мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 18 сен 2013, 16:24

Squaw писал(а):В смысле слабо прибывает? Если грудь мягкая стала и не нагрубает - так это нормально.

правда нормально! ой то я так напугалась, думала все! откормила, спасибо Оленька за ответ, успокоила душонку мою!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 18 сен 2013, 17:20

Ленусик писал(а):
kiki писал(а):К неврологу с какими жалобами? Что не спит сам? Мы с первой дочей так и съездили к Свириденко платно, он над нами посмеялся, сказал все нормально. сейчас тоже с Сашей у невролога были, тоже все в норме.

каждая мама решает сама, с чем обращаться, а с чем нет и к какому неврологу :)

Жаловалась я врачам, и неврологу и педиатру - сказали все в норме, отклонений не нашли, на руках же ребенок спит, хоть по три часа, это если с рук спустишь одну положишь просыпается, либо максимум полчаса спит.....сказали терпите, перерастет
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 18 сен 2013, 17:25

Мы вот с мужем о слинге задумались, чтобы днем хоть что то по дому успевать, а то так и сижу она на руках дрыхнет я на мамеабакана лажу одной рукой. Ох, если наша мадам конечно согласится в нем кататься. Вот выбрать не можем какой нам нужен - шарф, май-слинг или с кольцами. Девочки, посоветуйте кто у нас на форуме по слингам проконсультировать может, в инете сколько читали только запутались
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение nazanna » 18 сен 2013, 17:46

и я бы про слинги послушала :smuschenie:
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение kiki » 18 сен 2013, 18:18

я сейчас слингом с кольцами пользуюсь, она в нем лежит как на руках и сосет когда хочет. начинаю потихоньку в шарфе вертикально носить, но грудью так кормить не очень удобно пока. потом подрастет покрупнее будет, станет легче. Вообще шарф считается универсальным, его можно хоть как намотать, и вертикально, и горизонтально. В слинге с кольцами, по сути, тоже, но в нем нагрузка на одно плечо, быстрее устанешь, особенно когда ребенок уже тяжелый, и регулировать его в кольцах не всегда просто. Самое главное, купить хороший брендовый слинг из хорошей правильной ткани, иначе замучаетесь. Да и вообще, если честно, как по мне так это сложная наука его освоить, я с первой дочей долго приспосабливалась, сейчас всё гораздо проще. Ну вот как-то так, вкратце :)

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Olabujlova » 18 сен 2013, 18:50

а у них по килограммам есть ограничения? я просто поняла, что шарф до 8 кг. идет, поэтому думала лучше кольца, т.к мы сейчас почти 6, или это из за особенностей материала определенного слинга такое ограничение было указано?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение kiki » 18 сен 2013, 19:18

Olabujlova писал(а):а у них по килограммам есть ограничения? я просто поняла, что шарф до 8 кг. идет, поэтому думала лучше кольца, т.к мы сейчас почти 6, или это из за особенностей материала определенного слинга такое ограничение было указано?

По кг ограничения зависят от ткани, шелк, бамбук вроде не сильно грузовозные, хлопок универсальный, шерсть, конопля, лен для деток потяжелее. Для потяжелее надо как раз шарф, так как он равномерно распределяет вес на оба плеча, а у слинга с кольцами на одном плече, долго носить, особенно ребенка потяжелее, тяжело и неполезно
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Angi » 18 сен 2013, 19:47

Добрый вечер! А моя доча с роддома спит со мной в кровати... Врачи ругались, а она ну ни в какую одна не спала, и еще любит руки вытащить из пеленки! Вроде туго замотаю, а она тихим сапом их повытаскивает... :D
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Angi » 18 сен 2013, 19:50

Dgylia добрый вечер! вы нас еще не записали в домик :smuschenie: Мы родились 31 августа 2013 год Ариша
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Adelia » 18 сен 2013, 20:08

Девочки, привет) Может нужен кому круг на шею для малыша? Нам без надобности уже, заберите за шоколадку?) цвет - розовый, ежели что.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Архив