Sakura писал(а):МиЛен писал(а):Рысь писал(а):Девочки, вы еще кормите титей? Мы нет ужо... а жаль
Мы тоже уже не кормимся титей, прекратили неделю назад и не жалею, тем более сынок у меня просто для развлечения грудь сосал, пососет минуту потом с соском играть начинает, а сейчас ляпота наступила в девять вечера положила в кроватку в 9 утра забрала. Устала я подскакивать к Мише каждый час, начала превращаться в какую то мегеру
, а сейчас и сама отдохну,
![]()
высплюсь и сынок гораздо лучше спать стал и папе больше времени уделять получается.
Я вот например боюсь отлучать только из-за его ночных просыпаний, мне кажется он также часто будет просыпаться, а чего с ним делать, если тити не будет??? Днем 2 раза кормимся на засыпание, мне кажется даже если не давать ему днем, он и не расстроиться, просто по другому мы засыпать не умеем...
Он потому у вас и просыпается что титя есть. Начни заменять ночью грудь на водичку. Дня три попсихует, на четвертый спать будет как сурок. Проверено. И не только у меня так. У всех знакомых. И тебе спокойнее будет и ему.