мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение lasochka » 15 сен 2012, 15:48

star писал(а):
Squaw писал(а):
star писал(а):девочки, у меня мне кажется молока мало стало... вернее, оно медленнее прибывть стало, что ли... за ночь сосет поменьше, соответственно грудь полная к утру, быстренько съедает, и очень медленно начинает наполнятся... часов до 7 вечера справляемся, а потом ооочень долго висим на груди... она мягкая мягкая, пустая :Crai_zi: сосок прямо проваливается внутрь :Crai_zi: вот в чем дело :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: питание не меняла...

Молоко в груди не копится, образовывается по мере опорожнения. А то,что грудь мягкая или "как тряпочка" - это норма, хватит ей уже "разбухать" ;) .

Оля, ну вот получается, что вечером, уже четвертый день, мы одно кормление с двух грудей проводим, потому что действительно из одной ему не хватает :Crai_zi: он пососет, потом психовать начинает, нервничать... я пальцами проверяю, сцедить получается капельку или вообще ни сколько :Crai_zi: т.е. и ощущения явно пустой груди...
как быть все же? прикладывание к груди в течении дня у нас постоянное, ночью тоже кормления не пропускаем... :( может быть стоит попить чай для лактации пару дней? :ne_znau:
или это лактационный криз? как вообще он проявляется? читала, что он бывает в 6 недель, в 6 недель я его не заметила, может быть сейчас? написано, что как правило он длится3-4 дня и все приходит в норму... :Crai_zi: переживаю...

у меня так же было, не хватало, докармливать начала, а потом на смесь полностью перешли :-_( у меня ничего не получилось сделать, так обидно :( :(
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Аntonina1 » 16 сен 2012, 09:08

Девочки, а у меня ребенок оказывается метеочувствительный, я только вчера заметила, раньше как то не задумывалась, вчера весь день не спал - урасил, потом когда началась молния он аж- как сверкнет так он начинает плакать! А сегодня спит, бедные малыши, не успеют родиться и уже мучения, то колики то еще что нибудь!!! :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 16 сен 2012, 11:02

ух, у меня вчера температура поднялась 39, грудь ломить начало... и пришло много молока... утром чувствую себя хорошо, температуры нет... а молоко есть))) надеюсь опять меньше не станет :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 16 сен 2012, 12:05

Аntonina1 писал(а):Девочки, а у меня ребенок оказывается метеочувствительный, я только вчера заметила, раньше как то не задумывалась, вчера весь день не спал - урасил, потом когда началась молния он аж- как сверкнет так он начинает плакать! А сегодня спит, бедные малыши, не успеют родиться и уже мучения, то колики то еще что нибудь!!! :Crai_zi: :Crai_zi:

не знаю, мой спит, как сурок. проснется-покряхтит и дальше спать
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 16 сен 2012, 13:53

Тютелька счастливая :ta_n_cor: :ta_n_cor: а у моего что то слюни появились прям весь слюнявит.. не ужели тоже зубы :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение светлаша » 16 сен 2012, 14:43

Аntonina1 писал(а):Тютелька счастливая :ta_n_cor: :ta_n_cor: а у моего что то слюни появились прям весь слюнявит.. не ужели тоже зубы :ne_znau:

у меня у старшего слюни с трех месяцев вожжёй были а первый зуб вылез в 7,5 мес.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение куся » 16 сен 2012, 17:51

Аntonina1 писал(а):Тютелька счастливая :ta_n_cor: :ta_n_cor: а у моего что то слюни появились прям весь слюнявит.. не ужели тоже зубы :ne_znau:

Тоня, у нас тоже слюни уже неделю, прям пузырятся и даже текут и кулак и пальчики так сосет иногда что чмок стоит на всю комнату :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Аntonina1 » 16 сен 2012, 17:59

кусякак он у тебя спит? спокойно?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение budu_mamoi_2012 » 16 сен 2012, 19:05

всем приветики))мы записались все таки к левинсон и на массаж платный...у меня сына сегодня вел хорошо спокойно выдержал массажик не орал даже агукал))))
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение куся » 16 сен 2012, 21:40

Аntonina1 писал(а):кусякак он у тебя спит? спокойно?

тоня, с этим у нас вообще капец, я уже паниковать начала, особенно после узи мозга, на котором на в заключении написали признаки псевдокист слева и расширение большой цистерны мозга. Нам поставили укол(лечение такое назначили) и я как зомби всё сделала отвела ребенка на укол, так он после него спал весь день и взгляд не его стал отсутствующий, как будто смотрит на меня и не понимает ничего. Завтра к Крицкой поедем и еще к кому-нибудь, уколы и таблетки я не даю ему больше, меня как озарило что я делаю. А до этого он у нас спал днем очень плохо, 15 минут я прям засекала, и плачет пока столбиком не возьмешь, сегодня два раза за день спал по 15 минут, просыпается плачет, во сне куксится. Я вот думаю надо просто отстать от ребенка и подождать понаблюдать дальше, но не лечить как говорит доктор Комаровский. Ведь перед узи мы были у невропатолога по прописке и она сказала что у нас все нормально всё выполнил все рефлексы и про дрожащий подбородок сказала само пройдет.Единственное у меня перед родами узи в роддоме делали, увидели обвитие однократное пуповиной и видимо была гипоксия, потому что невролог заметила что он быстро синеет и краснеет, но сказала что всё само пройдет, леченияне надо. Вот я и подумала что у нас адекватный невролог, а она нас пичкать такими тяжелыми лекарствами взялась поле узи.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив