мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 14 мар 2012, 11:24

Девочки, оказывается так прикольно, когда карапузы ходить начинают. Лёха такой смешной :D топает своими ножками, тресется весь - боится упасть, но всё равно потихоньку-помаленьку шагает, уж не ползает, даже если падает - опять встаёт и дальше идёт.А раньше если упадет - доползает до своей цели.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 14 мар 2012, 11:48

Inna M писал(а):Девочки, оказывается так прикольно, когда карапузы ходить начинают. Лёха такой смешной :D топает своими ножками, тресется весь - боится упасть, но всё равно потихоньку-помаленьку шагает, уж не ползает, даже если падает - опять встаёт и дальше идёт.А раньше если упадет - доползает до своей цели.

Ага, прикольно у меня Миха еще руки в разные стороны растопыривал для равновесия :D :D :D
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Re: Зимние детки 2011

Сообщение НАТУСЕЧКА » 14 мар 2012, 12:19

Inna M
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЛОДЦЫ!
Теперь закончилась у мамы спокойная жизнь :-) Кругов за Лёхой за день намотает :Crai_zi: стооооооолько

НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Inna M » 14 мар 2012, 12:33

НАТУСЕЧКА писал(а):
Теперь закончилась у мамы спокойная жизнь :-) Кругов за Лёхой за день намотает :Crai_zi: стооооооолько

Это уж точно, ни минуты покоя :-)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Katrin » 14 мар 2012, 12:34

Inna M, поздравляю!!!Представляю, как ты рада!!!Я тоже все жду и жду...

Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Inna M » 14 мар 2012, 12:36

Katrin писал(а):Inna M, поздравляю!!!Представляю, как ты рада!!!Я тоже все жду и жду...

Очень рада! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ну я не парилась если честно что другие детки уже ходят, а мой ползал - т.к. у нас папа тоже в год и два пошел.Наверно наследственнось. Скоро и твой потопает ;)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Katrin » 14 мар 2012, 12:38

Я тоже, конечно, не переживаю! Но мне жалько уже его коленки, он на них не ползает, а бегает :Crai_zi:
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение МиЛен » 14 мар 2012, 12:40

Katrin писал(а):Я тоже, конечно, не переживаю! Но мне жалько уже его коленки, он на них не ползает, а бегает :Crai_zi:

Если на коленках бегает, значит скоро так побежит, у меня перед тем как пойти тоже на коленках бегал :-)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение НАТУСЕЧКА » 14 мар 2012, 12:42

Девочки! Как вам повезло, а у меня сам пошёл в 8,5 и всё :Crai_zi: Моя спокойная жизнь закончилась ещё тогда в августе :Klevo: Целыми днями только за ним, ничего не успеваю, уже голова кругом :Crai_zi:
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Мариванна » 14 мар 2012, 15:51

Инна, поздравляю! Нам невролог говорила в год, что что-то мы с хождением задерживаемся, а пошел в год и 10 дней. Ладно дома - все опасное убрал, углы закрыл и пусть ходит. А мой сейчас на улице бегает так, что не догонишь, еще и руку выдергивает, если идти не хочет, куда ведут или упадет на землю и лежит - неси меня мама!

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Архив