мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение БуКися » 22 мар 2013, 19:15

Катюш, пусть Андрейка поправляется скорей. :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Natochka » 22 мар 2013, 19:29

Кать, поправляйтесь! У меня тоже сынок заболел, кашель как из трубы (((((
Сегодня с малышкой своей были у невролога, выписала уколы церебрализин, т.к. немного гтпертонус ручек, головку маленько в бок держит. Жалко дочу, но уколы придется ставить

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 22 мар 2013, 20:02

Natochka писал(а):Кать, поправляйтесь! У меня тоже сынок заболел, кашель как из трубы (((((
Сегодня с малышкой своей были у невролога, выписала уколы церебрализин, т.к. немного гтпертонус ручек, головку маленько в бок держит. Жалко дочу, но уколы придется ставить

Спасибо, Наташа, и вы смотрите лечите сынка, не запускайте, а то у нас вон как получилось.
А гипертонус сильно опасен? а то прям уколы назначают.... :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Natochka » 22 мар 2013, 20:09

Ну у нас же помимо тонуса еще и шейка
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 22 мар 2013, 20:46

Девчуи, а кто-нибудь пробовал эсвицин от выпадения волос? И где его в Абакане можно найти?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 22 мар 2013, 21:36

Блин, психанула с этим слингом... Намотаться не проблема, а вот ребенка там разместить удобно не получается ((( Но я его все равно победю!
Любаша, я не знаю, где мой колпак. Хорошо, если у Оли.
Юля у меня общается со странного вида зверями на бортиках кроватки: поворачивается на бок, машет руками и чего-то там излагает им за жизнь. А если я над ней нависаю, тут прямо полный раскол ас наступает: машет всеми руками, дрыгает и бьет по матрасу ногами, пробует разную громкость радостных вскрикиваний.
Блин... Кажется никогда в жизни мне никто вот так вот не радовался!..
У нее, кстати, тоже в тонусе одна ручка. Она часто прижата, иногда так сильно, что аж синеет. Внимание массажистки обращала, но с массажа получилось как-то маловато толку... Ну или я сильно уж чуда какого-то ждала. Сама массажирую, все пальчики разгибаю.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 22 мар 2013, 21:56

Бочка меда писал(а):Блин... Кажется никогда в жизни мне никто вот так вот не радовался!..

такая же фигня!!! очень приятная фигня, кстати! болтуша просто невозможный - у меня даже Янча такой не была ))) почему-то в обед и ближе к вечеру нас прорывает - и давай папе про свою жизнь излагать )))) обстоятельно, продолжительно и с выражением))))

а вчера мы типа ползали ))) девочки, у вас дети на животе нормально лежат?! мой не лежит - он качается на нем!!! :D делает попытку ползти вперед, но зарюхивается носом сразу - сила трения везде страшная!))) вчера легли на свежевымытый пол - и понеслись! довольно хорошо ногами отталкивается от подставленных рук)))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 мар 2013, 22:11

Настя, вы такие молодцы!!
У нас на животе как я поняла похожая картина - голова вверх, ноги тоже вверх :-) как лодочка на животе качается. Подставляешь руки, пытается ползти, но голова сразу вниз и носом бороздим просторы ;)

Нам тоже уколы прописал невролог неделю назад - тонус в ногах и голову плохо держит, но как то я сомневаюсь... пока ходим на электрофарез и скоро массаж...
С первым сыном тоже отправляли на уколы... я прикупила лекарства... потом как инструкцию прочитала... да ну их!!!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Любанька » 23 мар 2013, 07:08

Солнышко-я выпадение волос после родов, это естественный гормональный процесс до 9 месяцев. Тратить баснословные деньги на восстановление в этот период не стоит. После этого процесса может также измениться структура твоих волос.
У меня после первых родов - потемнели, после вторых - закучерявились, жду изменений после третьих :-)
Двоюродная сестра прошла наши элитные салоны, отдала почти все декретные деньги, ничего не помогло :D не один парикмахер не дал профессионального заключения :Crai_zi:

Юля жди на неделе в гости.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Солнышко-я » 23 мар 2013, 09:35

Настя33 писал(а): болтуша просто невозможный - у меня даже Янча такой не была ))) почему-то в обед и ближе к вечеру нас прорывает - и давай папе про свою жизнь излагать )))) обстоятельно, продолжительно и с выражением)))) )))

А у нас диалоги постоянные на зарядке утром :) И песни поем и повизгиваем и ногами руками машем изо всех сил просто - никакой зарядки от мамы не нужно, она сама ее делает :D

Настя33 писал(а): а вчера мы типа ползали ))) девочки, у вас дети на животе нормально лежат?! мой не лежит - он качается на нем!!! :D делает попытку ползти вперед, но зарюхивается носом сразу - сила трения везде страшная!))) вчера легли на свежевымытый пол - и понеслись! довольно хорошо ногами отталкивается от подставленных рук)))

А мы вот давненько типа ползаем.Я даже задумалась - можно ли ей в таком возрасте такими занятиями заниматься часто :-_(
Как только ложу на живот она сразу как лягуха сначала - ноги вместе , попу к верху, потом ногами отталкивается - и вперед. Когда устает так - голову ложит и каждой ногой отталкивается, и щеками по полу елозя - ползет. Совсем когда устает - начинает злиться и возмущаться , чего это, я мол ползу, а не ползется :D А еще мы оч любим ходить :) Прям именно чтоб мама держала - и делать ногами шажки. Так радуется в процессе! А еще мы освоили коврик :) Можем часа пол активно там продрыгаться и пообщаться с погремухами:
Изображение
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив