мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Герда » 13 ноя 2012, 00:04

Sheba поздравляю! :bravo: :bravo: :bravo:
Варежка выздоравливайте! у нас через неделю после первого второй зубик вылез, сопельки все никак не проходят, замучелась уже :Crai_zi:

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 13 ноя 2012, 00:06

Мама_Аня а мы тоже 19 марта родились! :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 13 ноя 2012, 00:15

а питание у нас организовано пока примерно так: ночью сосет титю, несколько раз, утром просыпается, как правило, не голодный, поэтому на завтрак я ему даю фруктовое пюре, иногда, смотря по ребенку, даю кашку или желток с молоком, потом немного погодя мы засыпаем с титей, после сна обед - овощи с мясным пюре, развожу овощным бульоном и добавляю оливковое масло, запивать сразу не даю, немного позже даю сок через соломинку, воду пьет плохо, с кружки вообще всегда обливается и захлебывается, после обеда идем гулять, после прогулки - титю, иногда на полдник фруктовое пюре (если утром была каша), вечером - кашку или овощное пюре
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 13 ноя 2012, 00:18

из слов осознанно говорит киса - кхи, в остальном пока только разные слоги, садится сам, ползет-ползет и сядет, при этом одна нога вперед, другая назад :D на коленки встает, на ножки пока не может, хотя во всю старается
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама_Аня » 13 ноя 2012, 00:49

Герда писал(а):Мама_Аня а мы тоже 19 марта родились! :)

;) ;) :Klevo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Кэсси » 13 ноя 2012, 01:17

А моим везде надо постоять, все за что можно зацепиться, цепляются и встают, еще начали держаться только одной рукой, еще могут ходить держась за диван, ползают доча на четвереньках, а сна бочком передвигается.
Вчера только прочитала, что говорят ваши детки и думаю, что мои пока ничего не говорят, а утром сынок нам выдал целый поток звуков и мама и папа и баба и мапа :-) и это ему доставило такое удовольствие, что он весь день разговаривал.
С прикормом пока плоховато не хотят кушать -чуть-чуть поклюют и титю подавай им, воду пьют, но больше нравится её выплевывать.
У Степы вылезли еще верхние два зуба и он ими начал скрипеть :Crai_zi: , а дочка кусается больно, у неё почему-то зубы острее :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 13 ноя 2012, 04:02

Варежка бедняжка, малыш :( ой, ну крепитесь, что тут сказать. Нам предстоит еще все, хотя веселуха и так. Мы каждую ночь с нурофеном только и спим - обезболиваем. Сегодня вот решила не давать, так уж хорошо сын заснул, авось пронесет... как же - в полтретьего рев закатил, зубы дербанит. Ну дали все-таки. Кое-как вот к 5 утра укачала :-_( Понимаю, что каждый день нурофен вредно, но ничего поделать не могу - сильно болит по ночам, даже мазь не помогает.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 13 ноя 2012, 04:10

Юта писал(а):Девочки, а что ваши детки пьют? Мы пока водичку только из поильника. Смотрю, продаются чаи детские с травками, кто- нибудь дает такие?

мы только маму и водичку из поильника с силиконовой соской. Ну она не совсем соска, а насадка силиконовая просто, почему-то пластмассовая не нравится :ne_znau: Иногда шиповник завариваю - очень нравится. А соки как-то не даю пока - специалисты не советуют. Водичку мы до введения прикорма вообще не пили, а стали потверже пищу есть - теперь прямо водохлебы :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 13 ноя 2012, 11:40

сегодня были на приеме весим 8750 и рост 67см :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Наtашша » 13 ноя 2012, 14:55

ДИАНОЧКА))****** писал(а):сегодня были на приеме весим 8750 и рост 67см :) :)

Какие молодцы, растите и дальше здоровенькими и счастливыми. Хорошо вес набираете! :super:
мы тоже упитаненькие...
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив