мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Невеличка » 22 окт 2010, 20:47

детки они сильно слабину чувствуют. Если не брать на руки, дать покуксится,успокоятся. Плачем они, конечно, частенько манипулируют родителями. Но я , хоть и психолог, сама родителей учила не вестись, не могу, когда доча плачет, сразу хватаю её! но у меня сейчас хитрее стала - вечером уснет, потом проснется и кряхтит, подхожу, а она во все десны улыбается, мол возьми меня :smuschenie: , ухожу, опять всё по-новой, а если не помогает,вот тут уже в крик!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Печенюшка » 23 окт 2010, 22:28

НатальяЗаяц писал(а):Talina, муж вчера сына носит укачивает. А он возьми и впился в руку :D титьку то не нашел :-)

Наташа в на здоровом приеме были? сколько вы прибавили? почему ты решила что он голодный? мы первые два месяца меньше чем 40 мин вообще не ели, зато спокойная как удав, а я между кормлениями только успевала бутерброды с сыром и маслом наворвчивать :ne_znau:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 24 окт 2010, 10:53

Печенюшка,Свет! Просто он постоянно просит есть. Вот вчера висел на груди 3,5 часа :-) Вроде заснет, выплюнит, положу (или уйду если лежа кормимся)тут же прсыпается и опять на грудь. Я порой и перекусить хожу, а он висит на мне ест. Мы сейчас 5кг, родились 3910- получается 1кг 90гр прибавили.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 24 окт 2010, 11:32

Может и так :ne_znau: Уже не знаю. Может просто мне кажется.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Печенюшка » 24 окт 2010, 12:42

НатальяЗаяц писал(а):Печенюшка,Свет! Просто он постоянно просит есть. Вот вчера висел на груди 3,5 часа :-) Вроде заснет, выплюнит, положу (или уйду если лежа кормимся)тут же прсыпается и опять на грудь. Я порой и перекусить хожу, а он висит на мне ест. Мы сейчас 5кг, родились 3910- получается 1кг 90гр прибавили.

Мы спали тоже только с грудью во рту. уберу она проснется, он скоро удовлетворит свой сосательный рефлекс и будет меньше сосать я потом стала переживать почему мало сосет может молоко не вкусное стало, видать это вечные муки материнского счастья
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Младшую принцессу Настя

Сообщение НатальяЗаяц » 24 окт 2010, 15:51

Печенюшка. наверно так :-) Во сколько Настенка уталила этот рефлекс? Долго ли мне ждать ? :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Печенюшка » 24 окт 2010, 16:06

НатальяЗаяц писал(а):Печенюшка. наверно так :-) Во сколько Настенка уталила этот рефлекс? Долго ли мне ждать ? :-)

Наверно к трем месяцам, сейчас совсем мало ест и боюсь как бы не похудела, а то придется мне ник переименовывать на коржик :D
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение НатальяЗаяц » 24 окт 2010, 16:09

Или Сухарик :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Аксинья » 24 окт 2010, 16:28

привет!ну вот и мы в эту темку попали.
Родился наш сынок 16.10.10, назвали Романом Алексеевичем, Ромашечка :rebenok:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение НатальяЗаяц » 24 окт 2010, 16:51

Аксинья, привет! Добро пожаловать :ya_hoo_oo: Мальчишек прибавляется :ya_hoo_oo: С каким весом родились? Дома уже?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив