мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение НАТУСЕЧКА » 14 мар 2012, 22:09

Alexandra84 писал(а):Ой, девочки, вот смотрю у многих по двое деток уже. У меня один сынок, так это просто ураган!!! У нас тоже раз в день что-то разбивает, шилопопик. Так вот как представлю, что еще второй малыш появится и страшно.... Но все тут говорят, что второй ребенок- противоположность первого, так может стоит и рискнуть :-) :-) :-)

Конечно нужно-ведь этож такое счастье НАШИ ДЕТИ. Не познаешь, пока не вкусишь :D
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение НАТУСЕЧКА » 14 мар 2012, 22:12

Рысь писал(а):Девочки, вы еще кормите титей? Мы нет ужо... а жаль :(

У меня дочка вообще отказывалась от всего-титюшничала до 2,2- пока не отняла от груди.
А с сыном думала тоже подольше покормлю, но увы не хватает молока, но пока кормимся.
Титя у нас на ДЕСЕРТ всегда :D
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Inna M » 14 мар 2012, 22:55

Alexandra84 писал(а):Рысь, мы пока на ГВ. Титюшник страшный!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще не знаю, как отучать буду. Днём я свела кормления до 2-3 раз, больше не даю. А вот ночью это жесть, раз по 5 просыпается

Мы днём тоже максимум раза 3, а ночью :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: сколько просыпается - единственное успокоительное средство :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 14 мар 2012, 22:57

Alexandra84 писал(а):
Inna M писал(а):Девочки посмотрите как страшно за малышей становится, хоть они у нас ещё совсем крохи, но всё же viewtopic.php?f=6&t=19435&p=720568#p720568 :durdom:

Инна, жесть.......... :s_h_ok:

Ага!Не то слово!....
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Рысь » 14 мар 2012, 23:33

Alexandra84
Я тоже писала уже об этом, что сколько знаю семей с двумя детками, обязательно, - если один спокойный, то второй активный, и наоборот :) не встречала еще такого, чтоб оба сразу или спокойные или буйные :)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение МиЛен » 15 мар 2012, 11:07

Мы тоже уже не кормимся титей, прекратили неделю назад и не жалею, тем более сынок у меня просто для развлечения грудь сосал, пососет минуту потом с соском играть начинает :Crai_zi: , а сейчас ляпота наступила в девять вечера положила в кроватку в 9 утра забрала. Устала я подскакивать к Мише каждый час, начала превращаться в какую то мегеру :girl_top_top: , а сейчас и сама отдохну, :s_o_n: :son: высплюсь и сынок гораздо лучше спать стал и папе больше времени уделять получается. :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 15 мар 2012, 11:11

НАТУСЕЧКА писал(а):
Alexandra84 писал(а):Ой, девочки, вот смотрю у многих по двое деток уже. У меня один сынок, так это просто ураган!!! У нас тоже раз в день что-то разбивает, шилопопик. Так вот как представлю, что еще второй малыш появится и страшно.... Но все тут говорят, что второй ребенок- противоположность первого, так может стоит и рискнуть :-) :-) :-)

Конечно нужно-ведь этож такое счастье НАШИ ДЕТИ. Не познаешь, пока не вкусишь :D

Тоже с мужем все чаще заговариваем о втором малыше :devocka: :beremennaya: :krovatke: :odealko:
Очень хочется еще ребеночка, но как то боязно :-_(
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сын

Сообщение НАТУСЕЧКА » 15 мар 2012, 11:20

Рысь писал(а):Alexandra84
Я тоже писала уже об этом, что сколько знаю семей с двумя детками, обязательно, - если один спокойный, то второй активный, и наоборот :) не встречала еще такого, чтоб оба сразу или спокойные или буйные :)

У меня у подруги мальчишки , что старший, что младший - как два ТОРНАДО :Crai_zi:
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Lenka » 15 мар 2012, 11:36

Рожайте второго и не задумывайтесь!!!! У меня старшей сейчас 2 года 2 месяца, а младшей 1 год и 2 месяца. Так Когда я пришла с роддома, старшая сразу повзрослела, помогать стала, сейчас дружат. Играют. Старшая дом построит из кубиков, а младшая ждет. Потом Даша говорит ломай и та довольная ломает!!! :) Бегают друг за дружкой. И им веселее, и мне полегче. С одной стороны(может потому что была первая) было намного тяжелее, а тут время быстро пролетело, все вместе. Старшая все сестренке объясняет. Всегда и всем делится. Если напакостит младшая, Даша всегда меня зовет, говорит нельзя так делать. Надеюсь чем взрослее они станут, тем дружнее они будут.
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Sakura » 15 мар 2012, 11:53

МиЛен писал(а):

Мы тоже уже не кормимся титей, прекратили неделю назад и не жалею, тем более сынок у меня просто для развлечения грудь сосал, пососет минуту потом с соском играть начинает :Crai_zi: , а сейчас ляпота наступила в девять вечера положила в кроватку в 9 утра забрала. Устала я подскакивать к Мише каждый час, начала превращаться в какую то мегеру :girl_top_top: , а сейчас и сама отдохну, :s_o_n: :son: высплюсь и сынок гораздо лучше спать стал и папе больше времени уделять получается. :)

Я вот например боюсь отлучать только из-за его ночных просыпаний, мне кажется он также часто будет просыпаться, а чего с ним делать, если тити не будет??? Днем 2 раза кормимся на засыпание, мне кажется даже если не давать ему днем, он и не расстроиться, просто по другому мы засыпать не умеем...
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Пред.След.

Вернуться в Архив