мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Мариванна » 14 мар 2012, 15:52

НАТУСЕЧКА, какой у вас шустрик! :) Видимо не зря говорят, что второй ребенок быстрее развивается :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Alexandra84 » 14 мар 2012, 16:21

Мы пошли хорошо в год и 2 недели, и уже как полтора месяца на улице тоже носимся, я первое время за сердце хваталась от того, как быстро бегает и убегает)))))))))) И главное руку тоже давать не хочет! Сам, всё сам!!! Вчера минут 40 без остановки в Орлёнке бегал, голубей пугал. Пока насильно в машину не запихали. И в горку тоже идёт когда, не даёт ему помогать!
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 14 мар 2012, 16:30

Девочки посмотрите как страшно за малышей становится, хоть они у нас ещё совсем крохи, но всё же viewtopic.php?f=6&t=19435&p=720568#p720568 :durdom:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение НАТУСЕЧКА » 14 мар 2012, 17:03

Мариванна писал(а):НАТУСЕЧКА, какой у вас шустрик! :) Видимо не зря говорят, что второй ребенок быстрее развивается :)

Я даже не знаю от чего зависит, но по моим наблюдениям за 1 и 2 беременностью скажу так, если я с первой тяжело ходила, много раз лежала на сохранении, практически не двигалась-так и она у меня спокойная, а со вторым- трудилась на даче, ездила за ягодой, грибами, купалась, работала до последнего. Ещё 30 декабря была на работе,31 само-собой понятно- готовка, уборка и всякая там бла-бла, 1-поехали семьёй кататься на плюшках, а второго меня муж сдал в роддом, когда узнал, что я собираюсь на работу и 5 родился мой шустрик. Отдохнула только в роддоме. Он в 10 дней уже голову держал, в 5 ползал вовсю и сидел. Что меня дальше ожидает? :Crai_zi:
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение лекса » 14 мар 2012, 17:57

Вот и у меня та же песня! Доча первая - чудушко, такая вся спокойная, очень нежная, ласковая и послушная. Ну а сынок родился!!!!! Бандит и хулюган. Перебил уже половину посуды в доме, раздолбил кучу дочиных игрушек, никому в семье спуску не дает. Я-то с дочей думала, что такое поведение-это целиком и полностью моя заслуга, мое воспитание, а вот с сыночкой поняла, что дети уже рождаются со своим характером. :)
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Рысь » 14 мар 2012, 21:35

Не знаю, девчонки... у меня тоже двое деток, и абсолютно разные... Старший с рождения беспокойный, не спал, орал без умолку месяцев до 6-ти... От груди самовольно отказался, еще в 1,5 месяца, педиатр смеялась, что лентяй, сосать не хочет, а хочет чтоб само лилось все в рот :) потом как двигаться учился, становился спокойнее... сейчас умничка, тьфу-тьфу-тьфу, с рождением братика резко изменился в лучшую сторону :) А я сейчас те дни вспоминаю, как я не свихнулась, ума не приложу :Crai_zi: ....
Зато младший... С ним я вкусила, что такое настоящее материнство :) И титюшничали и спокойный и спим и кушаем хорошо (ой, как бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу), и все раньше начал делать (сидеть в 4 мес., ползти в 5 мес., бегаем ногами с 10 мес) :) в общем красота :)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Рысь » 14 мар 2012, 21:37

Девочки, вы еще кормите титей? Мы нет ужо... а жаль :(
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Alexandra84 » 14 мар 2012, 21:46

Рысь, мы пока на ГВ. Титюшник страшный!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще не знаю, как отучать буду. Днём я свела кормления до 2-3 раз, больше не даю. А вот ночью это жесть, раз по 5 просыпается
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 14 мар 2012, 21:49

Ой, девочки, вот смотрю у многих по двое деток уже. У меня один сынок, так это просто ураган!!! У нас тоже раз в день что-то разбивает, шилопопик. Так вот как представлю, что еще второй малыш появится и страшно.... Но все тут говорят, что второй ребенок- противоположность первого, так может стоит и рискнуть :-) :-) :-)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 14 мар 2012, 21:52

Inna M писал(а):Девочки посмотрите как страшно за малышей становится, хоть они у нас ещё совсем крохи, но всё же http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 68#p720568 :durdom:

Инна, жесть.......... :s_h_ok:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив