ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, знаю что нужно ходить каждый месяц! И да, может заявить или в полицию или в органы опеки, если вы 3 и более месяца не приходите в поликлинику.
И это не бред! А вполне реально.
да уж. раньше и не слышала таково.

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, знаю что нужно ходить каждый месяц! И да, может заявить или в полицию или в органы опеки, если вы 3 и более месяца не приходите в поликлинику.
И это не бред! А вполне реально.
Semenova Anastasia писал(а):Это сделали для того что бы все детки были живы и здоровы. Не все же благополучные семьи. Родители запили, про ребенка забыли... малыш умер его закопают и ни какой ответственности если проверять не будут( а так все детки под учетом
kseniy1984 писал(а):ЛарисаА писал(а):Сдали сегодня опять кровь из вены, на билирубин. Надеюсь в последний раз!
Так орал сегодня! Я аж сама чуть не заплакала.
Лариса.ну как результат?
ЛарисаА писал(а):Пойдем платно в Ортопедию, позвонила уже!
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Пойдем платно в Ортопедию, позвонила уже!
Ларис, цену в студию, пожалуйста!И там как, запись на много дней вперёд?
TANYA RURU писал(а):Девочки, вы когда-нибудь слышали, что на прием в больницу надо ходить каждый месяц до года, иначе после второго пропущенного здорового приема участковый педиатр подает наши данные в органы опеки, родителей ставят на учет, и приходит комиссия из соц.защиты. это мне сегодня врач сказала такое. Это правда или чушь? В 2 мес. Мы не пошли на прием, потому что в день здорового ребенка на прием к хирургу ходили, и все втроем цепанули ротавирусную, лечились. Сейчас опять непорядок, чихаем все, врача вызвали, и она мне такое выдала.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0