мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 12 янв 2013, 22:56

Ахрушка писал(а):я кормила прям "по месту требования"

вот и я думаю, этим все и кончится ))) надо озадачиваться одеждой, а то все такое.... фиг доберешься ))) старшая у меня тоже бутылки-соски не признавала, так мы однажды кормились в октябре в парке Победы ))) народ валит с представления циркового, а тут мы - отвернулись на скамеечке и сидим, жизненный тонус поднимаем... :D
Солнышко-я писал(а):Чего за чай?

Лактофил вроде, 58 рублёв ))))) еще мне про таблетки "Апилак" врач говорила, муж чай купил.
Солнышко-я писал(а):что скажете на счет чай со сгущенкой для хорошей лактации?

где-то тут раньше Даша вроде писала, что не очень сочетание... учитывая мой отказ от сахара в чай, я б с удовольствием сгущеночку потребляла, но очкую, честно говоря... можно попробовать рискнуть спокойствием и посмотреть, что будет...))))
сегодня дома приключился первый разговор в русле "кто больше устает".... к пониманию пришли, конечно, но только этого для полного счастья и не хватало... :s_h_ok:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 13 янв 2013, 00:37

Девочки, если кто уж решится на чай со сгущенкой, то покупайте Рогачевскую, очень хорошая, натуральная, в Контрольной закупке победила.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Тэффи » 13 янв 2013, 11:44

Солнышко-я писал(а):
БуКися писал(а):Наташа, а швы твои через сколько сказали рассосуться, мне тоже растяжки там швами самарассасывающимися заделали, но на 5 день сняли, сказали можно снять или через 1,5 месяца сами сойдут. :smuschenie: А "ежика" твоего можно бипантеном помазать, мне мед.сестра сказала, когда снимала и подмывать можно малавитом, немного в воде его растворяешь и после мытья сверху поливаешь, во внутрь не надо. :)

вроде через 3 недели должны все исчезнуть...Бепантеном врятли.. они ж у меня внутри там прям :smuschenie:

Есть свечки Депантенол, так их прям во внутрь и быстро все заживает. Я уже в роддоме как коза начала скакать !!!!

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 13 янв 2013, 11:51

Nata K. писал(а):Девочки, если кто уж решится на чай со сгущенкой, то покупайте Рогачевскую, очень хорошая, натуральная, в Контрольной закупке победила.

Я уже года 3 покупаю только эту сгущенку и беру сразу по 10 банок, тк ее не везде и не всегда найдешь. Напоминает вкус с детства !!!!!!! Сейчас кормлю грудью и всегда добавляю в чай по чайной ложечке
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Каруселька » 13 янв 2013, 14:24

А я от сладкого вообще отказалась, по первости пила чай с сахаром и молоком, сейчас без сахара. Хотя без печенья немогу, я просто влюбилась в юбилейное утреннее со злаками, закупаю его коробками. На сгущенку что то не решаюсь, а ем все кроме деликатесов.
Кормлю тоже по требованию, чаще всего это часа через три происходит, иногда капризничаем и просим через час, а бывает что ночью и пять часов спим без титьки.
Какаем тоже будь здоров, как начали с первого дня, так и продолжаем, сейчас чуть реже, а сначала какала во время и после каждого кормления. Тоже не знала что делать толи оставить спящую, толи раздевать и мыть нести, нашла компромисс - кормимся голенькими на одноразовых пеленках, а потом влажные салфетки и по тихому в памперс да в люлю, а уж когда просыпается тогда попу и мою.

Девочки как у вас с прогулками и купанием, нравится ли деткам эти мероприятия?
Последний раз редактировалось Каруселька 13 янв 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Ахрушка » 13 янв 2013, 14:36

Ой, девочки, я как вспомню как моя Анечка из-за стафиллокока пропукаться да прокакаться не могла :-_( Это, конечно, смерти для меня было подобно :-_( Помню как я радовалась и плакала от счастья, когда мой ребенок нормально покакала, да еще и на меня :D Так что если ваши детки какают регулярно, а цвет и запах не вызывают у вас никаких вопросов, то это очень хорошо :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Солнышко-я » 13 янв 2013, 14:58

Каруселька писал(а):Девочки как у вас с прогулками и купанием, нравится ли деткам эти мероприятия?

Купаться нам нравится, как и попу мыть :) После первого купания спала часов 5 не просыпаясь :) А вчера вот надо было покормить ребенка прежде чем купать.На голодную купание не производит должного эффекта :)
Марин, а вы со скольки гулять начали и сколько по времени? Мы вот еще не пробовали ни разу..
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 13 янв 2013, 16:32

Начали с 15 минут. Каждый день прибавляем по 5 минут. Сегодня уже 30 минут гуляли. Педиатр сказала что к месяцу должны гулять по часу
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 13 янв 2013, 16:36

Каруселька писал(а):Начали с 15 минут. Каждый день прибавляем по 5 минут. Сегодня уже 30 минут гуляли. Педиатр сказала что к месяцу должны гулять по часу

А со скольки дней?нам сенодня ровно неделя-рановато наверное?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 13 янв 2013, 16:49

Ты спроси упедиатра. Мы начали с 22 и то нас врач выгнала, я бы наверное так и ждала потепления до -10 и начала бы гулять с 5 минут
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив