мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Mrs.Verh » 26 ноя 2012, 13:39

Malinka*** писал(а):А как вы организовываете эти встречи? Я бы с удовольствием, правда, я в Минусинске живу.. но надеюсь это не помешает

Да как. Мы просто списались в темке в этот раз. Организация флеш-моба сама по себе встретиться предполагала) А там и развили разговор про иногдашние встречи в АДМ в клубе МАМА АБАКАНА.
Думаю, в скором времени создадим новую темку про встречу. Я предлжу организаторам на НГ собраться. Если дадут добро, то я сообщу)
ПС. Кстати я про эту встречу только что придумала)

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 26 ноя 2012, 13:47

Мы тоже не пошли на улицу. Спит на диване вся одетая с открытой форточкой. Дома щас как на улице, только ветер на так дует)

Жень, смесь мы есть не стали. Да и я потом успокоилась и решила, что только грудью кормить буду. Подруга со своей 4-х месячной дочей приезжала. Так они 5300 всего весят. И ребенок активен, улыбается. Так что на фиг советы врачей про смесь!

Тань, деочка в РД авентовские накладки использовала. Хорошие говорит. Ребенок нормально титю с ними брал. Моя кстати тоже стала прижимать соски, но пока только деснами.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 14:15

Вот-вот.... Я сегодня от массажистки узнала, что нам надо срочно к дерматологу и инфекционисту!!! Она сказала, что с жидким стулом они на массаж не берут! Моя дочь подпукнула чутка, дак та нас отправила к специалистам. Сходили и к тому и к тому.. В итоге подозрение на дисбактериоз и направления на анализы кала на ротовирусную инфекцию. Плюс куча мазей, чтоб смазывать красную попку.
А ведь были на приеме у своего педиатра НЕДЕЛЮ назад!!!! И она нам про покрасневшую попку, пятнышко сыпи на щечке и возмоность инфекции и консультацию дерматолога НИ СЛОВА!!!!!
Вот поэтому мы теперь пока не соберем свой "жидкий стул" в две баночки, не получим потом результаты и диагноз, на массаж и физио ходить не будем....
Хотя когда я педиатру говорила про понос и плач перед мочеиспусканием, вразумительного ответа так и не получила....
Вот теперь сижу расстриаваюсь.... :krik:[/quote]
Не расстраивайся,сдадите анализ на дизбактериоз и там уже видно будет.Вообще нормальным стулом у ребенка является кашеобразный желтого цвета,без слизи и зеленоватого отенка.У нас у первого сынули был дизбактериоз (стафилококк)-ох и намучились мы сним.Зато пролечились и все стало ОК!Кстати кал нужно "свежий" собирать,не более 2 часов что б прошло,иначе могут быть искажение в окончательном результате.
А про педиаторов это вообще отдельная история,забрала тут свою карточку.А в ней написано что попало,совсем не про моего ребенка.И что к нам мед сестра ходит и проводит со мной беседы - это я тоже узнала только из карточки.Думаю поругаться с ними что ли,пишут что попало..
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женева » 26 ноя 2012, 14:32

Ой, НАстя, не расстраивайся раньше времени!!! может у вас все хорошо и нет причин для этих беспокойств!
Моя тож какает по разному вообще, то зелень, то жиденько...но ребенок спокойный, кушает хорошо, спит хорошо :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ириска » 26 ноя 2012, 14:35

azuzu Уму-разуму набираемся последние денечки перед экзаменом :D
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mrs.Verh » 26 ноя 2012, 15:05

Юляшечка
А у вас какой участок??? У нас 32, чтоб его...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 15:07

Mrs.Verh писал(а):Юляшечка
А у вас какой участок??? У нас 32, чтоб его...

у нас 30, но тоже не лучше!!!!ух и злая я на них!!!!накипело честное слово... :krik:
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Mrs.Verh » 26 ноя 2012, 15:09

Женя, мы то с зеленоватым оттенком, то одной желтенькой водичкой какаем. Вот то, что от таких какашек разьедает попку я увидела уже. Но если честно, стоит почаще попроветривать её и всё становится лучше. Она у нас даже красивая бывает)) розовенькая)) будто ребенок не писает и не какает)))
Однако актовегин ставить придется... Ручкой только левой хорошо работает: захватывает пеленки, игрушки, расправляет ладонь. А правую чаще в кулачке держит... Мне порой из=за этого кажется, что кисть левая больше по размеру, чем правая..
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 15:10

Mrs.Verh мы попку Д-понтенолом мазали,очень быстро раздражение проходит
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение azuzu » 26 ноя 2012, 15:26

у первой дочки была такая красная попка,что страх и ужас -это потому что я не пользовалась подгузниками одноразовыми , только воздушные ванны и помогли, никакие присыпки,нгикакие масла и мази не помогали. дня 3-4 была она без штанов, все стало ок, так потом она пока ползать не начала так без штанов и провела у меня
щас без подгузиков не ходим со второй, так что проблемы такой нет
а про массажистку слушаю и думаю-вот уж правда ищут капаются в ребенке,лишь бы чо-нить залечить! как может быть стул НЕ жидкий у грудника??? она ку-ку чтоли
Таня, накладки ничо такого не дадут эффекта,как бутылка. Принцип сосания бутылки и титьки-совершенно разный. Титю надо постараться высососать другими мышцами языка,так что накладки только спасут твою грудь от болезенности, покупай скорее,облегчение приедт. А ответ Комаровского был типа - ну вот видите как хорошо и растите дальше здоровыми

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив