мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2012

Сообщение Герда » 09 июл 2012, 11:28

Red_Girl,Вера Да, на грудном полностью. Думаю, сама виновата, нарушила диету, в течение одних суток персик съела, огурец и паштет из печени минтая, вот и сорвалось пищеварение. Поначалу понос был до 15 раз за день, ночью только не было, а так водичка из попы вообще постоянно лилась :( Правда, цвет был желтый и без слизи. По рекомендации участкового давала смекту 3 дня и линекс 5 дней, не помогло, тогда подключили энтерофурил и креон, на энтерофурил пошла реакция - отменили, оставили креон + снова смекту. На второй неделе появилась слизь и зелень. Вот и не знаю, что такое, руки порой опускаются :( Кстати, врач инфекционист с сегодняшнего дня в отпуске. Будем завтра анализы сдавать на ротовирус и на дисбактериоз в баклабораторию на Жукова 5. В целом, малыш мой активный, веселый, только как живот закрутит - плачет. Температуры не было. Вот такие вот дела. Памперсы улетают с космической быстротой :Crai_zi: .
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Люсьен » 09 июл 2012, 11:40

Вера писал(а):Люсьенпоздравляю, мне кажется рано еще давать прикорм, вы на искусственном вскармливании?

Да, мы уже полностью на искусственном, нам же можно пораньше, да и это по рекомендации нашего педиатра, я сама сначала побоялась.
Люсьен
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 10
Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Red_Girl » 09 июл 2012, 11:55

Герда А на еду разве может быть 2 недели понос? Тут что-то другое, я думаю, хотя я ж не врач. Но и инфекция ведь чаще с температурой бывает. А препаратов вы никакие (помимо прописанных от поноса) не принимаете, а то бывает как сопутствующее явление. У нас был от антибиотика.
Люсьен у искусственников запоры обычное дело, бедолаги..
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 09 июл 2012, 12:20

Red_Girl Неа, больше ничего не принимали :pro_tiv: Я и сама в недоумении :-_( Слюни текут ручьем, в рот все тащит, все перила в своей кроватке уже обсосал, но зубов тоже не видно пока.
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Red_Girl » 09 июл 2012, 12:24

Герда Ооо, знакомо :) Ну, слюни еще долго могут быть - у нас с двух месяцев. Сейчас нам почти 4, а десна только набухать начала недели 2 назад. Бугорки видно, но до зубов еще далеко.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БАЛЕРИНА » 09 июл 2012, 15:29

Red_Girl писал(а): у искусственников запоры обычное дело, бедолаги..

совершенно ошибочное мнение!

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Mono4ka » 09 июл 2012, 15:42

ага у нас тоже слюни ручьем с полутра месяцев! :Crai_zi:
а уколы мы лучше проставим,они хорошие в плане поддержки мозга, потому что с нашем плачем...даже учиться некогда!сегодня как и вчера весь день в слезах....неужели на погоду такая сильная реакция. икает, ест,плачет и спит в перерывах.... :krik: не знаю что делать
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Герда » 09 июл 2012, 16:19

Red_Girl Значит, вы тоже мартовские рыбки :) У нас д.р. 19 марта
Mono4ka бедный малыш
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Red_Girl » 10 июл 2012, 08:34

Герда да, а мы 16-го марта :)
БАЛЕРИНА на сколько я знаю, от смесей очень часто бывают запоры - сколько знаю детишек на искусственном, все этим страдали/ют. Или это совпадение такое? Сейчас на вскидку семерых вспомнила.
Mono4ka а в Красноярск все же выберетесь. Выздоравливайте!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Polina » 10 июл 2012, 13:00

[/quote]БАЛЕРИНА на сколько я знаю, от смесей очень часто бывают запоры - сколько знаю детишек на искусственном, все этим страдали/ют. Или это совпадение такое? Сейчас на вскидку семерых вспомнила.
[/quote]

Скорее совпадение. У меня дочь была на ИВ, не знали что такое запоры. Все было в норме и регулярно. А вот у подруги дочь полностью на ГВ - вот они мучались постоянными запорами...
Polina
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Сладкие конфетки ))

Пред.След.

Вернуться в Архив