Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Катюш, я бы не сказала, что Максик у меня сильно ручной, но бывает, что прям не положишь, но редко.Мы кстати очень полюбили воду из бутылки, дудоним только в путь, по 150 мл. в день выдуваем. Хорошая иногда замена тите, особенно когда просто пить хочется, а не кушать. Андрейу меня бутылку вообще в рот не брал.
Любанька писал(а):Открою тайну. Детей до года ручными сделать не возможноОни банально требуют к себе внимания от самого близкого человека. А сейчас вы для них как титя на ножках, как можно от такого дива находится далеко на кровати
![]()
Я со старшей (с подачи родственников) обходилась так (меньше на руки брала), сейчас очень жалею
Любанька писал(а):не до тискала, не до целовала. Сейчас пытаюсь наверстывать, а поздно. большая и самостоятельная уже - брыкается.
Когда маленькая была, я разрывалась между постирками и готовками. Не было денег на подгузники и пюрешки. На работу в год выскочила.
Тэффи писал(а):Ахрушка, Марина, какие у тебя планы на сегодня???? Готова закрыть ряды зимних деток своим сыночком ?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0