мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 23 май 2013, 17:12

:ya_hoo_oo: мы сегодня удачно сходили в больничку.. за час сдали кровь и прошли хирурга и невролога))) народу мало было)) пока в машине ехали Маруся засыпала.. вытащили коляску она на улице часок и поспала.. молодец я что не стала леньтяйничать и пошла гулять (а так хотелось вместе с дочерью завалится спать).. сейчас смотрю в окно.. кошмар какой то.. ((((((((
P.S. осмотр хирурга это капец какой то.. даже не раздевали.. "жалобы есть?-нет..ну все тогда".. пуп только потрогал и все.. ну и работники.. нафига вообще к ним ходить тогда.. были ли бы жалобы сама бы пришла.. :durdom: только в очереди зря мучайся
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Katrin84 » 23 май 2013, 17:55

Мы тоже сегодня на участок ходили. Рост 77 см, вес 11100, гемоглобин 96 низкий, таки выписали нам пить железо. Через две недели повторно кровь, сказали что этот анализ пойдет и на год. Теперь по новым правилам зачем то психиатра проходить надо. А вот ортопеда нет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 23 май 2013, 19:06

Katrin84 писал(а):Мы тоже сегодня на участок ходили. Рост 77 см, вес 11100, гемоглобин 96 низкий, таки выписали нам пить железо. Через две недели повторно кровь, сказали что этот анализ пойдет и на год. Теперь по новым правилам зачем то психиатра проходить надо. А вот ортопеда нет.

нам ортопед когда в 6 месяцев проходили сказал ближе к году прийти :dumayu2: а сейчас даже не знаю тогда....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 23 май 2013, 19:52

Katrin84 писал(а):Мы тоже сегодня на участок ходили. Рост 77 см, вес 11100, гемоглобин 96 низкий, таки выписали нам пить железо. Через две недели повторно кровь, сказали что этот анализ пойдет и на год. Теперь по новым правилам зачем то психиатра проходить надо. А вот ортопеда нет.

мы сдали кровь в 8,5 месяцев. гемоглобин был 100. 2 недели пили феррум лек и вчера сдали повторно кровь. гемоглобин 98. :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 23 май 2013, 20:12

Медсестра дала список, к кому записаться на год, там нет ортопеда :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 23 май 2013, 20:14

Надежда писал(а):

мы сдали кровь в 8,5 месяцев. гемоглобин был 100. 2 недели пили феррум лек и вчера сдали повторно кровь. гемоглобин 98. :krik:

Блин, че же теперь не пить что ли.. Я уже купила..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 май 2013, 21:01

SHUNATA писал(а):Katrin84 с 11 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Крепкого здоровья и новых достяжений!!!!!!!! :)
Мы сегодня ночью не с того ни с чего заплакали во сне...на руки взяла, покачала и успокоился.. :-_( :-_( :-_( думаю может сон приснился...у нас это в первый раз :dumayu2:

во во, у нас такая же ситуация только постоянно бывает...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 май 2013, 21:04

мы уже неделю феррум лек пьем...нам сказали 30 дней пить...не знаю поможе ли :smuschenie:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение )))Анютка((( » 23 май 2013, 21:05

Девчули привет!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Давно меня не было, сижу читаю вас, долго мне еще до конца, думаю хоть поздороваться успеть :ta_n_cor:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Тютелька » 23 май 2013, 21:12

Аня, "до конца" ну ты и выразилась :-)
мы тоже всей семьей Ферум лек пьем :Crai_zi:
У старшего прививка увеличена из за пониженого гемоглобина, сказали :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив