мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lenka » 15 мар 2012, 11:57

Sakura писал(а):
МиЛен писал(а):
Рысь писал(а):Девочки, вы еще кормите титей? Мы нет ужо... а жаль :(

Мы тоже уже не кормимся титей, прекратили неделю назад и не жалею, тем более сынок у меня просто для развлечения грудь сосал, пососет минуту потом с соском играть начинает :Crai_zi: , а сейчас ляпота наступила в девять вечера положила в кроватку в 9 утра забрала. Устала я подскакивать к Мише каждый час, начала превращаться в какую то мегеру :girl_top_top: , а сейчас и сама отдохну, :s_o_n: :son: высплюсь и сынок гораздо лучше спать стал и папе больше времени уделять получается. :)

Я вот например боюсь отлучать только из-за его ночных просыпаний, мне кажется он также часто будет просыпаться, а чего с ним делать, если тити не будет??? Днем 2 раза кормимся на засыпание, мне кажется даже если не давать ему днем, он и не расстроиться, просто по другому мы засыпать не умеем...

Он потому у вас и просыпается что титя есть. Начни заменять ночью грудь на водичку. Дня три попсихует, на четвертый спать будет как сурок. Проверено. И не только у меня так. У всех знакомых. И тебе спокойнее будет и ему.
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Sakura » 15 мар 2012, 12:22

Lenka спасибо, обнадежили!!! Думаю до 1,6 лет покормлю, у нас еще прививок нет ваще никаких, а на грудном КОмаровский говорит, что они полегче переносятся
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение Alexandra84 » 15 мар 2012, 16:41

МиЛен писал(а):

Мы тоже уже не кормимся титей, прекратили неделю назад и не жалею, тем более сынок у меня просто для развлечения грудь сосал, пососет минуту потом с соском играть начинает :Crai_zi: , а сейчас ляпота наступила в девять вечера положила в кроватку в 9 утра забрала. Устала я подскакивать к Мише каждый час, начала превращаться в какую то мегеру :girl_top_top: , а сейчас и сама отдохну, :s_o_n: :son: высплюсь и сынок гораздо лучше спать стал и папе больше времени уделять получается. :)

Вот и я уже в мегеру превращаюсь с этими ночными просыпаниями.... Тоже хочу спать всю ночь :krik: :krik: :krik: ну или хотя бы 1 раз просыпался, или 2, но не 5-6!!!!
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin » 15 мар 2012, 16:59

Alexandra84 писал(а):
МиЛен писал(а):

Вот и я уже в мегеру превращаюсь с этими ночными просыпаниями.... Тоже хочу спать всю ночь :krik: :krik: :krik: ну или хотя бы 1 раз просыпался, или 2, но не 5-6!!!!

Такая же проблема :krik:
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Inna M » 15 мар 2012, 18:11

Да, похоже проблемы у нас у всех одни!!!Особенно ночью! :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Evgesh@Darish@ » 15 мар 2012, 21:00

А мы и днем по многу сосем :) стараюсь отвлекать, но пока не особо получается..
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение НАТУСЕЧКА » 15 мар 2012, 22:40

Evgesh@ писал(а):А мы и днем по многу сосем :) стараюсь отвлекать, но пока не особо получается..

Пусть ест ребёнок- мама не жадничай, не отвлекай. Молочко - это витамины, здоровье ;)
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Mil@fk@ » 15 мар 2012, 22:48

Evgesh@ писал(а):А мы и днем по многу сосем :) стараюсь отвлекать, но пока не особо получается..

Сколько вам?
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Alexandra84 » 16 мар 2012, 11:37

irina.tropin писал(а):

Сколько вам?

Судя по линеечке им 1,2
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Evgesh@Darish@ » 16 мар 2012, 11:40

Да, нам 1,2. Да мне не жалко молочка :), просто чувствую, что до полутора я не смогу постепенно отучить.. А резко потом бросать тоже не вариант. Это надо родителям отдавать на пару дней, но я без нее и часа то не могу.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Пред.След.

Вернуться в Архив