Linny писал(а):Летняя85 а у вас сколько массажистов в поликлинике на город? У нас одна...и попадают к ней, если уж совсем проблемы...
ну 4 кабинета вроде точно есть

Модератор: Lel`ka
Linny писал(а):Летняя85 а у вас сколько массажистов в поликлинике на город? У нас одна...и попадают к ней, если уж совсем проблемы...
Adelia писал(а):Dgylia
Почему до 6? Шарфом то как угодно примотать можно)
Пиончик! писал(а):Пересилила я себя, второй день по 20 минут на беговой дорожке бегаю. Заплыла, блин, совсем.
Пиончик! писал(а):Пересилила я себя, второй день по 20 минут на беговой дорожке бегаю. Заплыла, блин, совсем.
Nadin0206 писал(а):про распорки ничего не сказал, видимо не все так плохо у нас. А про ЛФК че то я даже не поняла от него, просто сказал делать гимнастику, типа я показал и инструктор еще покажет, но думала он про массажиста говорил, а вот в карте прочитала ЛФК, значит завтра пойду в регистратуре узнавать, но его наверно нельзя одновременно с массажем делать?
А массажистка думаю ничего не сказала потому что в карте написано разведение ног на 80 градусов, подозрение на дисплазию, назначение на рентген, думаю просто ей уже не было смысла говорить об этом. Она крутит ему ноги, но по 1-2 раза каждую ногу, в основном на шею работа идет сейчас. Массаж длится 15 минут, 20 с одеванием-раздеванием получается. Че то я думаю уже нет смысла бежать к платному, если уже здесь проходим
Nadin0206 писал(а):Dgylia, на Чертыгашева, фамилию не вспомню на П как то, не русский мужик
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0