мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 22 ноя 2013, 00:47

Kool_moon писал(а):Dgylia Так я всегда после двух ложусь, потом сплю до 11. Сейчас молочка меньше, но бывает как прильёт, хоть отливай. Сына молоком особо не наедается,оно у меня диетическое, прикармливаю помаленьку,раз в день.

почему диетическое
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 22 ноя 2013, 00:48

я наверно больная, первого не удолось грудью кормит, так дочу хочу очень, поэтому и гоношусь наверно :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kool_moon » 22 ноя 2013, 01:01

Dgylia не жирное оно у меня, одна вода. Правильно носишься, я первого тоже мало покормила(всего пол года) потрясение сильное было и молоко пропало, перевела на искуственное, а через две недели молоко вернулось, но молода видимо была и глупа, не потрудилась востановить питание. Сейчас жалею, понимая чего я его лишила.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 22 ноя 2013, 01:04

Зато дочу кормила до двух лет. Ну понятно не только грудью. Так она у меня и не болела почти никогда, а вот старший как часто болеющий на учете стоял.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Elenochka » 22 ноя 2013, 09:54

Kool_moon писал(а):Я ничего для этого не пью, всё как обычно, только орехи грецкие ем,и то немного.

Я вот тоже понемногу начала грецкие орехи есть для жирности, еще стараюсь по утрам с чаем бутер есть с сыром и маслом :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 22 ноя 2013, 09:55

Королева Датская и Анечку с троечкой!!!!!! :flower: :sun:

Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 22 ноя 2013, 09:58

Сынок вчера с 8 вечера как задрых и до утра, раза 3 за все время покормила :) но я все равно не выспалась :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Aenigma » 22 ноя 2013, 10:29

Elenochka писал(а):
Королева Датская и Анечку с троечкой!!!!!! :flower: :sun:

Поздравляем!!! :)

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Olabujlova » 22 ноя 2013, 10:40

Ксюненька писал(а):Dgylia ты удивляешься? она нам еще смесь нан и нестожен порекомендовала, так что можешь не удивляться.

Ксюша, мы с тобой на одном участке, и могу сказать одно - наша педиатр против грудного! У меня крохе еще месяца не было она с патронатом домой ходила мне эту смесь в первое посещение рекомендовала прикармливать(тоже сказаа нан или нестожен единичку), я спросила зачем молока то хватает, она сказала докармливать, а то у вас ножки у ребенка худые у тебя молоко наверное нежирное прибавки в весе у ребенка нужной не будет :s_h_ok: в итоге ничего не прикармливала 1200 набрали, потом в месяц мы должны были к ним прийти, я приболела не пошли, они мне звонят спросить почему не явились, объяснила, что у меня температура 37,5 горло болит, насморк а там детки маленькие, придем в следующий раз как выздоровлю, и опять она мне не кормите раз болеете, покупайте смесь нан нестожен :Crai_zi: а мне еще в роддоме когда молоко прибыло температура поднялась сказали кормить при такой температуре можно можно :girl_top_top: последний раз когда она мне посоветовала покупать смесь (уже не для ребенка а для меня, Мама и я кажется называется, и пить как молоко самой) я их сильно отшила, прибавка у ребенка нормальная ЗАЧЕМ? Вот как то так. Она всем наверное такое советует. Послушала бы их уже бы смесь кушали
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 22 ноя 2013, 10:46

девочки, с датками ваших детишек! :flower: :flower: :flower:

Были вчера на здоровом приеме, мы уже 7400 и 67 см. :-) ох чувствую зря я зимий комбез 68 взяла, в январе уже не влезем наверное :-)

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив