КАТЮШОК А в какой закупке? Мне тоже не по себе, как так ездить, а ребенка не видно, но ездят же, может первое время будет страшновато, а потом освоимся Я по поиску в гугле посмотрела картинке, его крепят и на раму, может только некоторые модели подходит. у мужа с рамой велосипед, вот думаю, если возьмем хорошо бы спереди прикрутить, все равно спокойнее На сайте написано Маршала Жукова 22 2 этаж
ой Наташ не помню надо посмотреть в игрушках ,но помойму не у мамы тани ,ты глянь закупки,сейчас тоже гляну правда инет постоянно отключается.я даже не знаю на мой велик можно крепить?моя вообще нигде не хочет сидеть поэтому как то боюсь чтоб она сзади была
Нам в анреналине сказали, что не на все велики подходит, что-то там сзади должно быть, может багажник. какое-то другое слово сказали, я не запомнила Может ей интересно будет там сидеть, не как в коляске же
Насколько у меня доча неспокойная была, да и сейчас тоже, но ей очень нравилось сидеть в велике, мы с ней такой километраж намотали . Сидела спокойно, там же еще ремни безопасности есть. И с сыном мы катались с 10 месяцев, нынче велик еще не доставала. Но я на свой велосипед еще дополнительно багажник прикрутила для надежности. Велокресла, которые устанавливаются сзади нельзя крепить, скорее всего, к велосипедам с задним амортизатором.
Девочки, мы с сыном в велокресле еще прошлым летом кататься начали. Так что не бойтесь - деткам это нравится. Вчера наш папа вечером велосипеды к сезону готовил, ну и посадил сыночку немного прокатиться, так мы его с истерикой из кресла вытаскивали...