мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна Косторная » 19 май 2012, 13:06

Кассандра писал(а):Мы тоже книжки читаем :a_g_a: меня не устраивают готовые плакаты :ne_znau: на мой взгляд слишком нереальные картинки :ne_znau: цветного принтера у нас нет :-_( Что лучше рисунки или настоящие фото?

ИМХО:А по мне лучше-настоящий мячик, живая(хоть и прсто мимо пробегающая )собачка и т.д.То есть просто разговаривать с ребёнком-обо всём, чем картинки или фото навешивать.И вообще смысла в картинках не вижу. :ne_znau:
В КНИЖКАХ - ДА! Книжку же мама читает :D -и картинки показывает ирассказывает.А тупо положить картинку или даже повесить-типа сам пусть развавается всё равно толку не будет :ne_znau: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 19 май 2012, 13:16

У нас на обоях и на постельном большие мультяшки нарисованы :a_g_a: доча ими очень интересуется :a_g_a: я ей показываю и рассказываю про них :a_g_a: но их же ограниченное количество :-) поэтому я и хотела повесить на стенку большие картинки животных и показывать/разглядывать :a_g_a: если ребенка не учить (показывать как что-то делать) он сам ничему и не научится :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 19 май 2012, 13:43

паника, покакать не можем :( пожалуйста, ткните носом, где можно почитать - чем можно помочь...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение alilika » 19 май 2012, 13:57

Юлика, а вы сколько не какаете уже? если кормитесь грудью , то до 4х дней ничего страшного нет, если ребенка ничего не беспокоит.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Юлика » 19 май 2012, 14:02

3 день. Вернее, не плачет, улыбается. Уже были высказаны подозрения что молока не хватает ей уже :( . Ем чернослив два дня - у меня все норм, у дочи - нет. Массируем животик, выкладываем на животик. Пукает - т.е газики отходят. Может мне еще что -то съесть надо?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение tanyaluneva » 19 май 2012, 14:24

плохо что когда мой старшенький рос не было форума или был, но я не знала о нем :( и клизмы и мыло пихала по совету знакомых и родственников, о чем очень жалею, до сих пор с животом мучаемся :krik: . Может вашему малышу водичка нужна? я просто предполагаю, не врач и советы давать не могу
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Татьяна Косторная » 19 май 2012, 14:33

Юлика писал(а):3 день. Вернее, не плачет, улыбается. Уже были высказаны подозрения что молока не хватает ей уже :( . Ем чернослив два дня - у меня все норм, у дочи - нет. Массируем животик, выкладываем на животик. Пукает - т.е газики отходят. Может мне еще что -то съесть надо?

Если улыбается-и тем паче и сами и чернослив кушаете-то сейчас надо-.... :D скушать..... :D МАМЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ, чтоб хватило терпения дождаться покакулек!
Я уже тоже писала-через это же прошла месяцев 2-3,5 назад.Мы покакали на 5 день, и так было раза 3.
Если не беспокоит-всё о~кей!
Для своего успокоения-поешьте каши Геркулесовой. ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 19 май 2012, 14:39

Если дитю есть 3 мес.можете дать компотика-на стакан воды -4-5 ягодок белого изюма(сварите получше)-сахар не добавляйте.Но я тогда не давала.Так просто знаю -племяннику когда-то давали.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gal » 19 май 2012, 15:08

Юлика у меня сынок тоже какает не каждый день...раз в 2-3 дня. его тоже ничего не беспокоит, лежит, играет, пукает много, сикаем хорошо. Врач нам сказала что это нормально на грудном вскармливании...
поэтому пока не беспокойтесь сильно, если малышке хорошо, то и думаю что волноваться не стоит... ;)
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Asya » 19 май 2012, 17:07

Olga, АРГО уже не продают, закрылись :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив