мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 08:14

Девочки, подскажите кто нибудь водил своих деток к мануальщикам?Сегодня были у невролога,нам сказали есть проблемы с шейным отделом.Поможет только мануальщик.Если кто обращался к такому специалисту напишите отзывы. И контакты если можно в ЛС.Заранее спасибо ;)
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Женева » 26 ноя 2012, 08:46

Юляшечка
у нас с ним тож проблемы
но мы сначала лечение и массаж пройдем, а потом опять на прием к врачу. А вообще съездите в Ивановку, там бабушка лечит :a_g_a: мы старшую дочу возили, когда ей месяца 2 была.
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 08:50

мамаVIKI мы уже и массаж и физил сделали.Нам даже уколы ставили.Жалко мне его уже,охото что б действительно помогло :(
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 09:00

мамаVIKI кстати нам невролог сказала,что проблему с шейным отделом может решить только мануальщик.Массаж тут не поможет :ne_znau:
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Vanilla » 26 ноя 2012, 10:10

Юля, а в поликлинике нет этого специалиста? Я видела по Советской, напротив Ростелекома был кабинет мануальщика, сейчас не знаю есть он там или уже нет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 26 ноя 2012, 10:15

Девочки, что можно сделать, чтобы ребенок не жевал соски? У меня они ужасно болят, кормить без слез не могу :( видимо у него и правда зубы лезут и десна чешутся, вот он их и чешет сосками. А когда уже не есть, а просто сосет, я вытаскиваю изо рта, то он обижается и палец в рот по деснам водит.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 10:17

Vanilla нет в поликлинике.Заставлю вечером мужа проехать по советской может увидет что нибудь :s_h_ok:
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 10:19

Vanilla писал(а):Девочки, что можно сделать, чтобы ребенок не жевал соски? У меня они ужасно болят, кормить без слез не могу :( видимо у него и правда зубы лезут и десна чешутся, вот он их и чешет сосками. А когда уже не есть, а просто сосет, я вытаскиваю изо рта, то он обижается и палец в рот по деснам водит.

Я думаю ничего не поделаешь,пока у него у самого не пройдет.Вот зубы когда появятся они начинают кусать сосок и при этом вытягивают его и не отпускают.Вот от этого точно взвыть охото :ny_tik:
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Катрин » 26 ноя 2012, 10:24

Vanilla писал(а):Девочки, что можно сделать, чтобы ребенок не жевал соски? У меня они ужасно болят, кормить без слез не могу :( видимо у него и правда зубы лезут и десна чешутся, вот он их и чешет сосками. А когда уже не есть, а просто сосет, я вытаскиваю изо рта, то он обижается и палец в рот по деснам водит.

Может попробовать с накладками кормить? В аптеках специальные продаются.

Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение azuzu » 26 ноя 2012, 11:44

накладки силиколновые. Таня! выход ваще
подруга моя ими спасалась,мне их отдала на случай зубов )
читаю про мануальщиков-невропатологов и пр. и споминаю письмо одно Комарвскому, щас поищу скопирую )
во нашла!
Здравствуйте, уважаемый Евгений Олегович!

Окончательно запутавшись в противоречивой информации в Интернете, решила обратиться к Вам по совету подруги. Мой сын, 2 года и 7 месяцев, в течение своей жизни посетил немного врачей, так как мы живем в Италии и здесь, если педиатр никакой болезни не видит, то к другим врачам не направляет. По своему желанию, однако, я отвела ребенка к кардиологу, невропатологу, окулисту, сделала пару анализов крови. Читая русские сайты, я просто ужасаюсь множеству диагнозов, которые нам могли бы поставить в России. Хотела бы спросить, что вы об этом думаете. Ребенок родился при помощи кесарева (показания - моя сетчатка, и только), никаких особых отклонений никогда не было найдено (или плохо искали). Начал ходить в 9 месяцев, на цыпочках. Сейчас тоже иногда замечаю, что он любит ходить на цыпочках. Ребенок очень активный, но умеет концентрироваться, иногда бывает упрямым и нервным, я водила его к детскому психологу, который не нашел никаких отклонений. Говорит он мало, хотя, конечно, ему нелегко говорить сразу на 2 языках. Знает около 70 слов. Но подруги из России говорят, что это сочетание - ходить на цыпочках и мало говорить, да еще быть "кесаренком" - свидетельствует о каких-то невропатологических болезнях, я в этом плохо разбираюсь, но мне были названы ПЭП, повышенный тонус, ВЧД. Я хотела бы знать, что это такое и действительно ли хождение на цыпочках как-то связано с речью. Надо ли делать какие-то массажи? У нашего педиатра я спрашивала об этих болезнях, но он на меня посмотрел как на ненормальную, которая не знает, какие бы болезни найти у здорового ребенка. Психолог сказал, что цыпочки - это личное дело ребенка, а речь у него разовьется, когда он пойдет в сад. Заранее благодарю и извиняюсь, если вопросы глупые.

мне их подход более нравится,чем наш
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив