мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 17 дек 2012, 15:03

Надежда писал(а):подскажите, чем можно полечиться от простуды при ГВ. нос не дышит, горло болит.

Лизобакт таблетки для рассасывания - можно при ГВ. + полоскание сода-соль, раствор фурацилина. Спрей - тантум-верде.

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 17 дек 2012, 15:10

а я похудела, но целлюль есть.... уже меньше, чем сразу после родов :-) но есть...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение матя » 17 дек 2012, 15:13

я из зарубежки
несколько раз с таобао заказывала,
Carter's скоро получу,
H&M-Германия и финка,
GEORGE (ASDA)
Юля, ты это все с таобао заказывала? :smuschenie:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение sveta04 » 17 дек 2012, 15:26

vladlena и мы бы поучаствовали :smuschenie:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Tata » 17 дек 2012, 15:33

vladlena писал(а):Мы пока едим гречу и кабачок пюре из магаза. Начну рис вводить и тыкву. Потом яблоко.
У нас получается полноценный завтрак/обед/ужин.
А против магазинного пюре ничего плохого не скажу. Наоборот считаю, что дет. питание должно быть соответствующим образом приготовлено. Кустарно дома можно и испортить продукт.

ну я по профессии повар так что всё нармуль с готовкой у меня ;)
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение sveta04 » 17 дек 2012, 15:35

Не помню кто...Тютелька вроде... писала, что она здорово похудела. Я обычно 60, перед Б перестала пить противозач.таблетки, растолстела до 69, рожать пошла 81, за 4 мес похудела до 63 и все, встало...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение star » 17 дек 2012, 15:55

матя писал(а):я из зарубежки
несколько раз с таобао заказывала,
Carter's скоро получу,
H&M-Германия и финка,
GEORGE (ASDA)
Юля, ты это все с таобао заказывала? :smuschenie:

Настя, нет :smuschenie:
это я непосредственно с этих сайтов и заказывала :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2012, 16:50

Аntonina1 писал(а):Девочки, а я вот в раздумьях :-_( :-_( Не могу похудеть до родов вешала 59 кг., сейчас 71 :krik: :krik: :krik: и ем вроде мало и не худею!!! Думаю может турбослим купить, как то рекламу видела вот и думаю может его попробовать! Хотя помню у меня подруга какие то чаи пила от похудения и желудок себе испортила!! Вот и не знаю что делать! хочу в свои вещи влезть, вещей много а носить не чего!!! :s_h_ok:

я до родов была кг 75.. за беременность разнесло аж до 98..жрала как не в себя.. так сладкого хотелось.. хотя я мясоед еше тот..из роддома вышла в 84..быстро убежали кг.. сейчас 72-73.. значит в минусе)))))))))) я грудью кормлю.. и мне даже сладкого чая не попьешь .. сразу щечки краснеют.. было кесарево.. нагрузки долго нельзя было.. начинаю потихоньку пресс качать.. присидать с дочерью на руках.. хочу обратно свои 59 кг))) пусть муж гордиться.. он меня уже пополневшую встретил и полюбил))
Тоня вы же на смеси? в спортзал иди если есть с кем оставить)) я до беременности в Идеал ходила. там тренер Аня.. просто терминатор)) так матала нас))))))))))) у меня благодаря ей стала спина хоть гнуться после травмы))))) а я просто мечтаю вернуться в зал)) такой выход отриц эмоций.. просто новым человеком выходишь.. я всю жизнь в спорте.. два года перерыв был меня расперло капец :Crai_zi: :Crai_zi: вот откормлы вернусь в зал.. вообще мечта на полиденс ходить)))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2012, 16:53

сейчас по нтв смотрю передачу про деток гидроцефалией.. кошмар бедные детки.. сердце кровью обливается
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 17 дек 2012, 17:15

до родов была 54 кг, рожать пошла 68 кг. сейчас 50 кг :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив