мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 04 дек 2013, 08:01

Девочки, у кого-нибудь есть такое, ребенок сосет грудь в течение пяти минут и все, потом отворачивается и все, мне кажется вообще не ест ничего. И так каждые 1,5-2 часа, ночью дольше 3-4.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Леди Юля » 04 дек 2013, 10:12

Vela Shape II писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть такое, ребенок сосет грудь в течение пяти минут и все, потом отворачивается и все, мне кажется вообще не ест ничего. И так каждые 1,5-2 часа, ночью дольше 3-4.

Радуйся! это хорошо, что не висит часами. моя тоже так же, поела 5 минут и "вышла из-за стола".
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 04 дек 2013, 10:55

Леди Юля писал(а):
Vela Shape II писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть такое, ребенок сосет грудь в течение пяти минут и все, потом отворачивается и все, мне кажется вообще не ест ничего. И так каждые 1,5-2 часа, ночью дольше 3-4.

Радуйся! это хорошо, что не висит часами. моя тоже так же, поела 5 минут и "вышла из-за стола".

да, а я все думаю, что полуголодный, поэтому часто едим! Нам мамам все не так, или мало кажется, или много! :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Детки осени 2013

Сообщение Кати » 04 дек 2013, 11:10

Vela Shape II
о у меня так часто бывает по сравнению с первым который часами сосал мне кажется что это плохо :) :) :) не наедается но скорее всего я думаю что это от нас зависит т.е. от количества молока в груди ........когда его много то процесс быстрее идет.
У нас вчера был веселый вечер с 7 вечера и по 12 был концерт сынок орал и орал рот только грудью можно было закрыть потом срыгывал и опять все по новой :Crai_zi: . в 12 замолчал я его положила и он сам отрубился........
девочки у кого детки срыгывают что вы по этому поводу думаете... из за чего это?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение мама Таня » 04 дек 2013, 11:20

кати,у нас тоже срыгивает,но я думаю это из-за переедания и заглатывания воздуха. :a_g_a: У них же сосательный рефлекс,а нам проще грудь дать,когда плачет.У меня Анюта поняла это и бабушки на той неделе возились,так немножко урегулировали сейчас кормления через 2.5- 3 часа,да если и плачет соску в рот(он ее конечно не берет,но заставляем :D да и Аня сначала не хотела к соске приучать,но это лучше,чем титу как соску сосать :a_g_a: ) и стал меньше срыгивать :a_g_a:

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Semenova Anastasia » 04 дек 2013, 11:45

Девочки, подскажите когда начинают выплачивать по уходу до 1,5 лет? А то контора у нас непутевая все надо сломай знать и пинать их)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Dalimira » 04 дек 2013, 11:49

Semenova Anastasia писал(а):Девочки, подскажите когда начинают выплачивать по уходу до 1,5 лет? А то контора у нас непутевая все надо сломай знать и пинать их)

Привет ;) , будут выплачивать как закончатся 140 дней (декретных) т.е. отсчитывай от той даты, когда ты ушла в декрет 140 дней и все, вроде объяснила? :Crai_zi: но если не было дополнительных больничных (у меня например больничный продлевали, т.к. кесарево) я посчитала нам скорей всего выплатят в феврале за январь
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение TANYA RURU » 04 дек 2013, 14:04

кати может быть из-за того, что перевозбужден был? Они ж в таком состоянии так сосут активно, и воздух хлебают, и молоко, в общем, как попало кушают, у нас так тоже бывает, когда не успокоить ничем, только грудью!!!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 04 дек 2013, 14:08

Elizaveta писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Девочки, подскажите когда начинают выплачивать по уходу до 1,5 лет? А то контора у нас непутевая все надо сломай знать и пинать их)

Привет ;) , будут выплачивать как закончатся 140 дней (декретных) т.е. отсчитывай от той даты, когда ты ушла в декрет 140 дней и все, вроде объяснила? :Crai_zi: но если не было дополнительных больничных (у меня например больничный продлевали, т.к. кесарево) я посчитала нам скорей всего выплатят в феврале за январь

Для примера: я ушла 2 сентября в декрет. И мой больничный истекает 15 января.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Зернышко » 04 дек 2013, 14:11

А кто-нибудь получал доплату 700 р.от ЖК за недобор веса мамы во время беременности?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив