мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 15 янв 2012, 23:27

Soleil, часов в 8-9 просыпается, все дела делает, играет немного и опять спать... ну примерно около 10-10:30 снова ложится, примерно на час-полтора. это в идеале :) бывает и до 12 не уложишь, вот тогда режим сбивается и его часов в 18 срубает поспать... тогда потом до позднего вечера не спим :Crai_zi: а если второй раз днем поспит часа 2-3 до 17-18 часов, то нормалек :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 15 янв 2012, 23:33

n_tasha У меня доча 2-3 раза спит, в общей сложности выходит около 3,5-4 часов, просыпается достаточно поздно около 10 утра, но это и то если я ее вовремя во сне покормлю.
Наташа, а ты в большой ванне уже купаешь, у меня просто у Лизки в течении недели был такой испуг, не могла привыкнуть ко взрослой ванне, после ее маленькой уютной, и только недели через 3 она адаптировалась!!! :a_g_a: И еще я ее всякими игрушками и песнями завлекаю, теперь вообще не хочет вылазить!!! :)
Soleil У Вас давно уже так? Может период какой то? :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Asya » 16 янв 2012, 08:52

Девочки, насчет закрытого клуба - я где то читала, что можно попросить того ОРГа, у которого в закупке учавствовать хотите, и он за вас поручиться
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 янв 2012, 10:20

kr_nata писал(а):Soleil А где покупать стул планируете? Еще не выбирали?Я вот хочу в экстре посмотреть, а в Беби-мире только пластиковые, если не ошибаюсь. В мери тойсе еще видела, больше нигде на глаза не попдались

Я видела в Ладошках по Чертыгашева. магазин Комфорт по Жукова.там много.А вот магазин 1000 мелочей -1 вид,деревяный, около 2тыс.
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 16 янв 2012, 11:41

Валерия 10.01. мы уже давно купаемся в большой, и ныряли там, и плавали, всё нравилось, страха не было никогда.. а потом как ушко заболело, мы его неделю не купали, после этого испуг какой-то... может из-за того, что воспоминания о больном ухе.... вода попадала - больно наверное было :( вот теперь лежать там вообще не хочет, сидеть не хочет.... вчера уже папа с ним залез, вроде посидел с ним немного, посмеялись, поиграли, а чуть поглубже в воду отпустили, опять в рев :( :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 16 янв 2012, 11:42

OLGA-Olya-ya поздравляю со 2 местом в конкурсе ;) когда хотите устроить фотосессию? ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 янв 2012, 12:08

n_tasha писал(а):OLGA-Olya-ya поздравляю со 2 местом в конкурсе ;) когда хотите устроить фотосессию? ;)

Спасибо Наташа!И Вас с победами!Молодцы!!!Про фотоссе. думаем.У нас же тока сертификат на 1500тыс.А фотосессия минимум 3000.Вы за сколько фотоссесию устроили на 6месяцев?Вы при какой температуре сына купаете?Справки собрали?Когда в бассеин собираетесь?Там расскажите про нежелание купаться,вам дадут советы нужные.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение n_tasha » 16 янв 2012, 12:42

спасибо :) мы не собрали ещё :smuschenie: ну я вот думаю - там же он со мной будет - не так страшно... ещё и дети другие - может посмотрит на них да перестанет бояться... :ne_znau:
фотосессию тоже за три делали, ну и плюс услуги фотостудии... летом хотим на природу выбраться, там фотки вообще обалденные получаются! :a_g_a: сейчас вам, конечно, только в студии или дома... на природе не вариант с таким малышом... :a_g_a: вам же как раз пол года будет 29 февраля,а в этом году есть такой день :) вот и сделайте именно 29 февраля ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 янв 2012, 12:45

n_tashaСПАСИБО ЗА СОВЕТ!наверное так и сделаем,в студии конечно.Дома и так фотаемся.Фотоаппарат хороший,профи,на декретные купили перед родами :ya_hoo_oo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 16 янв 2012, 12:48

Коврижка писал(а):а мы на руках так и не стоим :-_( лежит на животе,играет с игрухой,но на руки не встает..и стала замечать- держишь ее лицом вперед- она руки вверх поднимает и в локтях сгибает им так и сидит у мамы на руках,телек смотрит а руки согнутые в локтях на весу держит вверх... :ne_znau: у кого -нибудь так было?

Наташа, у нас не было, но у нас он за руки из лежачего положения подниматься не хотел... (если лежит на спине и ка бы садишь его). нам Г.И. говорила про слабость плечевого пояса... ходили на электрофорез, массаж, лекарство давали (хотя, недолго, оно нам не пошло). А вам что она говорит на это?
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив