мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 08 дек 2013, 21:41

Привет , девчонки ;)
Мы от тити пытаемся отвыкать, получается плохо: истерики, капризы, постоянно ручкой надо залезть. Утром прям беда, проснется грудь надо, начинает закатываться.
star писал(а):тоже попробую зеленкой намазать и заклеить :a_g_a: посмотрим,что будет :ne_znau:

Намазала зеленкой, ха-ха, Давида ничего не смутило :-) губы зеленые счастлив.
Заклеила скотчем, отклеил, минуты две удивлялся :s_h_ok: потом ловко подколупал

Тоже к садикам приглядывались, но я не решилась...еще не готовы ни я ни он, поэтому сидит с папой пока мама учиться :)

ЕленаOrfei писал(а):Реально не хватает белого пушистого искристого снега.Тогда и настроение предпраздничное появится :) Никто не знает когда там уже снег? :smuschenie:

Тоже снега хочу, для меня это не зима, фигня какая-то. Нравиться когда под ногами хрустит. Давид от снега в восторге, гулять весело ему, играть. А так в коляске сидит надутый.

Проблемы со свекровь и свекром...Тошнит от их проблем, от потребительского отношения. Если мы не позвоним раз в неделю, они позвонят лишь тогда, когда им что-то нужно :-_( Накопилось!: ни разу с Давидом даже часа не провели, уж про то чтоб выходные с ребенком поиграть молчу...С подарками так вообще...кубики да погремушка. Так хочу разругаться в пух и прах, чтобы никакого общения не было.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 08 дек 2013, 23:59

ох когда же мы насмелимся от груди отучаться ))
еще, девочки, можно пожалуюсь :smuschenie: у меня жутко чешется макушка и по линии челке на лбу :krik: уже содрать готова скальп себе. меняла шампуни, косметику. а тут решила рассмотреть что там, набрала кучу зеркал, установила - смотрю, а там ... седина :krik: :krik: :krik: вот вообще становится казаться что жизнь уже закончилась :smuschenie: :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katyas » 09 дек 2013, 00:37

[b]YaMama[/b ] , Наташа я седею уже как лет 11 (с 11 класса), ничего вроде у меня жизнь только начинается :yazik:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение sveta04 » 09 дек 2013, 10:36

Тоня, привет! Вы у нас самые первые садишные! Пусть адаптация пройдет гладко и быстро! Делись новостями, как Тема привыкает. :puzipi:
Снега и впрямь хочется, надоела эта серость :snegovok: :snegurochka:
Н-да, плохо, если со свекрами отношения не ладятся... У нас сверовь месяц с лишним жила недавно, так прям красота :ta_n_cor: Я закрыла глаза не некоторые бытовые моменты (все-таки другой человек в семье круглые сутки, да еще и в наших 42 квадратах) и получила кучу удовольствия! Она и с Соней гуляла и вечерами оставалась, мы с мужем за этот месяц столько времени вместе провели. Иногда прям срывались с места и ехали куда-нить. А то все дома и дома - мы с Соней играем, папа с компом, даже ругаться уже начали. А бабушка нам, можно сказать, медовый месяц)))
Наташа, седина - не признак старости, кто-то за 20 лет седеть начинает, кто-то до 40 с лишним проблем не знает. Ты - молодая, активная, творческая и красивая!!! :mecta: :angelok:
У меня почему-то настроение в последнее время такое :ta_n_cor: :Klevo: :d_an_ser:
Девочки, желаю, чтобы все у вас было хорошо! Чтобы детки были здоровы и веселы! :xorovod: Все, кто решал отлучаться от груди, пусть все пройдет спокойно и для мам и для малышей (и для пап) :titi: . Аня и Таня (Деловая колбаса), желаю, чтобы ваши мужчины не доставяли вам хлопот, были хорошими папами, а вы встретили своих настоящих мужчин и стали очень счастливыми :utehaet: :chmok: :shastliv: Юле - здоровья :abloko: Мишутке Оксаниному - спокойствия :son: Всем, кто реагирует на погоду - хорошего прогноза :sanki: И всем нам отличного настроения, улыбок, добрых сюрпризов и счастья :ded_moroz: :snegur: :elka:
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 09 дек 2013, 12:03

sveta04 ты молодчинка, позитиффчик ты наш :bravo:
и как же научиться то свекровок хорошо переносить :ne_znau: я с о своей не враждую, но внутри меня прям переворачивает от ее манер. она то стоит над Аришкой пол дня, что та потом вообще отвыкает сама держаться и падает везде, то еле идет за нею и доча успевает натворить что-нибудь. :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение sveta04 » 09 дек 2013, 12:22

YaMama Наташа, ну это же не одностороннее чувство))) сильно сомневаюсь, что свекровь у тебя прекрасная, а ты просто такая злодейка её не долюбливаешь :-) Наша бабушка конечно со своими тараканами, но в отношении Сони у меня к ней вообще нет претензий, одна благодарность! Она никогда не лезет с советами, старается все делать, как я (что особенно ценно, потому как и Соне комфортно в привычных условиях, и я абсолютно спокойна), поэтому я с удовольствием оставляю Соню с бабушкой даже вечером - она и покормит, и помоет, и спать уложит. Тем более Сонька с ней нааааамного лучше себя ведет)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение )))Анютка((( » 09 дек 2013, 12:27

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: Маруся ложку освоила.. тьфу тьфу. уже дня 3-4 сама ест.. раньше мы с ней в две ложки ели.. а тут сама)) спрашиваю "будешь кашу сама есть?" кивает головой и говорит "да".. посажу ее в стульчик, а сама своими делами занимаюсь)) так приятно видеть успехи ребенка))) еще бы горшок освоить и вообще красота
спрашиваю "любишь маму?".. бежит обнимает, прижимает.. я аж таю :D я раньше думала нафига я на все это подписалась :-) а сейчас понимаю как же я безумно люблю эту мелкую козявку :D позднее зажигание у меня))) мамаша блин)))
пошли тут в магазин... Маруся прямиком в отдел игрушек.. думаю ну все.. поди придется что то купить... эта деловая мося ходит по отделу.. показывает на все пальчиком.. подходит к кукле.. большая кукла .. ценник 1500.. кукла страааааааааашная кошмар.. привет из 80х.. продавщица решила заманить мелкую маленькими куколками по 100 р.. думает вцепится ребенок и придется покупать.. дочь так посмотрела на продавщицу.. типа "а оно мне надо?" и пошла в продуктовый :D обжора мелкая..
сижу думаю может в какой развлекатеьный центр ее сводить.. или маленькая еще :Crai_zi: девочки в каком детском центре интересно будет на ее возраст?

Аня мы ходили в 7 гномов, для малышей там классно
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение SHUNATA » 09 дек 2013, 12:41

sveta04
А то все дома и дома - мы с Соней играем, папа с компом, даже ругаться уже начали...
вот и у нас что то вроде этого...если не хуже...он в командировке а я одна, даже трубку не хочу брать...срываюсь :craygirl:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение )))Анютка((( » 09 дек 2013, 13:02

Анечка, желаю тбе счастья огромного, найти в жизни мужчину, который будет ценить тебя
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 09 дек 2013, 13:03

привет девочки :)
sveta04,тебя как почитаешь,сразу позитивом заряжаешься :Klevo: :ta_n_cor:
ромочка сегодня у бабушки с дедушкой ни разу за ночь не проснулся :s_h_ok: встал в 10 утра довольный, бегает,играет,хохочет... я соскучилась - жуть :D затискаю,зацелую,оближу с головы до пят... грудь побаливает немного,подсцеживаю по чуть чуть до облегчения :smuschenie:
еще и простыла :Crai_zi: ну что я за хиляк :Crai_zi: зато давление эти дни в норме :Crai_zi: это все нервишки мои довели меня :dumayu3: 2 недели валерианку на ночь прописали пить :a_g_a: стану спокойной - как удав :-)
Тоня,напиши,как Тема в садике? нам все все интересно ;)

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив