Модератор: Lel`ka
Elizaveta писал(а):Лариса, вы сделали зондирование??? нам сегодня дали направление на кровь из вены, чтобы посмотреть билирубин
завтра поедем, сказали не кормить с 6 утра, я не представляю как у меня сынок вытерпит
ЛарисаА писал(а):Elizaveta писал(а):Лариса, вы сделали зондирование??? нам сегодня дали направление на кровь из вены, чтобы посмотреть билирубин
завтра поедем, сказали не кормить с 6 утра, я не представляю как у меня сынок вытерпит
Привет! Ой, сделали, причем оба глазатак кричал. Потом врач вышел, сказал через 2 недели прийти делать повторно. Сильно непроходимы слезные каналы.
![]()
![]()
![]()
А пока капли капать и массаж делать, капец!!! Ну вот что за фигня!!!
Сегодня на зондирование было 6 малышей!!!
Как ваш глазик? прошел?
Я специально будильник на 6 заводила, чтоб покормить. Там малыши без очереди на кровь. Так как народу очень много!
Elizaveta писал(а): Лариса, а ск-ко у вас был билирубин?долго анализ готовился ?
dmitrievka писал(а):Martovskaya, вас тож с прошедшим!!!! это вы сколь теперь см????не фига вы лопать!!!
Martovskaya писал(а):dmitrievka, ЛарисаА вас с малышами со вчерашними двумя месяцами! Elizaveta, а вас с сегодняшней даткой!
Юлия05 писал(а):да когда больничный закончится начнут платить. съездишь на работу напишешь заявление на уход за ребенком до 3 лет. мне уже начали. с ноября.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0