, 13:52

Леди Юля писал(а):
Ленусик писал(а):Юля, ты зря переживаешь. Фенибут хороший препарат и не будет ничего страшного. я старшему тоже давала :D

помню я подружке фенибут посоветовала. неё доч в 8 вечера уснула и проснулась только в 12 дня :Crai_zi: . она всю ночь возле неё просидела, проверяла - дышит или нет :D , хотя могла выспаться за это время :D

:D
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение kiki » 18 сен 2013, 13:55

Olabujlova писал(а):
Dgylia писал(а):
nazanna писал(а):У меня в кроватке спит до 5-6 утра, потом беру к себе и спим вместе до 7,30 - 8. Ночью встаю, кормлю, бодренькая, спать не хочется, но утром... это что-то... глаза вообще не открываются.

блин представляю, я привыкла что она один раз за ночь просыпается, расслабилась, а сегодня как вареная после трех кормлений! :Crai_zi: :D :D

ой девочки, читаю вас.....что то я делаю не правильно.....моя самое долгое ночью спит три часа сразу как уложишь. В 9 купаем, к 12 кое как укладываем и спит до 2, а потом просыпаеся часа через 2, ест, час-полтора ее укачиваю укладываю, и часов с 4 может и через полчаса просыпаться, при чем счастье если сразу после еды уснет, чаще с час укладывать приходится, и так всю ночь, в итоге утром я зомби, так как сплю по полчаса-часу, надо что то делать, а что не знаю....пробовала ее просто в кроватку ложить и качать истерики пока на руки не возьмешь, там засыпает но если в кроватку переложишь просыпается и кричит.....надо ждать чтобы глубоко уснула.....днем мы тоже спим либо на руках либо в коляске которая катится, переложишь в кроватку крик. С собой пробовала ложить чуть лучше, но тоже плохо высыпаюсь - боюсь задавить, или что муж раздавит т.к спит очень крепко, да и все равно качать приходится на руках, без этого вобще не засыпает

Решать конечно вам, но я для себя нашла единственный выход - ночью только совместный сон, причем сейчас младшая доча спит полночи на мне животом или боком на руке у груди (я подушку под руку подкладываю), так и пропукивается и воздух отрыгивает прям во сне, высыпаюсь каждую ночь без проблем, а утром вообще спим бывает даже до 10–11. А днем спит только на руках или в слинге и с этим ничего не поделаешь, пока не подрастет. С первой также было, только я труднее к этому шла, мешали предрассудки, что ребенок должен спать отдельно и днем кататься в коляске часа по три.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив