мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Элина » 23 янв 2012, 09:50

К нас папа нашел свой выход из этой ситуации, снял с елки бусы и разстриг на много маленьких бусиков, теперь у дочи и красные и серебристые)))) теперь и труселя не нужны)))
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение KsuVredina » 23 янв 2012, 11:46

Элина писал(а):К нас папа нашел свой выход из этой ситуации, снял с елки бусы и разстриг на много маленьких бусиков, теперь у дочи и красные и серебристые)))) теперь и труселя не нужны)))

:D
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Настик » 23 янв 2012, 11:54

Оксана, пару дней немного сцеживала, когда невмоготу было и всё, грудь стала мягче. Через неделю в ванной проверяла наличие :D ещё есть, но уже полупрозрачное молочко, грудь вернулась к своему минус первому размеру :krik:

Какие у всех детки смешные, особенно понравилось про поход в туалет с высоты птичьего полёта :D :D :D

Сегодня, слава богу, сама опять ходит на горшок, тьфу-тьфу-тьфу :Crai_zi:

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ирина Cухих » 23 янв 2012, 12:08

Наш не просится на горшок,иногда сам начинает спереди снимать штаны или подойдет и начинает топать ножками.Но в основном, конечно, сама по интуиции высаживаю.В штаны уже редко-редко,но хочется чтобы у самого появился инстинкт "горшковый".
А про одежку-как скажу:оденем красивую кофточку или брючки,он одевается,гладит себя по груди и идет к зеркалу.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Сероглазая » 23 янв 2012, 14:13

Мы вчера в полвторого ночи заставили маму вытащить все шапки и мерили :Crai_zi: "Шапу, шапу" :D
Вот наша "первоунитазная" фотосессия :-)
Изображение
У дочи новый прикол-когда садимся за стол, она перекличку проводит: "мама, папа, ляля". И на всех пальчиком показывает :-)
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Гардарика » 23 янв 2012, 14:42

Сероглазая писал(а):Мы вчера в полвторого ночи заставили маму вытащить все шапки и мерили :Crai_zi: "Шапу, шапу" :D
Вот наша "первоунитазная" фотосессия :-)
Изображение
У дочи новый прикол-когда садимся за стол, она перекличку проводит: "мама, папа, ляля". И на всех пальчиком показывает :-)

Ну прямо как взрослая, у нас старшая на горшок когда садилась - еще и книжки с собой тащила - видимо папины привычки заприметила :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение мама » 23 янв 2012, 14:48

все такие разговорчивые, но у нас папа был немтырь, доча после 2 только заговорила :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирина Cухих » 23 янв 2012, 14:52

Наш тоже пока молчит,но стал книжки "читать" с выражением.... :D
Спрашиваю сколько годиков-показывает указательный палец. Заметила,что сейчас он как то все быстро стал схватывать. Научила его уносить бутылку в мойку,грязные штаны в стирку,мусор в туалет давно носит.... :Crai_zi:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 15:02

и мы молчуны пока...только пальчиком везде тыкает и мыкает......знаем как животные "разговаривают" ну и на 6 слов настоящих весь наш словарный запас.....жду когда заболтает доча, а новенькое у нас после НГ - это жестами "да" и "нет" показывать......сядет еще ко мне на колени и начинает сравнивать - себя за ухо и меня, глазки, волосы (самое любимое почему то - всегда на них внимание обращает...свои то еще жиденькие :D )
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Элина » 23 янв 2012, 15:17

А у нас спрашиваешь как дочу зовут, она говорит "ЯЛЯ" ипупсиков ее тоже зовут "ЯЛЯ" а еще мы выучили новое слово ФАША, это типа Саша, нянина подружка))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Архив