Squaw писал(а):star писал(а):девочки, у меня мне кажется молока мало стало... вернее, оно медленнее прибывть стало, что ли... за ночь сосет поменьше, соответственно грудь полная к утру, быстренько съедает, и очень медленно начинает наполнятся... часов до 7 вечера справляемся, а потом ооочень долго висим на груди... она мягкая мягкая, пустая

сосок прямо проваливается внутрь

вот в чем дело

питание не меняла...
Молоко в груди не копится, образовывается по мере опорожнения. А то,что грудь мягкая или "как тряпочка" - это норма, хватит ей уже "разбухать"

.
Оля, ну вот получается, что вечером, уже четвертый день, мы одно кормление с двух грудей проводим, потому что действительно из одной ему не хватает

он пососет, потом психовать начинает, нервничать... я пальцами проверяю, сцедить получается капельку или вообще ни сколько

т.е. и ощущения явно пустой груди...
как быть все же? прикладывание к груди в течении дня у нас постоянное, ночью тоже кормления не пропускаем...

может быть стоит попить чай для лактации пару дней?
или это лактационный криз? как вообще он проявляется? читала, что он бывает в 6 недель, в 6 недель я его не заметила, может быть сейчас? написано, что как правило он длится3-4 дня и все приходит в норму...

переживаю...