мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 28 фев 2013, 08:38

Катюш, я бы не сказала, что Максик у меня сильно ручной, но бывает, что прям не положишь, но редко. :smuschenie: Мы кстати очень полюбили воду из бутылки, дудоним только в путь, по 150 мл. в день выдуваем. Хорошая иногда замена тите, особенно когда просто пить хочется, а не кушать. Андрейу меня бутылку вообще в рот не брал.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Любанька » 28 фев 2013, 09:47

Открою тайну. Детей до года ручными сделать не возможно :pro_tiv: Они банально требуют к себе внимания от самого близкого человека. А сейчас вы для них как титя на ножках, как можно от такого дива находится далеко на кровати :D
Я со старшей (с подачи родственников) обходилась так (меньше на руки брала), сейчас очень жалею :krik:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Бочка меда » 28 фев 2013, 09:48

БуКися писал(а):Катюш, я бы не сказала, что Максик у меня сильно ручной, но бывает, что прям не положишь, но редко. :smuschenie: Мы кстати очень полюбили воду из бутылки, дудоним только в путь, по 150 мл. в день выдуваем. Хорошая иногда замена тите, особенно когда просто пить хочется, а не кушать. Андрейу меня бутылку вообще в рот не брал.

Даша, а как определить, что именно пить хочет? Я, согласно рекомендациям ГВ, воду вообще не даю. Вроде как, сколько ребенок выпьет воды, столько не допьет молока за сутки. Я переживаю, что она вес набирать перестанет. Я даже с Плантекса перешла на Бейби-калм, его разводить водой не надо. А Плантекса она могла много выпить, мл. 40-50 за раз. Может, реально пить хочет? Хотя у нас не жарко и влажность нормальная.
Массажистка наша мне тоже так настоятельно: давайте воду, давайте воду. Я уж не знаю, кого слушать... :krik:

А ползунки нам, наоборот, в длину малы становятся, а на животике так широкие и остаются. Юля ногами дрыгает, они вечно сползают. Еще и с подгузником там вообще ч0 попало получается. Достали, короче, меня ползунки, купила штанишки. С носками вообще удобно, - ногами дрыгай сколько хошь, - не сползают и выглядят "по-взрослому" ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Тэффи » 28 фев 2013, 10:08

Любанька писал(а):Открою тайну. Детей до года ручными сделать не возможно :pro_tiv: Они банально требуют к себе внимания от самого близкого человека. А сейчас вы для них как титя на ножках, как можно от такого дива находится далеко на кровати :D
Я со старшей (с подачи родственников) обходилась так (меньше на руки брала), сейчас очень жалею :krik:

Люба, а почему жалеешь ?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Любанька » 28 фев 2013, 10:22

не до тискала, не до целовала. Сейчас пытаюсь наверстывать, а поздно. большая и самостоятельная уже - брыкается.
Когда маленькая была, я разрывалась между постирками и готовками. Не было денег на подгузники и пюрешки. На работу в год выскочила.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ахрушка » 28 фев 2013, 10:33

Любанька писал(а):не до тискала, не до целовала. Сейчас пытаюсь наверстывать, а поздно. большая и самостоятельная уже - брыкается.
Когда маленькая была, я разрывалась между постирками и готовками. Не было денег на подгузники и пюрешки. На работу в год выскочила.

Тоже считаю, что нельзя лишать деток своих рук, у меня обе ручные, особенно Анюта, т.к.беспокойная была, и спали мы все вместе, и когда пришло время никаких проблем с укачиванием и укладыванием спать у нас не было, детки сами ложились и засыпали.
Воду я своим до полугода тоже не давала, боялась, что откажется от груди, ведь в молоке воды более, чем достаточно :ne_znau:
Короче девочки, слушайте только свое сердце, делайте так, как считаете нужным, детки ведь на самом деле все очень разные, а материнский инстинкт не обманешь :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Тэффи » 28 фев 2013, 10:57

Ахрушка, Марина, какие у тебя планы на сегодня???? Готова закрыть ряды зимних деток своим сыночком ?!
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ОляЛёля » 28 фев 2013, 11:33

Мамочки, на сколько ваши детки подросли за первый месяц? Мы всего на 1 см :( , но набрали 900 гр.-растём в ширину....
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Тэффи » 28 фев 2013, 11:38

ОляЛёля, мы в первый месяц на прием не ходили, а за 2 меся набрали почти 3 кг и 3 см. сейчас нам 2,5 месяца и мы почти 7 весим- из роддома вышли 3400. Тоже вширь растем ! :D

Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Ахрушка » 28 фев 2013, 11:47

Тэффи писал(а):Ахрушка, Марина, какие у тебя планы на сегодня???? Готова закрыть ряды зимних деток своим сыночком ?!

Ну на мои планы сыночек слабо реагирует, а в его планах видимо открыть весеннюю темку :-) но день еще длинный, так что посмотрим ;)
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16

Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Пред.След.

Вернуться в Архив