мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 08 дек 2013, 12:31

YaMama писал(а):
Oksimy писал(а):
Надежда писал(а):а я мечтаю о доме с большой кухней, комнатами для всех членов семьи, гостиной и рабочим кабинетом для мужа. куда бы пойти работать, чтобы осуществить мечту :-)

Надя, такие не работают! :-)

о только прочитала, ну у нас и кабинет рабочий и гостинная :smuschenie: но мы далеко не богатые, я в декрете, муж работает. Строим правда быстрыми темпами.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение sveta04 » 08 дек 2013, 12:37

Тютелька писал(а):раньше встанешь по середине кухни и только руками шевели-всё под рукой:D

:D :D :D Точно!!! это единственный плюс наших панельных клетушек)))
Мы тоже пытаемся строить. В прошлом году фундамент положили и усё... может весной нынче будут продвижения...
Юля, выздоравливай скорее!!!
Девочки, мы с мужем в Красноярск ездили на концерт. Оторвались, как в молодости прям))) Соню почти на 2 суток оставляли, первый раз так, соскучились очень! Она себя отлично вела, и спала хорошо и ела. Я только на порог, сразу капризы начались, вредности всякие)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Надежда » 08 дек 2013, 12:49

Тютелька писал(а):
Надежда писал(а):а я мечтаю о доме с большой кухней, комнатами для всех членов семьи, гостиной и рабочим кабинетом для мужа. куда бы пойти работать, чтобы осуществить мечту :-)

у нас кухня просто громадная, не совсем удобно бегать от одного к другому. (раньше встанешь по середине кухни и только руками шевели-всё под рукой) :D

я наоборот не могу, когда все свалено в одной куче. полезешь в шкаф за тарелкой, на тебя падает какая-нибудь чеплашка пластиковая. у меня кухня 5,25 кв.м. :Crai_zi: для меня это ооочень мало, всё заставлено. а если еще муж придет на кухню, то я вообще психовать начинаю, потому что я поворачиваюсь и в него упираюсь. :zloy:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Аntonina1 » 08 дек 2013, 16:07

Всем привет !!! Давно так не была тут, соскучилась аж.... :) А мы в садик пошли, я на работу вышла, вот только болеть стали, неделю ходим потом болеем :( :( Бабушки сидят поочереди, приходится их дергать с работы... Вчера купила ингалятор думаю буду ингалировать травками для профилактики, вроде бы и витамины пьем для иммунитета а все ровно болеем, детей в садике мало, видимо адаптация у нас такая!!
У нас тут в сад кто нибудь пошел уже или мы одни?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2013, 16:16

Аntonina1 привееет))) сколько лет, сколько зим))) в какой сад отдала? чего по денежкам если не секрет :smuschenie: ну что поделать все детки как в садик начинают ходить так болеют первое время.. надо перетерпеть этот период.. как сыночку в садике?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 08 дек 2013, 18:22

Аntonina1 Ничего себе какие вы ранние... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2013, 18:54

SHUNATA писал(а):Аntonina1 Ничего себе какие вы ранние... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

у меня подруга в год в платный сад отдала.. надо было работать..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 08 дек 2013, 18:58

Аntonina1, привет. мы тоже по тебе соскучились))) болеют это точно все. Первый год точно :Crai_zi: :s_h_ok:
Ситуации жизненные у всех разные, если нет необходимости-лучше рано так не отдавать.
У нас вот сегодня к вечеру темпер поднялся. Старший из сада заразу какую то принес. Ни соплей, ни кашля, просто температура. :ne_znau: Вроде второй год ходит, а все еще адаптация проходит.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 08 дек 2013, 18:59

Anna_Tih писал(а):
SHUNATA писал(а):Аntonina1 Ничего себе какие вы ранние... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

интересно как в садики такие малыши в туалет ходят и кушают сами :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2013, 19:06

SHUNATA писал(а):
Anna_Tih писал(а):

интересно как в садики такие малыши в туалет ходят и кушают сами :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

ну это был частный садик на дому.. там дети разных возрастов были.. и их было немного.. меня в простой советский садик в 1 год и 2 мес отдали.. я вот не уверенна что особо сама ела и на горшок ходила :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив