Не то слово, Катюш))) Наша уже "Папа" говорит и главное с таким предыханием))) Сначала неосознанно, а теперь прям целенаправленно в адрес папочки своего любимого))) Муж аж тает весь)))
Хочу поделиться как я сегодня на прием по записи ходила. Записалась заранее на сегодня на 9,20 (ну как всегда это делала раньше - великая электронная запись!).Прихожу.Заглядываю в кабинет (так как опаздывали и зашли ровно в 9,20),говорю: "Здравствуйте. Мы на 9,20." А мне в ответ: "А у нас на 9,20 никакого нет..." Я в шоке. Иду в регистратуру. Там мне: "Ничем не можем помочь. Ваша запись на 9,20 у нас не зарегистрирована". И что спрашивается делать? Живая очередь... Благо народу немного было. А тут еще и медсестра с кабинета выбежала и пригласила нас(как раз наша очередь подошла). Извинялись (да я и не ругалась так то). Только потом узнала, что глюки оказывается присутствуют даже в этой ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАТУРЕ (накануне мужчина приходил и ругался, что у него запись на 8,00 электронно, а в регистратуре отметки об этом нет). Мне и подтверждение пришло, что запись зарегистрирована, а у них не отметилась... Хорошо, что хоть к неврологу на 10,00 записалась (так чтоб на всякий случай запас по времени был), а то бы точно не успели...