мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2012, 22:03

Янина1701 ну конечно...это ж кардио нагрузка. :) я мажусь кремами еще перед тренировкой...осталось мне 1,5 кг до моего веса...а там посмотрим) может еще буду скидывать :D и сгину)))))))))
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение iv-monya » 19 сен 2012, 22:12

такие молодчинки, девочки! а я снова доходяга мой вес 53 кг (в одежде) :( мне тут тетя сказала, что мой диагноз - дистрофия :-) хочу пресс, но качать времени не хватает. :krik:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2012, 22:14

iv-monya мой 54 без одежды) :D рост 173)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 19 сен 2012, 22:31

Irina_D, я вот до беременности 54-56 (при росте 170)весила и чувствовала себя нормально, а сейчас ветром уносит :ves: :D предполагаю, что личный "тренер" (доча)меня загоняла). Обычно сажу ее в рюкзак, напяливаю каблуки или кроссовки и вперед дела делать :toptop: Сегодня вдохновилась твоим примером и разобрала игрушки , пока в духовке пирог готовится :dan_ser: Осталось :uborka2: поесть и залечь на диван, чтобы жирок завязался :-)
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2012, 22:36

а я начала в пароварке пищу готовить...удобно) поставил и забыл...хоть и что то подольше готовится...но зато голова не болит помешивать :Crai_zi: мне нравится :) стараюсь короче все оптимизировать :a_g_a: чтобы не падать замертво вечером....сегодня например курочку с чесночком приготовила и картошечку. все в пароварке....покушали с удовольствием....и доча тоже картошечку с маслицем покушала :) :) :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение iv-monya » 19 сен 2012, 22:50

пароварка - это тема :a_g_a: я обычно там красную рыбу с картошкой делаю. Рыбка сочная получается.. ням-ням :Klevo:
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2012, 23:02

iv-monya подскажи как делаешь? я щас черпаю опыт в приготовлении в пароварке...и девочки, если у кого есть рецепты, быстрые и простые...делитесь :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2012, 23:08

Irina_D, я делаю семгу в пароварке! режу на куски и просто кладу туда и все! можно посолить да поперчить! очень вкусно :) хотя семгу наверное трудно испортить! а другая рыба не получается у меня такой вкусной :(
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение iv-monya » 19 сен 2012, 23:24

поручаю мужу из цельной рыбы сделать филе :D режу на куски, каждый кусочек обмазываю немного солью, перцем, добавляю лук кольцами и смесь из майонеза и чеснока давленного.иногда добавляю приправы и укроп (на любителя), оставляю на 10 минут. потом выкладываю рыбку в пароварку, на верхние ярусы. Картошку режу на половинки и кладу в оставшийся после рыбки маринад. оставляю на 5 минут, выкладываю на нижний ярус. еще у меня на пароварке есть сеточка для трав. туда лаврушку кладу и любые приправы (просто для аромата). остается включить пароварку минут на 35-40 и ждать)
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 19 сен 2012, 23:25

я рыбу делаю в фольге там - типа чашечки из фольги делаю, кусок рыбки в неё кладу и в пароварку - она тогда не сухая получается, весь сок из неё не утекает :a_g_a: а ещё мне рис в пароварке нравится! я вообще не любитель риса, но который в пароварке - я прям люблю!
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив