мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2013, 12:24

девочки, у нас состоялся первый полет с дивана :krik: :krik: я за телефоном отвернулась.. Маруся увидила пульт и кааак стартанет к нему :s_h_ok: ой неревелись обе.. так жалко дочу ... :krik: мама-кукушка блин
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 фев 2013, 13:02

Anna_Tih писал(а):девочки, у нас состоялся первый полет с дивана :krik: :krik: я за телефоном отвернулась.. Маруся увидила пульт и кааак стартанет к нему :s_h_ok: ой неревелись оба.. так жалко дочу ... :krik: мама-кукушка блин

Во во, я тоже пол дня наверно все ревела с перерывами, а сына уже через пять минут после падения играл :) может быть не особо испугался, что упал на попу, а не вниз головой...ятоже потом все говорила я плохая мать, за ребенком усмотреть не могу :krik:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 фев 2013, 13:02

Света, вас с Сонечкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 фев 2013, 13:11

Кстати, тоже очень давно себе ничего не заказывала и вот решила к весне все таки гардероб обновить, с таобао себе костюмчик спортивный заказала, кросовочки, ну и здесь на закупках брочки, топ, платье :ta_n_cor:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение ЕленаOrfei » 16 фев 2013, 13:38

Anna_Tih писал(а):девочки, у нас состоялся первый полет с дивана :krik: :krik: я за телефоном отвернулась.. Маруся увидила пульт и кааак стартанет к нему :s_h_ok: ой неревелись оба.. так жалко дочу ... :krik: мама-кукушка блин
У меня уже все диваны подушками обложены :D Хотя эксцессов пока не случалось, ттт :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2013, 14:00

Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, тоже очень давно себе ничего не заказывала и вот решила к весне все таки гардероб обновить, с таобао себе костюмчик спортивный заказала, кросовочки, ну и здесь на закупках брочки, топ, платье :ta_n_cor:

я на костюмчик этот спортивный давно уже заглядываюсь))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2013, 14:13

ЕленаOrfei писал(а):
У меня уже все диваны подушками обложены :D Хотя эксцессов пока не случалось, ттт :)

так вот тоже диван был забаррикадированный подушками и одеялами.. как то умудрилась проскочить..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 фев 2013, 15:02

Anna_Tih писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, тоже очень давно себе ничего не заказывала и вот решила к весне все таки гардероб обновить, с таобао себе костюмчик спортивный заказала, кросовочки, ну и здесь на закупках брочки, топ, платье :ta_n_cor:

я на костюмчик этот спортивный давно уже заглядываюсь))))))))))))))

ну он утепленый, на весну и прохладное лето :) вроде хорошие отзывы, посмотрим
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2013, 15:10

Katerinka_kartinka, я не с тао заказываю.. говорят они бывают 2 видов.. галимая синтетика и хорошие.. надо смотреть по весу.. если меньше 1 кг то больше синтетики, а если посылка 1,5-2 кг то больше натурального.. ну по крайней мере на том сайте где я заказываю
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Юлия25 » 16 фев 2013, 15:32

Anna_Tih писал(а):Katerinka_kartinka, я не с тао заказываю.. говорят они бывают 2 видов.. галимая синтетика и хорошие.. надо смотреть по весу.. если меньше 1 кг то больше синтетики, а если посылка 1,5-2 кг то больше натурального.. ну по крайней мере на том сайте где я заказываю

Аня, а где заказываешь? Кинь ссылку в личку пож-та :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Архив