мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мафка » 25 сен 2012, 14:20

Анюту и Аделину с датами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение TRINITY » 25 сен 2012, 15:11

Маленьких принцесс, Анюту и Аделину поздравляю! Счастья и крепкого здоровья! :ya_hoo_oo:
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Bogema » 25 сен 2012, 15:37

Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение TRINITY » 25 сен 2012, 15:53

Девы, как дела у вас? Как здоровье и успехи малышей? Что-то одни поздравлялки в теме. У нас почти прорезался клык и набухли коренные. Сопли вроде все вылечили. Ходим заниматься в "Уникальный ребёнок" по методике Монтессори. Болтает помаленьку: мама, папа, да-да-да, дай и на своём языке много)). Научился залезать и слезать с дивана нормально, а не через раз.
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение rita » 25 сен 2012, 16:15

TRINITY писал(а):Девы, как дела у вас? Как здоровье и успехи малышей? Что-то одни поздравлялки в теме. У нас почти прорезался клык и набухли коренные. Сопли вроде все вылечили. Ходим заниматься в "Уникальный ребёнок" по методике Монтессори. Болтает помаленьку: мама, папа, да-да-да, дай и на своём языке много)). Научился залезать и слезать с дивана нормально, а не через раз.

Ну вы вообще молодцы, а мы болеем опять :krik: :krik: :krik: , сегодня опять врача вызывала, теперь бронхит, дома холодно, а он на полу постоянно, мы ходим потихоньку держась за стену или за диван, играет хорошо машинками, говорим на своем не понятном.Характер показываем, если что-то не дают, орет.Оборвал мне все обои :Crai_zi: бесполезно говорить :-)
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 25 сен 2012, 16:46

rita, ха-ха-ха)), у нас тоже обои в трёх местах ободраны :-) . Машинки тоже очень любит, но крышки, пластиковые бутылки и кастрюли, по-моему больше_))
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение Junga » 25 сен 2012, 16:55

TRINITY писал(а):. Машинки тоже очень любит, но крышки, пластиковые бутылки и кастрюли, по-моему больше_))

У нас еще провода и ложки, если удастся со стола спереть :-) Ходить начали 2 недели назад, а теперь нам ходить не интересно, нам бегать нужно :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение oksanochkasl » 25 сен 2012, 20:08

мы уже хорошо ходим.
TRINITY писал(а):Девы, как дела у вас? Как здоровье и успехи малышей? Что-то одни поздравлялки в теме. У нас почти прорезался клык и набухли коренные. Сопли вроде все вылечили. Ходим заниматься в "Уникальный ребёнок" по методике Монтессори. Болтает помаленьку: мама, папа, да-да-да, дай и на своём языке много)). Научился залезать и слезать с дивана нормально, а не через раз.

А это где у нас находится? Ребенку интересно? Сколько по времени? Сколько стоит? Все-все интересно :)
Изображение
oksanochkasl
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Доченька

Сообщение rita » 25 сен 2012, 20:22

Хорошо в Абакане, все есть, у нас же :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Я вот тоже задумываюсь, про Дни Рождения, у меня в ноябре их два, сыну год, дочери 5, уже заказала шары,дочери ее друзей будем приглашать, а сыну наших :-) и родственников хотя их то не очень охота звать :Crai_zi: они у нас раз в пол года появляются- бабушка :Crai_zi:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение умочка » 25 сен 2012, 22:22

Анютку и Аделину с месяцами! здоровья и счастья девчонкам! :flower: :flower: :flower: :flower:

Ой наконец то я добралась, чтоб написать! :)
Девы, как дела у вас? Как здоровье и успехи малышей? Что-то одни поздравлялки в теме. У нас почти прорезался клык и набухли коренные. Сопли вроде все вылечили. Ходим заниматься в "Уникальный ребёнок" по методике Монтессори. Болтает помаленьку: мама, папа, да-да-да, дай и на своём языке много)). Научился залезать и слезать с дивана нормально, а не через раз.

у нас все хорошо, ждем на днях 8 зуб :ta_n_cor: научились сползать как надо и залазить на диван, сегодня впервые сказал "мама", до этого было только "папа". Стали показывать характер, ходить почему то боится, но стоит вполне уверенно! :) Очень любит играть с братиком двоюродным ( ему 8 лет) , кричат, бегают, на машине гоняют, в общем весело у нас! :) Но у нас появились проблемы с засыпанием, категорически отказывается засыпать на кровати, только укачиваю в коляске, уже коляску достала и не убираю! :s_h_ok:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Пред.След.

Вернуться в Архив