мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mamadetok » 03 дек 2013, 14:25

У нас думаю уже понимает,видит кошку говорит кыса,видит качелю говорит кась-кась.Ма-ма говорит давно,сначала была мам-мам,а теперь ма-ма.
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Re: Весна 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 03 дек 2013, 14:25

Natallia, ну у нас то точно не осознанно, потому что просто стоит к примеру в кроватке и повторяет разные звуки, слога.
Натуля, ага, у нас мама тоже только когда хнычет :D

Девочки, я вот задумалась - пора деток развивать, а у меня знаний в этом 0 (((( расскажите, в какие игры поиграть? чему учить? какие игрушки? сынок уже стал любить из коробки доставать разные игрушки, т.е. уже заинтересованность появляется, то колеса на машинке крутит, то мячик достает. Может пирамидку уже пока купить и показывать как собирать? Что еще можно?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 03 дек 2013, 15:55

Nadin0206 Надя, кабачок пустой есть только у Спеленка. У остальных фирм он намешан с чем-нибудь.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 03 дек 2013, 18:10

мы весим 8600 (+300гр) и 70 см (+1см). к невролоу нам надо, придется опять к Дубковой записываться
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Fluppy » 03 дек 2013, 18:25

Ура, мы вернулись из безынтернетной изоляции :ya_hoo_oo: :D Пока муж уезжал на учебу, гостили у бабушки с дедушкой, всех умельцев и именинников пропустили - но у них, дай бог, и без нас будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ;)
Поздравляем Настю, Инну и Игоря, наших ребяток-"лесенку" :) Здоровья малышам!!!И их мамам!
Вступаю в клуб беззубых, бьем рекорды - Юльке восемь с половиной, зубов нет :s_h_ok: Точнее, недавно пара нижних проснулась, оттемпературила два дня, потом полезла всякая простуда, а зубы замерли на фазе выпирающих десен. Вот такая ерунда.
Пилюлька еще ничего не гвоорит осознанно, зато пирамидку уже вполне себе собирает-разбирает, азартно листает книжки (сама странички по одной отколупывает :D ) и иображает нечто похожее на "сороку-ворону". Немножко начала шагать, держась за одну руку - но трусит пока :) С подачи бабушки научили ее играть в футбол - мячик прямо сама пинает и визжит, когда за ним "бежит"(поддерживаемая мамой под мышки).
Кстати, а чего тут давно никто своих малышей-карандашей не показывал? Наверное, все уже такие большие...
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Анжелика » 03 дек 2013, 18:47

Вера, с возвращением на просторы инета! Сколько умелок у вас, здорово! :Klevo:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Летняя85 » 03 дек 2013, 18:55

я Сему сфотогрфировать все со стороны хочу, а он слышит как ф. включается и смотрит прямо в самый центр объектива, причем не отрываясь :) и во все объективы так и независимо кто держит :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 03 дек 2013, 19:01

Linny писал(а):Nadin0206 Надя, кабачок пустой есть только у Спеленка. У остальных фирм он намешан с чем-нибудь.

Есть еще либо у Гербера или Хиппа, не помню, но его караулить надо, я беру Нутрицию кабачок с капустой, большая баночка и относительно не дорого.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 03 дек 2013, 19:03

По поводу зубов: нам уже 9,5, а зубов только 2 нижних, так он и ими, как бобер, умудряется все точить, ну стол там, стул, яблоко. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Машушуня » 03 дек 2013, 19:07

Я своему давно купила пирамидку сначала показывала, а теперь учу его собирать, купила всякие книжки музыкальные развивашки, ну и просто книжки у нас в почёте, тоже листает или рвёт :-) играю с ним в сороку- ворону и в ладушки, ну и стараюсь с ним побольше болтать, потому что он старается некоторые звуки повторять :)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив