Ксюненька писал(а):Tisha мы в черногорске живем и наблюдаемся.
а. ну ясненько!!! не переживай, все хорошо будет!!!!

Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):Tisha мы в черногорске живем и наблюдаемся.
Tisha писал(а):Dgylia писал(а):девочки а мы сегодня тыкву попробовали на кончике ложки, реакции не поняла , но не выплюнула, тыкву сама варила , наморозила целую морозилку для дочи!
я тож наморозила кучу всего, тыкву, брокколи, цвет капусту и яблоки домашние. я вот чет не рискую пока давать, жду 6 мес. давала только яблоко пососать, но у нас быстро интерес к нему пропал. сейчас сок "гербер" даю. тоже не фонтан.
Dgylia писал(а):Tisha писал(а):Dgylia писал(а):девочки а мы сегодня тыкву попробовали на кончике ложки, реакции не поняла , но не выплюнула, тыкву сама варила , наморозила целую морозилку для дочи!
я тож наморозила кучу всего, тыкву, брокколи, цвет капусту и яблоки домашние. я вот чет не рискую пока давать, жду 6 мес. давала только яблоко пососать, но у нас быстро интерес к нему пропал. сейчас сок "гербер" даю. тоже не фонтан.
вы то я так поняла на смеси, так прикорм рано можно вводить, я просто сегодня себе тыкву делала, и думаю на кончике ложки дам понравиться, не понравиться. Но во всяком случае не выплюнула, дп и от такого количества хуже не будет я думаю!
Леди Юля писал(а):Врач нам сказала начинать с каш, далее овощи, потом фрукты, потом мясо, творог
Кисейка писал(а):купила своему кашу гречневую безмолочную хотела с 18.11.13 начинать, но он сильно раскашлился и насморк начался, прикорм отложила. Вот думаю пробовать снова как полностью выздоровит или как полегче станет. Что посоветуете?
Летняя85 писал(а):Леди Юля писал(а):Врач нам сказала начинать с каш, далее овощи, потом фрукты, потом мясо, творог
если с набором веса проблем нет, то можно с овощей начать, потом каши и далее по списку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0