Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть такое, ребенок сосет грудь в течение пяти минут и все, потом отворачивается и все, мне кажется вообще не ест ничего. И так каждые 1,5-2 часа, ночью дольше 3-4.
Леди Юля писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть такое, ребенок сосет грудь в течение пяти минут и все, потом отворачивается и все, мне кажется вообще не ест ничего. И так каждые 1,5-2 часа, ночью дольше 3-4.
Радуйся! это хорошо, что не висит часами. моя тоже так же, поела 5 минут и "вышла из-за стола".
Semenova Anastasia писал(а):Девочки, подскажите когда начинают выплачивать по уходу до 1,5 лет? А то контора у нас непутевая все надо сломай знать и пинать их)
Elizaveta писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Девочки, подскажите когда начинают выплачивать по уходу до 1,5 лет? А то контора у нас непутевая все надо сломай знать и пинать их)
Привет, будут выплачивать как закончатся 140 дней (декретных) т.е. отсчитывай от той даты, когда ты ушла в декрет 140 дней и все, вроде объяснила?
но если не было дополнительных больничных (у меня например больничный продлевали, т.к. кесарево) я посчитала нам скорей всего выплатят в феврале за январь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0