мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Apolina » 16 янв 2012, 17:37

Артем пошел ровно в год, он долго не отпускал мою руку, а по дивану не ходил(стоял), всего боялся :) Они у меня вообще как небо и земля, разные :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кати » 16 янв 2012, 18:06

Apolina Вот-вот, моя тоже только манную, но лучше бы гречневую так уплетала!!! :)
У нас еще теперь вот проблемы со сном стали, ложимся, как обычно в 9 минут 30 поспим, и все встаем и до 12 ночи букараним, не знаю даже как ее к обычному графику вернуть!!![/quote]

вот вот это вы у нас заразились)) у нас каждый день такая песня))
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1121
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение n_tasha » 16 янв 2012, 18:35

А мы сегодня в Ладушки стали сами играть :) до этого я его руками играла, а сегодня он сам уже хлопает :D :bravo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 16 янв 2012, 18:37

А ещё мы начали его кормить кабачком и какие-то прыщики стали вылазить то на лице, то на ноге :( короче 3 дня покормили и перестали... сейчас сойдет всё, попробуем что-нибудь другое... :pro_tiv: капец, то болеем, то аллергия... никак нормально кушать начать не можем :( :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Валерия 10.01. » 16 янв 2012, 18:55

n_tasha Я даже если ни чем не кормлю кроме смеси все равно прыщики не проходят, у меня уже начало складываться впечатления, что это уже ни когда не пройдет!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кругляша » 16 янв 2012, 18:59

n_tasha, Валерия 10.01. А у вас детишки много срыгивают?
У меня не часто, но если срыгнула, то рукой потом в рот лезет и размазывает, сразу прыщи лезут, ромашкой протираю и кремом смазываю и до следующей срыгушки чистое личико :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 16 янв 2012, 19:09

да когда как.... бывает срыгивает, бывает нет..... но прыщики точно не от срыгивания, а после кабачков появились.... на ноге сначала 2 штуки, потом они прошли, на лице один выскочил... :pro_tiv: решили приостановить кабачки, попробуем через пару дней цветную капусту :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 16 янв 2012, 20:28

kr_nata У меня не очень часто, просто после того как мы переели чернослив прыщики до конца на лице не проходят, я уже и в березовых и смородиновых листьях купала и все равно все на месте!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Soleil » 16 янв 2012, 21:01

Apolina писал(а):Девочки, а у нас сегодня доча прошлась держась за диван :ya_hoo_oo: , такая смешная, идет, шатается, но довольная :-)

Ну ни фига себе!!! :s_h_ok: Вот молодец Ариха! :Klevo: Я так понимаю, что ходунки вам уже не нужны? :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Лёлюшка » 16 янв 2012, 21:33

Мы тоже недавно кашу манную попробовали, понравилось! Теперь по утрам варю. А вечером перед сном кушаем гречневую кашу, а днем - пюре, пока только яблочное. ;)
И еще яблочко из нимблера уже 3 дня кушаем. Прикольно так, дашь ему нимблер - он как вцепится и пока все до капли не высосет не отпускает :D В общем активно вес набираем ;)
Меня всего пару дней в сети не было, а уже столько достижений :ya_hoo_oo: ...
Apolina твоя Ариша умничка, развивается так быстро.
Я вот тоже сравниваю у меня доча тоже гораздо быстрее в развитиии шла чем сына, видимо мальчики ленивее :ne_znau:
У меня Артем примерно неделю назад стал сам садиться из положения на четвереньках, да и сидит в принципе хорошо, но все равно падает. Только он как-то все больше на бок заваливается, а не назад...
А ползает все так же по пластунски. Встает на четвереньки, раскачивается, делает движения вперед ногами, а руками еще не соображает как перебирать :D потом все равно ложится на пузо и ползет. Вставать тоже пытается. Если опора хорошая может встать на несколько секунд на ножки, а потом на коленки опускается ;)
Развиваются наши детки не по дням, а по часам :bravo:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив