мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлика » 08 фев 2012, 13:15

я наверно не совсем в тему, но тем не менее - девочки, когда в слинг малышу можно?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение iris-ka » 08 фев 2012, 13:30

Katik как назвали-то мальчика-колокольчика? ;)

Юлика, да с рождения, наверно, главное - выбрать правильный :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 08 фев 2012, 16:47

iris-ka писал(а):Katik как назвали-то мальчика-колокольчика?

Матвей :)
я наверно не совсем в тему, но тем не менее - девочки, когда в слинг малышу можно?

я купила, но еще не научилась пользоваться, думаю, скоро начнем эксплуатировать ...
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна Косторная » 08 фев 2012, 20:50

Девочки -если не сложно ткните мне , где про то -где слинг купить , или как сшить.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение симфония » 08 фев 2012, 21:03

Татьяна Косторная писал(а):Девочки -если не сложно ткните мне , где про то -где слинг купить , или как сшить.

viewtopic.php?f=340&t=2799
Таня, это ищите.
симфония
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 692
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Зимняя мама » 08 фев 2012, 23:49

Я дочи сегодня температуру намерила 37,3. Я понимаю, что для малышей это считается нормой... Но так как я сама как два дня заболела (сопли,горло) решила перестраховаться и вызвала врача. Итог: заразила я свою кроху :krik: горлышко не то чтобы красное, но более яркое чем должно быть, ну и чихает оч. часто. А еще и спала весь день как сурок, просыпалась только для того чтобы поесть, хотя до этого спала мало, да и то только на ручках, у меня так старшая заболевала, если весь день спит, то заболела... Вот и лечу теперь свечи виферон, да капельки из лука сделала, не знаю можно или нет, но думаю вредно не будет, я маслом разбавила...Надеюсь дальше не разболеется, но температура ниже 37.0 не падала весь день, а сейчас снова 37,3
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Любанька » 09 фев 2012, 01:15

nsink Наташа не надо медикаментов, ваше молочко защищает её (поступают антитела выработанные вами для борьбы с заболеванием). Потому ваша малышка уже получила все антибактериальные средства. В этом и преимущества ГВ.
Выздоравливайте и больше не болейте всей семьёй :sun:
Ps И постарайтесь повысить влажность в квартире (облегчает протекание орз).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Татьяна Косторная » 10 фев 2012, 07:16

Если у грудничков сопельки , то их капают тем же грудным молочком.Если сходу (с тити )попасть не можете, то капайте с пипетки.

Спасибо девочки за ссылки про слинги-как оказывается всё просто( и не то чтоб дорого и в прокат оказывается можно взять и меняться.., и заказать и сшить...- буду думать ;) )

Заметила-когда играешь с малышами в ладушки-почему-то всегда они балдеют :Crai_zi: при словах:...на головку сели -песенку запели!... :D
Ещё теперь вижу-как старшие за лялек переживают прям-:-Мама-Лиза плачет!!! :pro_tiv: ( и торопят-что она бедная :krik: , а я медленно иду.А она вовсе и не кричала, а проснулась и голос подаёт-Я проснулась! А они сразу-плачет! :ne_znau: )
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение alilika » 10 фев 2012, 17:28

всем мамочкам большой привет!
Сегодня была участковая акушерка, проверяла шов и грудь, нащупала в груди уплотнения и давай ее разминать, я аж верещала от боли. Сама грудь не сцеживала и не массировала, хотя молока хватает только-только, доча как говорят, любит "повисеть". Может кто поделится опытом - такие меры действенны для стимулирования лактации? (со старшим уплотнения тоже были, он их до конца так и не рассасывал и после года кормления они исчезли)
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение ninel2408 » 10 фев 2012, 19:41

Кстати об акушерках??? Через какое время после родов нужно идти в консультацию???
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Архив