Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):Девочки, кто пользуется бутылочками Авентовскими.. у вас соска ничем не пахнет? запах какой то.. покупала в аптеке.. запах нерезкий..
куся писал(а):Я до родов была 57-59, рожать пошла 76, сейчас 59 не знаю как, я сладкоежка, ем и шоколад и пироженки всякие. Но тело стало конечно не такое,какое то рыхлое надо бы подкачать. А вот сыночек мало набирает в 4 месяца всего 6600 были, врач наш сказала нормально. Какали тоже нормально, но я попросила на анализ нас отправить и оказалось что с каками не всё нормально, вот в СЭС надо сдать анализ. Каки жидкие стали и немного пенятся. Инфекционист сказала всё нормально будет не переживай. Наша педиатр нам пока выписала попить Бифиформ и энтерофурил так кажется называется. И про прикорм спрашивала, наша врач сказала с 6-ти нам начинать хотя и вес у нас небольшой
Anna_Tih писал(а):Девочки, кто пользуется бутылочками Авентовскими.. у вас соска ничем не пахнет? запах какой то.. покупала в аптеке.. запах нерезкий..
star писал(а):матя писал(а):я из зарубежки
несколько раз с таобао заказывала,
Carter's скоро получу,
H&M-Германия и финка,
GEORGE (ASDA)
Юля, ты это все с таобао заказывала?
Настя, нет![]()
это я непосредственно с этих сайтов и заказывала
lasochka писал(а):Anna_Tih писал(а):Девочки, кто пользуется бутылочками Авентовскими.. у вас соска ничем не пахнет? запах какой то.. покупала в аптеке.. запах нерезкий..
нет не пахнет
куся писал(а):Anna_Tih писал(а):Девочки, кто пользуется бутылочками Авентовскими.. у вас соска ничем не пахнет? запах какой то.. покупала в аптеке.. запах нерезкий..
Аня, сейчас понюхала нашу авентовскую соску в бутылочке(маленькая такая из набора с молокоотсосом шла) ничем не пахнет и не пахла, я бы точно заметила это
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0