мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 03 дек 2013, 15:03

dguleta писал(а):
ОтверТка писал(а):У нас доча какает вроде хорошо, а плачет сильно когда приступы коликов. Причем покушает, покакает, уснет, а через 10 минут плакать сильно начинает. Может воздуха много глотает когда кушает :-_(

а столбиком держишь после кормления?

Держу! Вроде выходит воздух, но видимо не весь :(
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 03 дек 2013, 17:46

ОтверТка писал(а):
dguleta писал(а):
ОтверТка писал(а):У нас доча какает вроде хорошо, а плачет сильно когда приступы коликов. Причем покушает, покакает, уснет, а через 10 минут плакать сильно начинает. Может воздуха много глотает когда кушает :-_(

а столбиком держишь после кормления?

Держу! Вроде выходит воздух, но видимо не весь :(

Тань, перед каждым кормлением попробуй выкладывать на животик, секунд на 15, прекрасная профилактика коликов, может меньше будет плакать малышка. И обязательно давай ей возможность полежать на спинке и активно подвигать ножками, ручками. Так должно быть меньше застойных явлений в кишечнике. Даже если плакать будет, за 10 секунд грыжу не наплачет.)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Катриннн » 03 дек 2013, 18:06

а у меня все болеею: муж и сын кашель, простуда, мелкии ветрянкой. Капец какой-то. расстроилась.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение TANYA RURU » 03 дек 2013, 18:34

Катриннн писал(а):а у меня все болеею: муж и сын кашель, простуда, мелкии ветрянкой. Капец какой-то. расстроилась.

Ну вы чего поразболелись! Поправляйтесь скорей!!! Не расстраивайся, иммунитет тоже надо вырабатывать.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение dguleta » 03 дек 2013, 20:40

девочки, опытные мамочки, как отличить у малыша сыпь, красные прыщики это реакция на то что я съела, или все таки цветение? не могу понять :( сначала у дочи на личике появились несколько прыщиков красных, прошли, а сейчас смотрю на животике есть, на шейке...личико чистенькое. что это может быть? вроде аллергенное не ела ничего... :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Тан&ша » 03 дек 2013, 21:48

dguleta писал(а):девочки, опытные мамочки, как отличить у малыша сыпь, красные прыщики это реакция на то что я съела, или все таки цветение? не могу понять :( сначала у дочи на личике появились несколько прыщиков красных, прошли, а сейчас смотрю на животике есть, на шейке...личико чистенькое. что это может быть? вроде аллергенное не ела ничего... :-_(

Мне говорили что на животе и на внутренней поверхности бедер и ручек прыщи-признак аллергии.это может быть реакция и на порошок,крема,средства для купания.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Детки осени 2013

Сообщение tasha20_09 » 03 дек 2013, 22:45

девочки с прошедшими праздниками!! Катриннн поправляйтесь быстрее!
У нас сегодня была тяжелая ночка (уснули только в 6м часу утра). И колики и газики, так плакал , аж жуть.... потом до 2х дня спал... У меня голова квадратная, как муж на работу пошел, вообще не понимаю. Подходит новая ночка... Даю и Эспумизан, и БейбиКалм, и Плантекс... Сегодня газиков вроде меньше, но за день путем не покакал... только пеленки раз 6 подмарал по чуть-чуть... же не знаю, что делать...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Детки осени 2013

Сообщение tasha20_09 » 03 дек 2013, 22:48

Вычитала, что газобразование от сладкого больше... отказала сегодня себе даже в печеньках сухих... А я сладкоежка, меня даже мама глюкозным наркоманом называет... Конфет хочу, мороженого, сдобы, сгущенки :)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Dgylia » 04 дек 2013, 01:00

Martovskaya писал(а):А мы в 2 месяца весим 6750 :Crai_zi: , за месяц прибавили на 1750 и выросли на 6см.

хи хи мы на 200 грамм больше и ростом так же, вы прям богатырши.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение TANYA RURU » 04 дек 2013, 06:47

tasha20_09 писал(а):Вычитала, что газобразование от сладкого больше... отказала сегодня себе даже в печеньках сухих... А я сладкоежка, меня даже мама глюкозным наркоманом называет... Конфет хочу, мороженого, сдобы, сгущенки :)

А мне педиатр сказала ничего сладкого не есть, даже чай без сахара пить, и в каши не добавлять. 2 недели вообще без сладкого жила, как маленький кряхтел, плакал и пукал, так ничего и не изменилось.... решила, что все это зря, и вернула сладкое в рацион. А сладкое-это сахарок в каши, одна-2 печенюшки в день и максимум одна конфетка. Так до месяца было, а сейчас, сколько хочется, столько и ем сладенького!))))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив