мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение КАТЮШОК » 27 ноя 2012, 23:51

положила ее в свою кроватку без памперса так она же ночью ко мне попросится и как я ее к себе без него возьму все обоссыт
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 28 ноя 2012, 08:06

Мы актив беби покупаем, никаких опрелостей, покраснений не было. Недельки две как видит памперс в моих руках убегает; одевать начинаю выкручивается, выгибается и кричит. Что вот беспокоит?Только на ночь одеваем в течении дня без подгузника.
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение КАТЮШОК » 28 ноя 2012, 09:24

да так же мы вообще в больнице лежали и целыми днями в них и ничего не было почему сейчас натирает.,а ночью ваши дети писаются?я свою положила вчера без памперса а в 5 утра она сухая посадила на горшок орет не стала сикать,я тогда одела памперс и к себе положила,но что то это ненормально не писать столько времени
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 28 ноя 2012, 09:44

Моя писается по 4-5 раз за ночь. Без памперса пробовала ложить, так она когда описается вся мокрая, а 4 раза менять штаны, майку, пеленку - это ужас, ребенку спать не даю, найти в темноте не могу ничего, даже если приготовила сменное. Короче без памперса нам никак ночью. Правда последние 2 недели начали высаживаться на горшок. Спать уложу, часа через 2 она заворочеется и я ее на горшок сажу, она писает, иногда кричит, но все равно писает. Сегодня ночью 4 раза на горшок сикали, даже памперс не намочили ,может постепенно привыкнет в сухости спать и будет на горшок проситься и ночью.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Янина1701 » 28 ноя 2012, 09:51

Моя писает очень много ночью! правда на ночь выпивает бутыль молока и может ночью еще попить компота или сока! но немного! а может и не пить до утра! но все равно памперс сухой ни разу не был по-моему :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 28 ноя 2012, 11:44

Ольгуша писал(а):да так же мы вообще в больнице лежали и целыми днями в них и ничего не было почему сейчас натирает.,а ночью ваши дети писаются?я свою положила вчера без памперса а в 5 утра она сухая посадила на горшок орет не стала сикать,я тогда одела памперс и к себе положила,но что то это ненормально не писать столько времени

Кать, ну почему ненормально? ты же по ночам по 5 раз не бегаешь в туалет :) у нас сынка спит всю ночь - не писается, иногда правда бывает, вот сегодня например опять надудонил нам на кровать :-) :-) :-) у него как-то периодами, то спит всю ночь сухой (ну конечно это не значит, что не просыпается, титюшник он ещё тот! :Crai_zi: ), то бывает раз-два посикает... :( :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 28 ноя 2012, 13:41

я не бегаю я еще как бегаю могу каждый час писать и спать некогда .
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 28 ноя 2012, 13:43

Ольгуша писал(а):я не бегаю я еще как бегаю могу каждый час писать и спать некогда .

:D :D :D ну что могу сказать - все люди разные.... :) :ne_znau: дети в том числе :) я думаю ночью не писать - это нормально, так что не переживай, а радуйся, что у тебя Маруся всю ночь спит и не отвлекается на горшки ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 28 ноя 2012, 14:58

мы тоже пользуемся мунни, трусиками. Не замечала покраснений. Ну и раза 2 просыпалась утром в сухом подгузе :a_g_a: . Тоже мажу попку примерно через день, на ночь, кремом под подгузник. Ну и в течении дня 2-3 раза моемся под водичкой, ну не считая подмываний после сна и "великих" дел :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Holly_Sh » 28 ноя 2012, 15:17

мы заболелииииии :-_( сегодня уже нормально почти, а вчера вообще кошмар был, соплей полный нос, есть-спать не мог, и жар....
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Архив