мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2012, 17:32

Девочки, кто пользуется бутылочками Авентовскими.. у вас соска ничем не пахнет? запах какой то.. покупала в аптеке.. запах нерезкий..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение куся » 17 дек 2012, 17:51

Anna_Tih писал(а):Девочки, кто пользуется бутылочками Авентовскими.. у вас соска ничем не пахнет? запах какой то.. покупала в аптеке.. запах нерезкий..

Аня, сейчас понюхала нашу авентовскую соску в бутылочке(маленькая такая из набора с молокоотсосом шла) ничем не пахнет и не пахла, я бы точно заметила это
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение куся » 17 дек 2012, 18:03

Я до родов была 57-59, рожать пошла 76, сейчас 59 не знаю как, я сладкоежка, ем и шоколад и пироженки всякие. Но тело стало конечно не такое,какое то рыхлое надо бы подкачать. А вот сыночек мало набирает в 4 месяца всего 6600 были, врач наш сказала нормально. Какали тоже нормально, но я попросила на анализ нас отправить и оказалось что с каками не всё нормально, вот в СЭС надо сдать анализ. Каки жидкие стали и немного пенятся. Инфекционист сказала всё нормально будет не переживай. Наша педиатр нам пока выписала попить Бифиформ и энтерофурил так кажется называется. И про прикорм спрашивала, наша врач сказала с 6-ти нам начинать хотя и вес у нас небольшой :Crai_zi:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение lasochka » 17 дек 2012, 18:26

куся писал(а):Я до родов была 57-59, рожать пошла 76, сейчас 59 не знаю как, я сладкоежка, ем и шоколад и пироженки всякие. Но тело стало конечно не такое,какое то рыхлое надо бы подкачать. А вот сыночек мало набирает в 4 месяца всего 6600 были, врач наш сказала нормально. Какали тоже нормально, но я попросила на анализ нас отправить и оказалось что с каками не всё нормально, вот в СЭС надо сдать анализ. Каки жидкие стали и немного пенятся. Инфекционист сказала всё нормально будет не переживай. Наша педиатр нам пока выписала попить Бифиформ и энтерофурил так кажется называется. И про прикорм спрашивала, наша врач сказала с 6-ти нам начинать хотя и вес у нас небольшой :Crai_zi:

мы в 6месяцев 6600. :ne_znau:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 17 дек 2012, 18:27

Anna_Tih писал(а):Девочки, кто пользуется бутылочками Авентовскими.. у вас соска ничем не пахнет? запах какой то.. покупала в аптеке.. запах нерезкий..

нет не пахнет :pro_tiv:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение матя » 17 дек 2012, 18:32

star писал(а):
матя писал(а):я из зарубежки
несколько раз с таобао заказывала,
Carter's скоро получу,
H&M-Германия и финка,
GEORGE (ASDA)
Юля, ты это все с таобао заказывала? :smuschenie:

Настя, нет :smuschenie:
это я непосредственно с этих сайтов и заказывала :a_g_a:

Я вот как-то сама непосредственно с самих сайтов не умею заказывать. :smuschenie: У Кристины в Ассорти США заказывала, вроде в складчину с девочками доставка дешевле выходит. Еще картерс в таобао есть, не знаю там дешевле будет или нет.GEORGE покупала в Новосибирске в стоках, прикольные вещи.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 17 дек 2012, 18:33

lasochka писал(а):

нет не пахнет :pro_tiv:

У нас тоже не пахнет.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение матя » 17 дек 2012, 18:40

Я вот тоже до родов была 63 кг и сейчас такая же снова стала. А вот перед первой беременностью я была 59 кг. и не вернулась к ним! :krik: Надо как-то настраиваться и к заветным кг возвращаться!Но я реальная сладкоежка и ничего не могу с этим поделать!!! :-)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение sveta04 » 17 дек 2012, 18:53

Девочки, вы видели как Осенние первую страничку оформили? Там детки - кто когда какой родился и по месяцам изменения. Может нам подобное сделать?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение star » 17 дек 2012, 18:56

куся писал(а):

Аня, сейчас понюхала нашу авентовскую соску в бутылочке(маленькая такая из набора с молокоотсосом шла) ничем не пахнет и не пахла, я бы точно заметила это

у нас такая же,
ничем не пахнет....
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив