мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Леди Юля » 18 сен 2013, 20:12

Olabujlova писал(а):Мы вот с мужем о слинге задумались, чтобы днем хоть что то по дому успевать, а то так и сижу она на руках дрыхнет я на мамеабакана лажу одной рукой.

Девочки, вот вы мне объясните, что можно сделать по дому со слингом такого, чего нельзя сделать без него? :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 18 сен 2013, 20:43

Леди Юля
я в нем пару раз укладывала Влада днем спать, потому как глаза красные, орет, а не спит. На ночь сам засыпает.
А вот дела домашние в нем я не делаю, небезопасно это.
а так на массаж ходим, вроде на машине че ехать, недалеко, 5 мин ходьбы и на руках тащить не хочется.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Adelia » 18 сен 2013, 20:58

Леди Юля писал(а):Девочки, вот вы мне объясните, что можно сделать по дому со слингом такого, чего нельзя сделать без него? :-)

Оооочень много всего) у нас был период ручной, так я только слингом спасалась. Целыми днями в нем бродила, даже готовила. Алгоритм был такой - пока у дочи 10-минутка хорошего настроения, я быстренько делаю то, что не могу сделать в слинге, потом заматываю дочу и продолжаю. Так хоть поесть нормально можно было, да и много чего ещё. Не скажу, что прям таки удобно, просто между слингом и орущей дочей я выбрала слинг. И гуляли тоже в слинге, в коляске не лежала детка вообще.
Последний раз редактировалось Adelia 18 сен 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 18 сен 2013, 21:03

Леди Юля писал(а):
Olabujlova писал(а):Мы вот с мужем о слинге задумались, чтобы днем хоть что то по дому успевать, а то так и сижу она на руках дрыхнет я на мамеабакана лажу одной рукой.

Девочки, вот вы мне объясните, что можно сделать по дому со слингом такого, чего нельзя сделать без него? :-)

моя мадам с рук не слазит, одна вобще не лежит, спит днем исключительно на руках - положу в кроватку орет, когда я остаюсь дома одна даже поесть проблема, я думаю с ним хотя бы есть нормально смогу - она в слинге руки свободны, ну и так по мелочи пеленки в стирку закинуть, снять высохшие сложить, с ней когда руки заняты не получается. Муж за компом дома часто работает, она в слинге повисит он может дела свои делать не прерываясь, когда с ней водится. По крайней мере мы надеемся что будет так...было бы значительно легче
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Ленусик » 18 сен 2013, 21:29

Olabujlova писал(а):
Жаловалась я врачам, и неврологу и педиатру - сказали все в норме, отклонений не нашли, на руках же ребенок спит, хоть по три часа, это если с рук спустишь одну положишь просыпается, либо максимум полчаса спит.....сказали терпите, перерастет

я читала, что всякие такие особенности в поведении бывают из за пренатальных нарушений в развитии нервной системы. наверное перерастет...ещё раз повторю, это выбор каждой мамы. я так своему помогу. это сугубо моя точка зрения и не в коем случае не кого убеждать в ней не хочу :)
про слинг. я пользуюсь слингом с кольцами. покупала у Любаньки. очень довольна. мой слоненок там спит хорошо. рукам очень легче, он у меня тяжеленький ))) сейчас больше стал сам лежать, но иногда достаю и он там спит. как то раз в нем кушать готовила.
чтобы плечи сильно не уставали, стараюсь менять плечи. к нему надо приспособиться.
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Леди Юля » 18 сен 2013, 21:47

Настасья писал(а):А вот дела домашние в нем я не делаю, небезопасно это.

да-к вот и я об этом! как можно что-то приготовить с ребёнком в слинге? я ещё понимаю, чай налить, пелёнки снять, а больше-то ничего! есть я бы не рискнула, вдруг чай капнет горячий :ne_znau: . я однажды с доней на руках решила чаю попить со слоёным языком, все крошки ей в глаза полетели, больше я не эксперементрирую.
А вот качеля и шезлонг - это моё спасение. Качеля стоит на кухне, я готовлю. шезлонг я вообще по всей квартире таскаю
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение budu_mamoi_2012 » 18 сен 2013, 21:53

Всем приветики)))
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Настасья » 18 сен 2013, 21:54

Леди Юля
тут ведь еще дело в привычке, мамочка очень быстро привыкает дела домашние делать с малышом на руках, по себе знаю, но пока он мелкий, лежит в колечках -все нормально, но вот он подрастает, а мелочь делает это быстро и совсем незаметно и начинает руками все хватать и в рот тянуть, мамочка не уследит как ребенок у нее на руках схватит на кухне нож или вилку, перевернет стакан с чаем, в ванне зачерпнет порошка, потому для себя решила, что все домашние дела делаю одна, если ребенок орет, что капец, бросаю картошку(значит на ужин снова пельмени) и иду к ребенку. Ниче выжили :-) Слинг-для большая помощь, я даже когда на машине, все равно слинг с собой беру.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Тан&ша » 19 сен 2013, 08:51

вот вчера денек выдался-сынок спал по полчаса.в итоге за весь день на прогулке 2 часа и вечером 1,5. хоть уложила на ночь нормально и сегодня выспалась.девочки у вас детки спокойно спят?мой во время сна всякие звуки издает-то ли тужится, то ли попискивает. муж говорит : "как нло в кроватке" :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Dgylia » 19 сен 2013, 09:11

Тан&ша писал(а):вот вчера денек выдался-сынок спал по полчаса.в итоге за весь день на прогулке 2 часа и вечером 1,5. хоть уложила на ночь нормально и сегодня выспалась.девочки у вас детки спокойно спят?мой во время сна всякие звуки издает-то ли тужится, то ли попискивает. муж говорит : "как нло в кроватке" :)

вы маленькие еще, но моя первые месяца полтора спала беспробудно, потом стала активнее и видно ножку больно стало,у нас вывех бедра, но вот на массаж похдили стало легче! а вообще моя массажиска говорит когда детки кряхтят то что то их беспокоит, незнаю правда или нет, но послее курсов моя крехтеть перестала!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив