мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 09 окт 2013, 13:31

Linny писал(а):Летняя85 а у вас сколько массажистов в поликлинике на город? У нас одна...и попадают к ней, если уж совсем проблемы...

ну 4 кабинета вроде точно есть :) к которой мы попали и платно делает
Последний раз редактировалось Летняя85 09 окт 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 13:36

Adelia писал(а):Dgylia
Почему до 6? Шарфом то как угодно примотать можно)

ну если смотреть распорки то, там есть несколько видов и смотреть углы надо, если малыш сильно тяжело ножки разводит , то начинают по немногу увеличивать растояние разведения, мы спец в ортопедии заказывали распорки. т.е. слинг это хорошо но, когда проблема уже начинает искореняться, но все таки лучше распорки. а лучше опытного массажиста.
если массажист в первый прием ни чего не сказала, то я считаю что лучше другого найти, так как эти проблемы ни кто иной как ортопед и массажист не видит без рентгена на ощуп, а как она будет делать лечебный массаж если она даже не прочувствовала. Надеюсь Надя ответит и прояснит ситуацию. Желаю скорейшего выздоровления! :flower:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Весна 2013-3

Сообщение Пиончик! » 09 окт 2013, 14:03

Пересилила я себя, второй день по 20 минут на беговой дорожке бегаю. Заплыла, блин, совсем. :-_(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 09 окт 2013, 14:06

Пиончик!
Оля, молодец, надо нам заниматься :)
я вот как начала заниматься три раза в неделю, мышцы подянулись, на 2 размера похудела, живот исчезает потихоньку, еще бы рот зашить :Klevo: ничего поделать не могу, традиция у нас с мужем каждый вечер, когда всех детей спать уложим, чай пить на кухне с плюшками, общаться за жизнь :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 14:08

Пиончик! писал(а):Пересилила я себя, второй день по 20 минут на беговой дорожке бегаю. Заплыла, блин, совсем. :-_(

классно я б тоже побегала :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Adelia » 09 окт 2013, 14:35

Пиончик! писал(а):Пересилила я себя, второй день по 20 минут на беговой дорожке бегаю. Заплыла, блин, совсем. :-_(

Ого! Ты прям вообще молодец! Беговая дорожка - моя мечта)
Настасья
Насть, вот и мы также. Дочу уложим, и устраиваемся на диванчике, чай пить да болтать или смотреть чего. Я уже на весы вставать боюсь :-)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 09 окт 2013, 16:16

про распорки ничего не сказал, видимо не все так плохо у нас. А про ЛФК че то я даже не поняла от него, просто сказал делать гимнастику, типа я показал и инструктор еще покажет, но думала он про массажиста говорил, а вот в карте прочитала ЛФК, значит завтра пойду в регистратуре узнавать, но его наверно нельзя одновременно с массажем делать?
А массажистка думаю ничего не сказала потому что в карте написано разведение ног на 80 градусов, подозрение на дисплазию, назначение на рентген, думаю просто ей уже не было смысла говорить об этом. Она крутит ему ноги, но по 1-2 раза каждую ногу, в основном на шею работа идет сейчас. Массаж длится 15 минут, 20 с одеванием-раздеванием получается. Че то я думаю уже нет смысла бежать к платному, если уже здесь проходим :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 16:50

Nadin0206 писал(а):про распорки ничего не сказал, видимо не все так плохо у нас. А про ЛФК че то я даже не поняла от него, просто сказал делать гимнастику, типа я показал и инструктор еще покажет, но думала он про массажиста говорил, а вот в карте прочитала ЛФК, значит завтра пойду в регистратуре узнавать, но его наверно нельзя одновременно с массажем делать?
А массажистка думаю ничего не сказала потому что в карте написано разведение ног на 80 градусов, подозрение на дисплазию, назначение на рентген, думаю просто ей уже не было смысла говорить об этом. Она крутит ему ноги, но по 1-2 раза каждую ногу, в основном на шею работа идет сейчас. Массаж длится 15 минут, 20 с одеванием-раздеванием получается. Че то я думаю уже нет смысла бежать к платному, если уже здесь проходим :ne_znau:

это дело каждого, у нас массаж примерно 25-30 мин в зависимости от настроения, без раздевания и одевания, я еще с первым ребенком убедилась, что бесплатный массаж , полная фигня, извините, 2 раза ходили, и толку ни какого, а пошли платно на 5 сеанс уже проблема практически была излечена, так что это дело каждого :ne_znau: , я думаю не одна я так считаю.
бесплатно только кремом мажут и все! а дисплазия это такая штука, у вас углы не намного меньше чем у нас на 1 ед всего. а у кого вы сейчас были? у какого ортопеда?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 09 окт 2013, 16:52

Dgylia, на Чертыгашева, фамилию не вспомню на П как то, не русский мужик
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 17:00

Nadin0206 писал(а):Dgylia, на Чертыгашева, фамилию не вспомню на П как то, не русский мужик

мы тож у него были , мы много у кого были , но каждый по разному говорит, это же не их дети, вот самсонов мне умную вещь сказал "еслиб это был мой ребенок я б одел распорки, от этого только лучше будет, хуже уже ни как" а у вас на ножках складочки семмитричны? щелчок слышен где нить, а массажист ножки разводит, ко лбу их тянет? но за 15 мин вряд ли она вам и шею и ноги помассирует тчательно, а на сколь дней у вас массаж бесплатный назначен?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив