мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Шанталь » 23 мар 2011, 21:22

Софья ну и как привык уже? как ведет себя там?
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Аистенок » 24 мар 2011, 13:44

А моя и с бабушкой со скандалом остается!Вчера впервые с бабушкой оставили подольше, на 4 часа, так последний час она ОРАЛА, от еды-питья отказывалась,такой стресс перенесла, так сегодня мне на работу надо, а она ни в какую не отпускает меня! пришлось одевать ее и на проогулку, провожать маму до работы... Хорошо,что погода позволяла.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение незабудка » 24 мар 2011, 13:54

Я вообще, как начинаю говорить или думать про сад, что уже скоро придёт это время, так сердце разрывается на части. У нас ещё прорезаются 3 клыка, так на тите висим целыми днями, как отлучать, даже и не представляю. Очень хочу постараться, чтобы совсем не бросал, а только днём обходился без тити.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Шанталь » 24 мар 2011, 14:36

а я и не думаю про сад, мы на след. год если попадем то хорошо :Crai_zi: .мой в этот год к саду вообще не готов .мы на день рождения ходили там было 3 мальчика на пол года старше так он от меня ни на шаг не отходил.
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мариша » 24 мар 2011, 15:18

у меня доча тоже такая, кроме мамы никто не нужен. папой поиграть,конечно,хорошо! но маму даже в процессе игры из поля зрения не выпускает, и уж не дай Бог,этой маме,пропасть из данного поля зрения....а если и из квартиры пропасть, то сопли и слюни со всеми вытекающими.... :Crai_zi:
детки,я думаю,в большинстве одинаковы к этому возрасту. потом привыкают. но жалко ужасно, сердце разрывается, я согласна. как про садик подумаю, так кошмар...даже думать не хочу пока. :(
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Софья » 24 мар 2011, 15:26

Ходим, по-тихоньку... Когда привожу и отдаю в группу плачет, потом успокаивается, уже остаемся до полдника, в сон час спит там, мне через неделю выходить на работу, вот и приучаемся поскорее к полному дню))))))
А какое наслаждение мне доставляет забирать его из д/с :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Шанталь » 25 мар 2011, 12:29

Софья писал(а):А какое наслаждение мне доставляет забирать его из д/с :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

представляю :otdix:
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение yulchonok1985 » 04 апр 2011, 00:44

Софья писал(а):Ходим, по-тихоньку... Когда привожу и отдаю в группу плачет, потом успокаивается, уже остаемся до полдника, в сон час спит там, мне через неделю выходить на работу, вот и приучаемся поскорее к полному дню))))))
А какое наслаждение мне доставляет забирать его из д/с :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Ой как замечательно что вы почти привыкли. просто умнички!!! Софья представляю с какими чувствами ты идешь за малышом, наверное чуть ли не бегом бежишь. :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение KiVi » 04 апр 2011, 10:01

а мы три дня отходим и на больничный,за две недели уже второй раз болеем :( .не знаю когда привыкать он будет,мне уже 11 апреля на работу выходить
KiVi
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Костик

Сообщение незабудка » 05 апр 2011, 03:14

В воскресенье ходили первый раз в парикмахерскую Чик-Чик подстригаться. Задумала стрижку, где машинкой надо сбривать, но мой Гриня разрешил, только ножницами. Полоску на шею и курточку одевала я сама, парикмахеру не дал. Стрижка получилась немного не так. Но на первый раз, считаю, отлично! Вообще хорошо себя вёл. Правда маме приходилось иногда петь и плясать :-) :D Я думала будет хуже :D И парикмахерская очень понравилась ! Детское оформление, милые девушки, комната игровая для ожидания, машинки -кресла, перед каждым зеркалом экран , по нему мультики крутят.
Вот как проходил процесс :)
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Пред.След.

Вернуться в Архив