Вот-вот.... Я сегодня от массажистки узнала, что нам надо срочно к дерматологу и инфекционисту!!! Она сказала, что с жидким стулом они на массаж не берут! Моя дочь подпукнула чутка, дак та нас отправила к специалистам. Сходили и к тому и к тому.. В итоге подозрение на дисбактериоз и направления на анализы кала на ротовирусную инфекцию. Плюс куча мазей, чтоб смазывать красную попку.
А ведь были на приеме у своего педиатра НЕДЕЛЮ назад!!!! И она нам про покрасневшую попку, пятнышко сыпи на щечке и возмоность инфекции и консультацию дерматолога НИ СЛОВА!!!!!
Вот поэтому мы теперь пока не соберем свой "жидкий стул" в две баночки, не получим потом результаты и диагноз, на массаж и физио ходить не будем....
Хотя когда я педиатру говорила про понос и плач перед мочеиспусканием, вразумительного ответа так и не получила....
Вот теперь сижу расстриаваюсь....

[/quote]
Не расстраивайся,сдадите анализ на дизбактериоз и там уже видно будет.Вообще нормальным стулом у ребенка является кашеобразный желтого цвета,без слизи и зеленоватого отенка.У нас у первого сынули был дизбактериоз (стафилококк)-ох и намучились мы сним.Зато пролечились и все стало ОК!Кстати кал нужно "свежий" собирать,не более 2 часов что б прошло,иначе могут быть искажение в окончательном результате.
А про педиаторов это вообще отдельная история,забрала тут свою карточку.А в ней написано что попало,совсем не про моего ребенка.И что к нам мед сестра ходит и проводит со мной беседы - это я тоже узнала только из карточки.Думаю поругаться с ними что ли,пишут что попало..