мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение dmitrievka » 03 дек 2013, 11:42

Martovskaya, вас тож с прошедшим!!!! это вы сколь теперь см???? :ta_n_cor: не фига вы лопать!!!

dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Dalimira » 03 дек 2013, 11:45

Лариса, вы сделали зондирование :-_( ??? нам сегодня дали направление на кровь из вены, чтобы посмотреть билирубин :krik: завтра поедем, сказали не кормить с 6 утра, я не представляю как у меня сынок вытерпит :s_h_ok:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 03 дек 2013, 12:07

Elizaveta писал(а):Лариса, вы сделали зондирование :-_( ??? нам сегодня дали направление на кровь из вены, чтобы посмотреть билирубин :krik: завтра поедем, сказали не кормить с 6 утра, я не представляю как у меня сынок вытерпит :s_h_ok:

Привет! Ой, сделали, причем оба глаза :krik: так кричал. Потом врач вышел, сказал через 2 недели прийти делать повторно. Сильно непроходимы слезные каналы. :krik: :krik: :krik:
А пока капли капать и массаж делать, капец!!! Ну вот что за фигня!!!
Сегодня на зондирование было 6 малышей!!!
Как ваш глазик? прошел?

Я специально будильник на 6 заводила, чтоб покормить. Там малыши без очереди на кровь. Так как народу очень много!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 03 дек 2013, 12:15

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):Лариса, вы сделали зондирование :-_( ??? нам сегодня дали направление на кровь из вены, чтобы посмотреть билирубин :krik: завтра поедем, сказали не кормить с 6 утра, я не представляю как у меня сынок вытерпит :s_h_ok:

Привет! Ой, сделали, причем оба глаза :krik: так кричал. Потом врач вышел, сказал через 2 недели прийти делать повторно. Сильно непроходимы слезные каналы. :krik: :krik: :krik:
А пока капли капать и массаж делать, капец!!! Ну вот что за фигня!!!
Сегодня на зондирование было 6 малышей!!!
Как ваш глазик? прошел?

Я специально будильник на 6 заводила, чтоб покормить. Там малыши без очереди на кровь. Так как народу очень много!

Дк вот не прошел, я только успокоюсь, неск-ко дней прям чистенький, сегодня смотрю опять :krik: бедные малыши :( , завтра поедем, я в 6-то конечно тогда разбужу накормлю, а то врач запугала - говорит даже если в 6 проснется совсем немножко можно покушать :s_h_ok: Лариса, а ск-ко у вас был билирубин?долго анализ готовился ?
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 03 дек 2013, 12:41

Elizaveta писал(а): Лариса, а ск-ко у вас был билирубин?долго анализ готовился ?

Анализ готов на следующий день после обеда, на участок отправят.
Сначала 182, через 3 недели 108. Но это все-равно много!!! Другое лекарство прописали - не могу прочитать название.
А ты воду даешь? Нужно давать при она билирубин расщепляет!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 03 дек 2013, 12:56

dmitrievka писал(а):Martovskaya, вас тож с прошедшим!!!! это вы сколь теперь см???? :ta_n_cor: не фига вы лопать!!!

62см. Сама не ожидала :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 03 дек 2013, 12:57

Martovskaya писал(а):dmitrievka, ЛарисаА вас с малышами со вчерашними двумя месяцами! Elizaveta, а вас с сегодняшней даткой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! всех малышей и счастливых мамочек с датками! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 03 дек 2013, 13:00

Юлия05 писал(а):да когда больничный закончится начнут платить. съездишь на работу напишешь заявление на уход за ребенком до 3 лет. мне уже начали. с ноября.

а у нас на работе пишут сначала заявление до 1,5 лет а потом по прошествию 1,5 лет уже до 3х. до 1,5 то платят, а потом фигушки, вот и заявления разные
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Юлия05 » 03 дек 2013, 13:03

я с первым тоже писала до 1,5 потом до 3, а сейчас сказали одно пишешь, если хочешь раньше на работу выйти просто за месяц предупреждаешь.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Вспышка » 03 дек 2013, 14:26

Нам наконец то гулять разрешили!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив